ID работы: 8931396

В погоне за смертью

Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Теплые волны играют с лучами солнца,разбиваясь о горячий песчаный берег.Над озером высоко кружат птицы,изредка подлетая к самой кромке воды,высматривая резвую рыбешку,и ловя её налету. Сквозь высокие заросли прибрежной травы ловко проскальзывают два силуэта,и, вскоре,на берегу появляются маленькие,как две капли воды похожие друг на друга,девочки,отличающиеся только цветом волос.Они ступают босыми ногами по берегу,оставляя крохотные следы маленьких ножек.Девочки садятся на мокрый песок,подставляя ступни теплым волнам. -Смотри,-говорит темноволосая девчушка своей сестре,показывая на что-то возвышающееся над травой в далеке.Незговариваясь,они вскакивают и бегут к,так заинтересовавшему их,предмету. -Какая красивая,лошадка!-восхищенно произносит вторая девочка.Её сестренка бросается к белоснежному коню,то и дело спотыкаясь о камушки. -Рози,можно мне покататься?-спрашивает она. -Я думаю,не стоит,Миён,-произносит рыжеволосая девочка,подходя к сестре.Но белоснежный конь ложиться на землю,будто приглашая детей к нему на спину.Миён тут же взберается на коня,цепляясь крошечными ладошками за его гриву. Конь резко вскакивает,ударяя рыженькую девочку хвостом,так,что та падает на мокрый песок. -Рози!-Миён пытается слезть с коня,но её тело словно утопает в нем.Ещё мгновение,и перед Розе предстаёт совсем не конь,а уродливое черное существо.Его огромное китообразное тело скользит по песку,прямо к озеру,оставляя за собой широкий след. -Миён!Миён!-кричит Розе,устремляясь вслед за чудовищем,но оно движется слишком быстро.Миён пытается высвободить руки,но они будто вросли в тело монстра. То,что несколько минут назад было прекрасным конем,устремляется в воду,забирая с собой девочку.Чудовище вытягивает длинную шею с уродливой мордой и ,напоследок, клацает зубами в миллиметре от лица Розе,разгрызая воздух мощными острыми клыками.Через секунду он исчезает в волнах вместе с Миён.

***

Я громко вскрикиваю,резко садясь в кровати.Холодные капельки пота стекают по моему лицу,мне едва удается востановить дыхание. Этот сон снится мне каждую ночь с того ужасного дня,когда Миён исчезла у меня на глазах. Её забрал Келпи.Никогда бы не поверила в его существование,если бы не видела все своими глазами. Келпи-это водяной дух,который обращается в белого прекрасного коня,но стоит человеку к нему прикоснуться,он утаскивает его в воду,прямо как мою сестру. В Сеуле ходит много поверий и легенд о чудовище,но никто в них не верит,кроме нескольких десятков человек. Я,немного успокоившись,сново ложусь в кровать,уставившись в темный потолок моей комнаты. Солнце ещё не взашло,и наш городок окутывает темнота.Свет тонкого месяца просачивается сквозь окно,падая мне на лицо. -Я отомщу за твою смерть,Миён.Даю слово
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.