ID работы: 8931493

Умственно-отсталый трахич

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство

Настройки текста
Это был бытовой школьный день. Мелкотня закупалась ёбанной, сука, пиццей, за мать её, 50 рублей в столовке, старшаки закидывались снюсом в толчке, уборщик дядя Федя подсматривал в женскую раздевалку перед физ-рой, а всеми любимый отличник Шепрансе выёбывался тем, что в банке из-под пепси пронес в школу вискарь, однако судя по запаху, там была моча пажылого бати собственно Шепранки. Неожиданно, прямо перед его мясистым, прыщавым и сопливым носом прошла фигура невероятной для мальчугана красоты. Он спросил шёпотом у своего друга Вадюси (потому что от такой красоты потерял дар речи и говорить мог лишь с преодолением невероятных усилий), что это за таинственная дивчина в кислотном оверсайзе, что провонял насквозь. "Да курица какая-то" - ответил Вадюшка, однако назойливо верещащий голос проходящей мимо тупой пизды дал ожидаемый ответ. "Это ж Варвар. Ты не знал что ли? Вот еблан, ньюфаг блять. А кличку получила она такую за то, что моется она так же часто, как и варвары это делали. Крутая короче она, тебе до неё далеко". Зрачки Шупраныры приобрели форму то ли сердечек, то ли обосраных жоп. "Ето вам не Барбарискина, ето настоящая девушка!" - глубоко в душе идиот надеялся, что Варвар_есса окажется с подвохом. Однако же, его ожидания были разрушены, когда в официальном паблике их школы зафорсилась фотография её верблюжьего копытца. Грустный Шепрансе прогуливал ИЗО (потому что нахуй оно ему не всралось, так как он проучился в художественной школе 13 лет из своих 14), сидел у окна последней кабинки в мужском туалете и покуривал Петра I. Мысль о варенике Варвара вводила его одновременно в экстаз, и в грусть от того, что он является таким недоступным для парня с его внешностью и складом ума. На удивление, в соседней кабинке сидела Варвар и пИсала(ударение на И) на своем ультра-мега-смартфоне с функцией "жопа" за пятьдесят тысяч.. долларов текст для своей новой тик-ток панк песни про лысую девочку, которая принимает крокодил и её не понимают родители. - И только лысая девочка плачет у окошка, потому что ей в рот насрала кошка.. - напевала про себя девчушка. - Эй ты там, не могла бы ты заткнуться или хотя бы спеть новый хит "Моргенштерна" - "я лижу очко каждому за пиар"? - грубым голосом произнес Шупранес, обращаясь к соседке по унитазу. - Ой, ты чё, тоже знаешь эту песню? Слуш, она такая жизовая, я иногда переслушиваю и прост в шоке, такую глубокую мысль не доносил даже "Сплин" со своим обдристанным "Романсом"! - девчонка с причмокиванием жевала Орбит. - Да русский рок вообще говно, че уж там говорить про "Сплина". Ноется, ноется в своих песнях, а кому это сейчас нужно? Цой вообще сдох в автокатастрофе из-за наркотиков, потому что пил много. А Горшок из "Сектора Газа" вообще в тайге пропал, дурила. Единственная нормальная рок-группа - это "Пошлая Молли", да и "Френдзона", только вот последняя вообще какая-то тяжёлая для меня. - закурив "Play" с персиком, и одновременно положив под губу снюс, Шепра высказался. - Ты, конечно, наврал малость и вообще не шаришь за тик-ток панк, то есть новую волну панк-рока, но ты забавный. Цитирую "Пошлую Молли" малёха: "Будешь моим пёсиком?" - Сначала давай познакомимся. Меня Андрюша Шепрансе зовут. Я тут это, ИЗО прогуливаю, а ты? - А я географию. Старый пердун сказал, что нельзя снимать его в тик-ток, тем более на уроке и..выгнал меня! - Варвар начала всхлипывать. - Лучше бы заставил сосать, и то было бы не так позорно, я же лучшая ученица гимназии.. Мне нельзя так себя вести, но я хочу и буду, потому что я дерзкая, как Сонечка из "кис-кис". Варя я. Варвар. Учусь в 8 "Э", главный панк класса. Никто меня не понимает, у меня депрессия, надеюсь, это не помешает нашему общению. - В...В...Варвар... Как неожиданно..В общем, у меня...биполярка, да, биполярка. Мне то весело, то грустно. Я слушаю только самый хайповый музон: "Моргенштерн", "Оксиминог", а также "Нурминский" и "Каспийский Груз". А твоя шиза.. Конечно это не помешает нашему общению! - Андре светился от радости. - Лол, чел, они прекратили своё существование в 2017, чё тут хайпового? - У них текста такие поэтичные и такие героические.. Ты слушала? - Да, у меня папка любит эту группу. Ну ниче так. Да и в человеке музыкальный вкус это не главное, только если человек не слушает говнарьский рок, ахаахахахахаха! - мерзко прогоготала Варя. - Найди меня в инсте, @forelchikk2005 - Конечно! Сейчас. - Шепра достал раздолбанный самсунг из кармана, зашел в инстаграм и начал вводить адрес. Варя посмотрела через щель толчка на телефон мальчугана и осуждающим тоном сказала: - Эм.. Самсунг? Да ещё и разъёбанный?.. "Мне конец" - подумал Шепранчик и стиснув зубы, ждал осуждения. - ..Андрюха, эт не дело, давай короче у батьки спизжу тысяч примерно 20 долларов, и ты хотя бы что-нибудь себе поприличнее в Re:Store возьмешь. - Нет, нет, спасибо, не стоит! - почувствовал себя неловко Шепрансе. - Если ты не согласишься - я удавлюсь! А то девки мои меня уже вообще достали, а в классе кроме них со мной никто не контачит. Все меня боятся. - Варвар опустила голову. - Хорошо, окей, только снизь обороты, мне не нужно столько денег! Максимум 8 тысяч РОССИЙСКИХ рублей на новый телефон. - Ладно, но на всякий случай возьму ещё примерно столько же. А хотя..Не, на магазины и на плодотворный поход в тц мне столько не хватит. Посмотрим. - Я буду твоим пёсиком... Могу хоть сейчас этот унитаз вылизать за тобой ради тебя.. - Ты такой смешной! На, лучше вот алгебру мне реши, пж, а то ваще влом делать. Я посрала, как закончишь здесь сидеть и напишешь мне матешу, подходи к 234 кабинету. Организуем с тобой встречу в выходные. - Варя ушла, да и не смыла за собой. А что она делала помимо сранья в МУЖСКОМ туалете - я хезе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.