ID работы: 8931159

Тайное увлечение

Гет
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На Кибертроне стоял пасмурный осенний денек. Арси блуждала по улице не зная чем себе занять. - Рэтчет, можно я приеду к вам? Я давно не видела Джека... - проговорила фем, опустив голову. - Хорошо, Джека сейчас нет, но он обещал прийти позже. - согласился медик. Врать она не хотела, но сказать Рэтчету про то, что хочешь увидеть совсем не Джека, а его нового ассистента, было слишком глупо. После восстановления Кибертрона, Рэтчет остался на земле и оставил Нокаута как своего ассистента. Медик даже выделил для него отсек. Теперь они вместе проводили эксперименты и что-то делали. Автобот, конечно красному меху не доверял, поэтому запретил ему выходить из базы и всегда проверял его. - Ну что, как вы тут? - улыбнулась Арси, увидев Рэтчета. - Мы почти закончили разработку. Всё идет хорошо. - ответил автобот. Фем прошлась по пустой базе. Воспоминания врезались в голову... Война... Злость, месть, обыватель... Всё осталось в прошлом... А иногда так хочется вернуть всё назад... Возможно это и не самое лучшее желание, но что-то нравилось ей в этой войне... Погрузившись в мысли, Арси не заметила как подошла к отсеку Нокаута. Увидеть его именно сейчас, возможно было не самой лучшей идеей. Застав Нокаута за столь необычным занятием, Арси не решилась зайти и остановилась около входа. Нет, это был не Нокаут, не мог быть... Он... Пел. Алый мех был занят разработкой так же как и Рэтчет, но настроение у него было не как у бело-рыжего автобота. Если автобот радовался своему достижению, то Нокаут был скорее в депрессии. Негромко играла музыка, а медик был с роли исполнителя. В процессор стали врываться строчки человеческой песни... "Все слова любви, что я говорил не тем ушли. Выкинул, стёр номера телефонов, довольна? Ты не ревнива, я на балконе За тебя душа моя, за тебя душа моя... И пусть корабль уходит на мель, У нас ещё есть паруса... " В конце припева голос Нокаута дрогнул. Автоботка, до этого стоявшая рядом с дверью и слушавшая Нокаута, сглотнула и сделала шаг вперед. - Арси?! Что ты тут делаешь? - спросил медик, отворачиваясь от "гостьи". - Я... Пришла посмотреть как у вас тут дела... Я слышала как ты поешь... - фем опустила голову, но всё-таки решила подойти ближе. - А, это так... - бот опустил голову и отмахнулся. - Тайное увлечение? - Типа того... - мех громко провентелировал воздух и продолжил какие-то исследования. - Ну... Я пойду? - спросила фем, понимая, что разговор у них не клеется. - Стой! - неожиданно для самого себя крикнул Нокаут. Арси развернулась и увидела перед собой фейсплейт меха. - За тебя душа моя... - прошептал он и коснулся губ фем. Арси немного опешила, но сопротивляться не стала. Она любила его и уже перестала это отрицать. Неужели чувства всё же взаимны? Нокаут закрыл дверь в отсек и уложил Арси на платформу. Он начал ласкать её сенсоры, покусывать чувствительную шейную проводку. Через пару секунд фем начала постанывать. Рэтчет, проходящий мимо, смутился и покачивая головой, с ухмылкой произнес: - Тише, Кика, родители слышат...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.