ID работы: 8931392

Судьба

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Ты омега и тебя зовут Виктория Мур. Мама обычно называет тебя Вики а друзья и вовсе, просто, Ви. С раннего детства ты хотела быть сильной и независимой альфой, но эта так называемая судьба та ещё сука. Нью-Йорк твой родной город и за все 19 лет твоей жизни ты не так уж и часто покидала его пределы. Мама постоянно твердит что не выдержит если и ты её покинешь. Но ты и не собиралась. После смерти отца мама совсем изменилась. Не доверяет никому, замкнулась в себе. На её лице не часто можно увидеть улыбку. Она много работает, чтобы обеспечить тебя и твоего младшего брата, Джейса. Ты же стараешься на неё не давить. Нашла себе подработку в кафе чтобы не просить у мамы денег и ещё иногда подрабатываешь фотографом, но это уже так, личное увлечения. Помимо этого учишься на факультете журналистики. В прошлом году переехала в общежитие где разделяешь комнату вместе с Сарой Бейкер. Вы знакомы всего год но уже очень близки. Вы с ней одногодки, обе учитесь на первом курсе, только вот она на юридическом факультете. С виду Сара вся такая развратная, вульгарная, что иногда очень бесит Лео. Но помимо этого, ужасно влюблена в своего альфу. Ревнует его к всему что движется и не движется. Сказать что у них тихие и мирные отношения, ага, хрен там. Сначала громкие ссоры а потом громкие примирения. И все это буквально за несколько часов. После того как ты узнала что ты омега тебя очень интересовало - кто же он, твой истинный. Наверное какой-то скромный, симпатичный, умный парень с милыми чертами лица... хах просто взяла и описала себя в мужской форме. Ты очень надеялась что он такой, но, вы же помните, судьба та ещё сука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.