ID работы: 8931146

Облегчение симптомов

Слэш
R
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Питер внимательно, но исподтишка наблюдал за выражением лица Стива. Пока Паркер упаковывал вещи в чемодан и дорожную сумку, Капитан казался раздраженным, но парень знал по совместным заданиям, что так выглядит неуверенность мистера Роджерса. Затем, после того, как Паркер дал знать о завершении сборов, Стив молча перенес все упакованное в машину, а потом вернулся за парнем. Питер так же не произнес ни слова. - Заедем ко мне, - уже в дороге сообщил Кэп. - Мне нужно тоже захватить вещи. Возможно, подействовала сравнительная свежесть воспоминаний и остаточное влияние книги, но Паркер подумал, что будет забавно, если его сейчас увезут в загородный дом, поселят в подвал и будут держать там, а оправдываться будут "желанием узнать его (парня) получше". - Вы случайно не коллекционируете бабочек? - Стив косо посмотрел на "пленника". - Может быть, вы везете меня в безвкусно обставленный загородный дом? - на этот раз взгляд "похитителя" был дольше. - Не задумывались ли Вы о том, чтобы купить мне книги по искусству? - Если они тебе нужны, - после короткой паузы начал Кэп, - то мы заедем в художественный магазин по пути, но мне казалось, что тебе бы больше понравилось что-то связанное с механикой или химией... - смятение в глазах Роджерса забавляло Питера еще больше, чем идея стать американской Мирандой. На какое-то время тишина восстановилась. Паркер пытался понять, как относиться к своему положению, оценивал опасность, продумывал стратегию поведения. Ему было все равно по большей части. В последнее время ему часто было все равно. Так что проблески заинтересованности в дальнейших событиях были редкостью для него. - Я не позволю тебе разбить уток, стоящих над камином. Если ты это сделаешь, то ты действительно отправишься жить в подвал. Слабый смех Питера порадовал Клега-Роджерса, Паркер увидел это в его глазах. - Только при условии, что Вы не будете называть меня Мирандой. *** Take another drag turn me to ashes Ready for another lie? Says he's gonna teach me just what fast is Say it's gonna be alright* Стив, уходя за вещами, позволил парню остаться в машине, но предусмотрительно заблокировал все двери. Питеру оставалось только смотреть через тонированное окно на удаляющегося Кэпа. В его гардеробе есть что-то помимо белых футболок и "рабочего" костюма? Если только кепка и черные очки, которые он принимает за удачную конспирацию. Пытаясь абстрагироваться от звуков проезжающих мимо машин и сосредоточиться на шелесте листьев дерева, стоящего в паре метров от подростка, Паркер не заметил, как из многоэтажного дома вышел Роджерс со сравнительно небольшой сумкой. Питер слегка вздрогнул, когда услышал звук снятия сигнализации. По тому, с каким лицом Капитан Америка сел в машину, завел ее, взялся за руль, стало понятно - он наконец-то уверен в том, что собирается сделать. Это так же объясняло улыбку, которой он одарил парня, перед тем, как нажать на педаль газа. - Вы быстрее, чем я думал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.