ID работы: 893137

Дай мне шанс

Гет
NC-17
Завершён
1202
Evil-Sun бета
Killed fox бета
Размер:
243 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 807 Отзывы 454 В сборник Скачать

Бонус. Пролог.

Настройки текста
Минерва спокойно шла по открывшемуся ей проходу. Ей было тяжело, после победы над монстрами. Нет, она не сильно пострадала, хоть и болели пораненные части тела. Ее беспокоило немного другое. То, что люди видели ее другую сторону. Команда уже не раз видела ее такую и не раз доставалось ее товарищем от ее другой личности. Из-за "раздвоения" она боялась быть отвергнутой. Боялась остаться одной. Раньше она просто одевала маску стервы, но сейчас она ей не поможет. Орлан открылась людям и вновь обрела свои старые страхи. Неприятный осадок остался на ее душе. Все же она - монстр. И всегда им была. И навсегда такой останется. Темноволосая смогла лишь на некоторое время заставить "оно" спрятаться далеко-далеко в ее душу, в самый дальний и темный ее закоулок. Она боится этого чувства. Ее поглощает "оно". А то чувство... Ей дарят наслаждение внутренности и мясо. Сырое мясо. Рассеченная до кости плоть. Ее дурманит запах крови, помутняя рассудок и лишая его. Стоны, крики, вопли и мольбы врагов ласкают слух... Но в этом нет вины девы. Магия... Во всем виновата лишь она. Магия Богов Войны. Такова участь ее обладателей. У любого вида "убийц" есть свой порок, своя участь. У огненных драконоубийц - это голод. Ненасытность. У громовых - возвышенность, завышенная самооценка, презрение к более слабым. У воздушных - это излишняя наивность, легко поддаются давлению, очень мягкие натуры, ранимые. У железных - тяга к издевательству над людьми, любому. Физическому или словесному. У световых - быть похожим на своего кумира. Теневые легко подвергаются чьему-либо воздействию. Ядовитые ненавидят ложь, к тому же у большинства нет зрения, слуха или же чего-либо другого. У богов немного другие пороки. Воздушные испытывают тягу к всему прекрасному и легко выходят из себя. Громовые ставят силу превыше всего остального. А боги войны... У них раздвоение личности. Вторая сторона или же "темная" заставляет их убивать, жестоко убивать. Так они напоминают машину. Нет чувств, только холодный расчет. Для них люди - ничтожные букашки, оболочки для крови, что дарит им своим видом незабываемое наслаждение, тоже что для алкоголика водка, для наркомана лучшая травка или для греческих богов амброзия, иначе нектар. Порой девушка не может сдержать свою жажду и потом плачет. Ей плохо. Ей одиноко. Она - убийца! Ее никогда не полюбят. Но появились Огра и Люси. Они разрушили, смели все ее страхи и стены. Может, для вас почти ничего не значит эта глава или же вы ее не до конца понимаете, но без нее две следующие части не будут иметь никакого смысла. Это - начало истории. Истории про Минерву! Автор: В следующей части будет основная часть Бонуса про Минерву. Это своеобразное вступление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.