ID работы: 8931580

Спонсор моего сердца

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Lufhele соавтор
Размер:
169 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 121 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста
Фелл в лёгкой панике до сих пор пытался вырваться из мускулистых лап амбалов. И всё, что у него получалось, это висеть в воздухе и махать ногами в разные стороны. Когда его вышвырнули за двери, то парень не удержал равновесия и просто брякнулся на сырой грязный асфальт. Он смог подняться и по привычке отряхнулся, однако это, очевидно, мало чем помогло. Буря эмоций одолевала его: состояние бешено носилось от страха до возмущения. Ази с некой тоской посмотрел на вход фирмы, на само здание. Похоже, это был его последний рабочий день. Сколько раз эта мысль посещала разум, и в этот раз всё так же кажется безвыходным. Простояв еще несколько минут в небольшом замешательстве, Азирафаэль с тяжестью на сердце ушёл домой. Он не видел смысла продолжать стоять на месте и ничего не делать. Блондин не сел на автобус, дабы не рисковать недавно нормализовавшимся видением мира. Просто очень медленно шёл по улицам своего родного города, пытаясь обдумать ход дальнейших действий. Хотя, чего говорить, он только сильнее запутался и не знал, что ему делать. Неужели он вернется в школу? После такой сенсации? О, нет, только этого ему не хватало. Нужно что-то придумать. Только что? Дойдя до дома, парень поднялся на свой этаж и вскоре прошёл в уютную квартиру, которая пропиталась ароматом выпечки и его любимого какао. Мишель, услышав звук открывающейся двери, неосознанно улыбнулась. Сразу же радость сменило удивление из-за раннего прихода племянника. Женщина вышла встретить дорогого члена семьи. Увидев чрезмерную задумчивость на аккуратном личике и внешний вид паренька, она осторожно спросила: — Зира, ты где так испачкался? Неужели тебя… Блондина вырвало из мыслей последнее предложение тёти, и он резко повернул голову в сторону Френч, вовремя её перебив. — Нет, я просто слегка упал… Ну, там же дождь, а асфальт мокрый. Не беспокойся, всё в порядке, честно. Мишель не стала давить на парня и проводила его взглядом до комнаты. Женщина глубоко вздохнула и ушла обратно на кухню, чтобы продолжить готовку и в скором времени поднять настроение Азирафаэлю. По нему было видно, что что-то произошло, но расспрашивать сейчас она его не стала. Выбор по-настоящему мудрого человека, прожившего достаточно лет, хоть опыт и не измеряется возрастом.

Анафема Гаджет считалась неплохим журналистом и драгоценным сотрудником. Она идеально выполняла свою работу, хотя бывали и некие нюансы, но с ними она быстро справлялась. Утренняя сенсация выбила девушку из колеи: читая каждую строчку и видя фото, она понимала, что тут была только её вина. Интернет просто вопил, журналы раскупили довольно быстро. Анафема, сидя за своим столом, смотрела в одну точку. Она думала о том, как могла так сглупить и что теперь сделать, чтобы исправить такую глобальную ошибку. Рука потянулась к мобильному телефону. Зайдя в контакты, девушка остановила себя перед тем, как палец нажал бы на кнопку вызова с именем «Энтони Дж. Кроули». Молодой человек её не послушает, тем более сейчас, когда он явно увидел данную статью. Но в одно мгновенье до неё снизошло озарение. Пролистав контакты, она увидела имя парнишки и нажала на вызов. Гаджет знала, что он её выслушает. Сам Фелл сидел в социальных сетях, приходя в ужас от того, как эта статья и фото распространились по интернету. Он игнорировал приходящие уведомления и заблокировал довольно много телефонных номеров, которые донимали его звонками. Блондин догадывался, кто мог названивать ему, и от этого легче не становилось. Услышав очередной звонок, Азирафаэль хотел уже скинуть, но, увидев имя, сразу поднял трубку. — Алло? Азирафаэль, это ты? — спросил женский голос, который с неким сомнением проговорил слова, понимая насколько глупый был вопрос. — Да, это я… — ответил Фелл, встав с кровати и пройдя к окну, слегка разминаясь. — Я знаю, что у тебя может быть нет желания слушать меня сейчас, но я хочу сказать, что это не я писала статью и сама не знала, что её смогут выпустить. Я понятия не имею, как фотографии отправились и не хотела вообще их кому-то показывать, честно, — произнесла девушка, осматриваясь, словно боясь, что кто-то будет подслушивать её разговор и узнает о том, что она собирается сделать. Голубые глаза распахнулись, тело напряглось, а затем лицо украсила улыбка надежды. — Я Вам верю, мисс Гаджет, — сказал блондин, вздохнув и встряхнув свои слегка отросшие волосы. — Только теперь всё полетело в тартарары. У мистера Кроули большие проблемы, а у меня, похоже, нет работы. — Я опровергну статью, Ази. У меня есть доказательство того, что фото просто, так сказать, слили и никакого характера оно не имеет. Также возьму всю ответственность на себя. — Погодите, но у Вас могут быть проблемы… — Ну… Я сама виновата и собираюсь ответить за свою ошибку, — сказала девушка и, увидев, что кто-то идет в её сторону, решила закончить разговор. — Что ж, Ази, жди завтрашнюю статью, всё будет в порядке. Мне пора. — Да, хорошо… Спасибо Вам огромное… «Как хорошо, что она настолько серьёзный и ответственный человек. Рискуя своей карьерой, она спасает Кроули…»

