ID работы: 8931242

Асока, девочка моя, вернись...

Гет
G
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Асока, девочка моя, вернись, прошу...

Настройки текста
Вот уже несколько дней нет известий от Асоки, любимой девушки Энакина Скайуокера, но об этом никто не знает, даже она. Она, его яркий лучик в этой чёрной жизни. Он готов отдать все ради неё, поэтому не прекращает поиски ни на секунду, прочесывая всю планету, на которой последний раз видели его падавана, последний... Никогда ещё Скайуокер не был так напряжен, каждая клеточка его тела чувствовала, что Асоке грозит большая опасность... Но он держался, держался из последних сил. Он чувствовал Асоку в силе, она жива... Она просит его о помощи, она боится, страдает... Её учитель должен помочь. Он обязательно её найдёт.... Поиски были безрезультатны, грустно... Больно... Но надежда не умирает. Энакин вернулся в свою каюту, чтобы отдохнуть впервые за последние три дня поисков. Он просто упал на кровать и сразу уснул. Во сне джедай видел её, бедную,измученную, но бегущую в бой с трандошанами. С ТРАНДОШАНАМИ! Энакин вскочил с кровати и побежал к своему кораблю, около которого стоял R2-D2. мужчина быстро запрыгнул в истребитель, и полетел к своему звёздном разрушителю типа "Доблестный". Быстро настроя двигатели, джедай перенёс кораблю в гиперпространство. Он летел около 6 часов, все это время не находя себе место, думая о падаване. Звёздный разрушитель подлетел к планете и начал снижение в атмосферу. Когда корабль был достаточно близко к земле, Энакин взял небольшой челнок, стоявший в ангаре и полетел вниз. Выйдя из челнок перед джедаем открылась удивительная и ужасающая картина. Его падаван и ещё несколько существ мастерски выносили несколько трандошан и их корабль. Искусно. Поздно прилетел мастер, его падаван победил. —Асока! - окликнул мужчина тогрута. Девушка услышала такой знакомый голос, такой родной и... Любимый? Да. Она уже призналась себе в любовь к этому неугомонному человеку, но боялась, боялась отказа... Поэтому хранил эту тайну... Парочка побежала друг другу навстречу, они слились в объятиях. —Асока, девочка моя, ты рядом... Я так переживал за тебя... Ты жива... Как я рад... —Мастер, это все благодаря вам и вашим урокам, вашей поддержки в силе, без вас бы я не вижила... - проговорила тогрута, не отпуская любимого. —Асока, я... я люблю тебя... Глаза девушки расширились, неожиданно , но... Это те слова, услышать которые она хотела уже несколько лет... —И я тебя, Эни... - робко проговорила тогрута. Они еле несколько минут простоял в объятиях, а потом слились в жарком поцелуе. За эти всем наблюдали "напарники" Асоки. Кто-то даже пустил слезу от такой милоты. Ахх...

***

И вот уже два влюблённых человек летят домой, в храм... Их больше не разлучат, не в этой жизни... Она будет с ним, и он будет оберегает её...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.