ID работы: 8931407

Опоздание

Гет
R
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девчёнки сидели на полу и хохотали, обсуждая парней. — Кстати, Мина, как там твои дела с Киришимой? — ухмылялась девушка, сильнее обнимая подушку. — Девочка, я не хочу рушить идилию межу Бакуго и Эйджиро! Они же бегают друг за другом, — захохотала Ашидо. — Ква, ты уверенна? — воппосительно посмотрела на Мину девочка-лягушка. — Ещё как! Бакуго только к Киришиме относится, будто они влюблены. — Но Мина, они как-никак друзья, — Очако выставила руки назад, опираясь на них, — не думаю, что у них что-то большее. — Ой-ой, — Ашидо открыла новую пачку чипсов, которую припрятала от одноклассников ранее, — а что там с Изуку? — съедает чипс и ухмыляется розовласая. — Ничего. Он отличный друг и его поддержка мне правда важна, но я так-же понимаю, что ему важнее стать сильнее. Как-бы не хотелось, но я не хочу мешать его мечтам, — пожала плечами девушка и потянула руку за чипсами. — Я слышала, что тебе в душу запал Бакуго, — продолжила разговор Тсую, — это правда? — Что? — немного подавилась едой девушка, — С чего вы взяли? — Урарака максимально старается не показывать смущения и не выдавать секрет. Они с Бакуго уже как месяц вместе, но решили не становиться главными шишками среди сплетен в общежитии. Но рано или поздно все начали бы замечать походы Бакуго к Очако или же огромное количество совместных тренировок. — Точно! Рассказывай, Очако, — коварно улыбнулась Ашидо, — между вами что-то есть? — Девочки, вы чего? Я и Бакуго?? Пф, — отмахивается Урарака, — Вы же только-что говорили, что Бакуго с Киришимой! — Ты же сама так не считаешь, — улыбается Мина, — может ты что-то скрываешь? — Что-вы! Резко открывая двери, в комнату заходит блондин. Очако передёргнуло и она резко посмотрела на время. — Ой! — вкрикнула девушка, вставая с пола — Вот именно, "ой"! — парень хватает её за локоть и тащит на выход. — Простите, девочки, я забыла про проект с Бакуго! Спокойной ночи! — верещит Урарака, пока её мёртвой хваткой тащат в коридор. Парень закрыл дверь и молча отпускает девушку. — Ты опоздала на 20 минут, Урарака,— с хрипотой заявляет парень. После того, как многие одноклассники ушли по комнатам, Бакуго сказал Очако прийти к нему в определённое время, но, видимо, девушка совсем забыла. — Если хочешь, то можем прекратить это, — парень развернулся и направился к своей комнате. — Нет, стой! — крикнула круглолицая вслед парню. — Ты бы ещё громче заорала. — зашипел Кацуки. Девушке лишь остаётся смотреть вслед парню, который свернул за угол. Она не медлит и решительно идёт за ним по длинному коридору. Она переходит в соседнее крыло, оглядываясь по сторонам. Им обоим свидетели не нужны уж точно. Блондин практически закрыл дверь своей комнаты, как вдруг чья-то нога помешала сделать это. — Впусти, Кацуки, — тихо и монотонно сказала Очако. — Заткнись! Моё имя будешь говорить при инных обстоятельствах! — за секунду парень затаскивает девушку и закрывает дверь. Урарака плюхается на кровать и замечает стоящего напротив себя парня. — Что-бы больше не опаздывала, Очако, — он наклонился так близко, что их носы чуть ли не соприкосаются. Девушка прикрывает глаза, наслаждаясь горячим дыханием парня и его хриплым и тихим голосом, — иначе пощады не будет, — на его лице нарисовалась безумная улыбка, которая заставляет кожу круглолицей покрыться мурашками. Очако прекрасно понимает о чем он, и иногда ей так и норовит вот так опоздать. Хотя кто его знает что ожидать от Кацуки. Он повалил девушку головой на подушку и улегся рядом. Их взгляды встретились, от чего у девушки внутри всё просто горит и полыхает от алых глаз. — Я не желаю нарушать свой режим, Очако, — поцеловав её в губы, он уткнулся носом в ключицу, обнимая девушку за талию. Девушка укрыла себя и парня одеялом, желая тому сладких снов. Уже в который раз они уснули до самого утра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.