ID работы: 8931208

Кто ты на самом деле?

Гет
PG-13
В процессе
286
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 104 Отзывы 75 В сборник Скачать

18. Цена вопроса

Настройки текста
- Поздравляю! Вы все сдали - с улыбкой произнес экзаменатор - И всего осталось 78 человек - как ничем не бывало продолжил Ибики - ЧТО?! Сказать, что класс был удивлен - ничего не сказать. - Ну вы и счастливчики, хех - раздалось в голове у блондинки - И не говори. Сама в шоке.. - Подождите.. А что, десятого вопроса как? Не будет? - неуверенно спросила Сакура - Молчали б уже.. - устало сказал Лис и вздохнул - Та не было никакого вопроса. Можно сказать, что сам выбор и являлся вопросом В классе повисло секундное молчание, а затем понеслись вопросы в сторону мужчины: - Что?! Как? - А зачем тогда были все остальные вопросы? Какой в этом смысл? - Во всем всегда есть смысл, а вопросы тоже свою роль сыграло. А цель-проверить вашу способность добывания информации - начал пояснять ниндзя - Д-добывание информации? - в этот раз вопросы были заданы уже не так уверенно - Вспомним правила экзамена. Оценка зависела от каждого человека в команде. А это в свою очередь заставило вас думать не только о себе, а и о своих сокомандниках. Помещение снова заполнилось тишиной, были слышны только задуманные хмыки генинов. - Как вы наверняка заметили, вопросы были слишком сложны для вашего уровня. Поэтому каждому из вас пришлось прийти к одному из таких прекрасных методов, как списывание - продолжил пояснять Морино - Проще говоря, это был контроль вашего умения списывать Некоторые ученики довольно хмыкнули. Кто бы мог подумать, что этот навык где-то пригодится? - Наверное, вы хотели бы поблагодарить двоих чунинов, которых мы подсадили к вам, чтобы вы смогли хоть что-то написать - с ухмылкой проговорил экзаменатор - Что? А я даже не заметила... А он прав, ведь они и были основной целью всех списываний - подумала про себя Харуно - Мои догадки все таки оправдались... Уж очень необычная аура вокруг них была, не присуща генинам - довольная собой, подумала Узумаки - А те, кто не умел списывать сразу провалились - сказал Ибики и начал снимать головной убор - Так как иногда важная информация может быть куда дороже вашей жизни... и на заданиях и битвах большинство пойдут на все для заполучения этой самой информации... Перед генинами показались ужасные шрамы, ожоги и даже пробитые дыры, от которых у многих мурашки по коже ходили. Выглядело это ужасающе. - Такие ужасные шрамы, скорее всего это следы пыток. Насколько же дорога была эта информация.. - задумался Саске - Ценная информация в умелых руках может стать мощнейшим оружием для защиты ваших товарищей и всей деревни - продолжая рассказывать, мужчина завязывал свой протектор - И я бы хотел, чтобы вы запомнили это на всю свою жизнь - Но... Последний вопрос тут при чем? - неуверенно задался вопрос из класса - Хех, а этот вопрос как раз таки и был главной целью этого экзамена - А это как? - Десятый вопрос заставлял вас задуматься "отвечать" или же "не отвечать". Понимаю, выбрать было нелегко, ведь если вы сдались вы бы предали не только себя, но и свою команду, своих товарищей. Это настоящее испытание духа! Это и вправду заставило задуматься весь класс. - А те, кто зацепился за отговорку "и в следующем году сдам", те кто не готов рисковать... и не умеют пользоваться любым подвернувшимся шансом.. Небольшая пауза заставила всех ниндзя затаить дыхание. - Они настоящие трусы и жалкие недоучки! Такие люди недостойны звания чунина! Но те, кто рискнул и ответил правильно на последний, десятый вопрос, эти люди смогут справится с любыми трудностями, с которыми вам прийдеться столкнулся Почти у всех генинов в глазах загорелся огонь и после этих слов они были готовы, хоть горы свернуть. Они стали намного увереннее. - Одну из трудностей вы уже преодолели, первый тест на чунина закончен. Желаю вам удачи! - воодушевленно сказал экзаменатор - Да, черт побери! Мы сделаем это! Удачи! - со всей радостью воскликнула Наруко Но в какой-то момент Морино Ибики почувствовал что-то не то. Интуиция говорила об опасности. Он сразу обернулся и посмотрел на окно класса. Как говорится, затишье перед бурей. И вдруг в окно влетает непонятный, большой объект. Из-за этого стекла окон разбиваются и осколки разлетаются в разные стороны. Все генины осмотрелись в непонятках. В потолок полетели чем-то перевязанные кунаи. - Что?! А это что такое? - Что происходит? Видимо, сегодня у генинов очень сложный день... - Господи.. только не она, прошу - подумал и вздохнул экзаменатор - - Так, класс, я-второй экзаменатор! Митараси Анко, прошу запомнить! Ну а теперь... все за мной! Перед классом предстала очень энергичная женщина. Но по каким-то причинам класс не особо спешил бежать за ней. Может из-за того, что были шокированы? Кто знает... - - Ты не очень вовремя... - устало пробормотал Ибики - И это экзаменатор? Так похожа на нашего Наруто... - подумала Сакура, посмотрев на Анко - А чего это человек так много? Ибики, ты пропустил 26 команд, в которых 78 человек?! Наверное, тест был чересчур легким - осмотрев класс, выдала экзаменатор Куда еще сложнее.. - приподняв бровь подумал Учиха - Все потому, что в этом году много сильных ребят - пояснил мужчина - Хех, сильных говоришь? Ну это мы узнаем после второго теста. После него и половины не останется - с ухмылкой сказала ниндзя - Чего? И половины? Что это за тест такой??? - подумала вся седьмая троица - - Ладно, объясню все на месте. Все за мной!

