ID работы: 8931211

Музыкальные вкусы

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Фрэнк понес на кассу свои покупки, Джон сорвался за ним через весь магазин, едва не уронив по пути пару стоек. Затем начал заглядывать за плечо Лэмпарда, который был, как-никак, на пять сантиметров ниже его. При этом ему пришлось тесно прижаться к Фрэнку сзади - возможно, со стороны это выглядело весьма двусмысленно. Однако Лэмпс ловко маневрировал плечами так, что возможности разглядеть надписи на дисках не было почти никакой. К тому же кассир с профессиональной скоростью проводил сканером по дискам и тут же отправлял их в фирменный пакет. Однако все-таки Лэмпс не был чистым защитником, и в его обороне нарисовалась прореха. Джон кое-что рассмотрел в его руках и, довольный, отошел в сторону. Неторопливо оплатив покупки, Терри подошел к Лэмпарду, который уже раздраженно ждал его у дверей магазина. И настроение его не улучшилось от вопроса, сходу заданного другом: - Даррен Хейес? Insatiable? Не знал, что ты так безнадежно романтичен! Или ты кого-то собрался очаровывать этой песней? Новая девушка? Фрэнк ничего не ответил, но секунд через 15 что-то, видимо, пришло ему в голову. - Ну... - Лэмпс сделал загадочное лицо. - Если вспомнить, на ком Хейес женат, кому песню посвятил, то у меня, скорее, должен быть новый парень. Задорное настроение у Терри моментально испарилось. - Ты что-то хочешь мне сказать? Фрэнк довольно улыбнулся: из этой ситуации он вышел победителем. - Успокойся, меня мой... старый вполне устраивает. Теперь некоторое время молчал Джон. Потом сказал: - Тогда поехали... куда-нибудь. В отель. Послушаем твоего Хейеса. - А как же Тони? - осведомился Лэмпард. - Я позвоню ей и что-нибудь придумаю. - Хорошо, я тоже тогда придумаю что-нибудь, - кивнул Фрэнк. Так, значит пассия все-таки была. Ну ладно, через час Джон все выяснит. Так уж получилось, что Лэмпард в постели не умеет говорить ему "нет". Они достали мобильники. Джон начал было нажимать клавиши, но Лэмпард покачал головой: - Погоди. Надо настроиться. Терри ответил трагическим тоном: - Конечно. Оба, как по команде, сделали виноватые лица и начали звонить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.