***

- Как думаешь, что будет на этом тесте? - тихо спросила Узумаки Саске - Судя по ее слова, легким его не назовешь - Это да. Что "и половины не останется"? Не перебор ли? - Кто знает, что это за испытание. Судя по всему, тут уже будет испытание нашей физической силы - Испытание физической силы? Хм... - задумалась кицунэ - Ну если посмотреть на место куда мы идем, то.. - - Выживание - сказали в один голос Наруко и Саске и переглянулись - О, Боже... Перед генинами предстал забор, который закрывал проход в лес деревьев, размером, возможно, как лапа Хвостатого зверя. А надпись, которая гласила "опасно для жизни" и "не входить" сама за себя говорила. - Добро пожаловать, на место проведения второго теста. Тренировочная зона 44... Так же известна, как "Лес смерти". В скором времени вы узнаете, почему он имеет такое название - "поприветствовала" экзаменатор и засмеялась Джинчурики осмотрелась, чтобы понять обстановку, но вдруг в ее сторону полетел кунай. Слава рефлексам, она успела уклониться и ее даже не задело. Конечно, некоторые генины удивились таким рефлексам, но это было не столь важно, важнее то, в кого полетело оружие? Рядом с прилетевшим кунаем стоял человек в большой, соломенной шляпе, что закрывала лицо, только волосы видны - Знаешь, не стоит так подкрадываться, если жизнь тебе дорога - сказала Анко, положила свою руку на плечо блондинки и облизнулась - Что она творит? Наруто хоть не пострадал? - подумала Сакура и посмотрела на Узумаки - Ты как? - подошел Саске к девушке - Я в норме, не стоит переживать - сказала она, натянула капюшон посильнее и улыбнулась, на что Учиха ответил тем же, только не так ярко - Что это за человек в шляпе? И чем это он так заинтересовал учителя, может знакомые?- подумала Наруко - Слишком много вопросов.. - устало сказал Курама - Знаю.. Жаль не могу использовать Лисий глаз, слишком много лишних глаз. Но и того человека упускать нельзя - Согласен, быть настороже. Я не особо могу понять его ауру, скорее всего скрыл ее.. все зависит от вас - Постараемся - Но перед началом теста я должна вам кое-что дать - прервала мысли Узумаки и достала непонятные листы бумаги - Подписав это, вы давете свое официальное сагласие на участие в этом тесте Все генины переглянулись, было видно, что у них были вопросы. - Вижу вопросы в ваших глазах. Скажу только то, что на этом этапе обезательно кто-то погибнет, а я не хочу за вас отвечать... так, что подписывайте🤍 - с улыбкой сказала экзаменатор - Для начала обьясню вам все правила, если согласны-ставьте подписи, а после этого каждая команда регестрируется вон у того столба - указала Анко на один из столбов (от автора: Это клинок референс?)

***

- Что ж, а теперь правила.. вас ждет испытание на выживание! Где-то в толпе Наруко и Саске улыбнулись и переглянулись. - Начнем с месности, зона 44 окружена 44 запертыми воротами. Арена, как вы поняли, покрыта лесом, по нему протекает река, а в самом центре находится башня. Вы не просто должны выжить, но и выплонить данное вам задание. Вы можете использовать все, что у вас есть. В битве за свитки нет правил. - Подождите.. за свитки? - кто-то задал вопрос - Да. Вашими целями будут два свитка: Земля и Небо. Всего вас 78 человек, команд 26. Поэтому половина-13 команд получают свиток "небо", а другай половина свиток "земля". Чтобы пройти тест вы должны прийти к центральной башне в полном составе и имея оба свитка, и "земли", и "неба". - То есть, только 13 команд пройдут, полоивна обезательно не сдаст - размышляла Харуно - А также, ваше время будет ограничено, у вас будет 120 часов, итого 5 суток - продолжила Матираси - Что? Пять суток?! - Как же так?! - А что мы есть будем? - возмущено задал вопрос Чоджи - Это уже ваши проблемы - отвтеила Анко - На то оно и выживание, вы должны сами себе добывать еду и воду. Также вряд ли все 13 команд сдадут тест, ведь с течением времени вы будете встречать все больше трудностей и у вас будет все меньше времени на отдых, поэтому выспаться вам тоже не светит.. - Наруко, как же так? Ты, что спать не будешь?! Это же кошмар на яву - с сарказмом сказал Лис - Спасибо за поддержку, Курама...я вижу тебя только это беспокоит - Хехе, конечно! - А теперь поговорим о хорошем-дисквалификации. Во-первых, не сдадут те, кто пришел к башне со свитками не вовремя. Во-вторых, выбывают те, кто разлучился с товарищами или его команда мертва. И кстати, дороги назад не будет, даже если вы того не хотите, но пять дней вы проведете в лесу, это точно. И еще правило, заглядывать в свитки нельзя! - А что все таки будет если заглянуть? Мы выбываем? - спросила Узумаки - Пусть это будет сюрпризом для рискнувших. Чунинам часто доверяют секретные сведения. Заодно проверим и это - осмотрев все женщина вздохнула - Что ж это все правила. А теперь подходите к столу и сдавайте три разрешения, получайте свиток. Выбирайте ворота и готовтесь к старту. Последнее напутствие: Поосторожнее там!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.