***

Вскоре Фелл слегка успокоился, даже насладился кулинарными шедеврами своей тёти, и решил позвонить рыжеволосому. Уже было видно, что наступил глубокий вечер по светящимся фонарным столбам, отражающиеся в чёрных окнах домов. Но блондину очень хотелось сообщить тому, что ему сказала Анафема, как-то успокоить его. Азирафаэль слегка занервничал, слушая долгие гудки, и через пару секунд на звонок ответили. Парнишка услышал тишину. Он подумал о том, что, возможно, звонок скинулся, но секунды шли. — Э… Мистер Кроули? — проговорил блондин, вслушиваясь в звуки на том конце провода. — А, да, извини, что-то задумался, — произнёс Кроули, держа стакан в руке и рассматривая жидкость цвета дубовой коры. — Я хотел сказать, что мне звонила мисс Гаджет, которая брала у Вас интервью, — начал Азирафаэль и чуть не ударил себя по лбу от сказанных слов. К облегчению юноши, его перебивать не стали, и он скорее продолжил. — Она сказала, что случился казус, но исправит его в завтрашней статье, опровергнув всё, что было выпущено сегодня. — Почему она не позвонила мне? — Ну… Видимо, не хотела Вас тревожить, но она собирается исправить данную ситуацию. — Кхм, ясно… — Всё в порядке, сэр? — спросил Азирафаэль, заметив некую отстранённость со стороны своего начальника. — Забудь о том, что было сегодня утром. Увольнять тебя никто не собирается, в ближайшее время ты вернёшься к работе, — сказал Энтони, сев поудобнее в своём кресле и отпив алкоголь. — Я имею в виду в порядке ли Вы, мистер Кроули?.. —… Да, в порядке, — блондин, как можно тише, выдохнул; с души будто упало что-то тяжёлое. — Особенно после того, как ты мне позвонил, — внутри паренька всё сжалось.

***

Сердце до сих пор билось настолько учащённо, что блондин ждал того момента, как скоро оно выпрыгнет из груди. Он лежал на кровати и чувствовал сильное волнение, смущение и непонятную тревогу, которая не давала ему заснуть. Шли минуты, часы, а глаза так и не сомкнулись. Было видно, как небо начинало светлеть. Азирафаэль смотрел в окно, понимая, что ночь уже почти прошла, а он так и не поспал. Глаза закрылись. В какое-то мгновенье Фелл услышал звук оповещения. Разлепив свои очи небесного цвета, он потянулся к телефону и увидел сообщение от рыжеволосого, в котором говорилось, что тот ждёт его в офисе. Посмотрев на время, парень понял, что вздремнул только на полчаса, отчего и гудела голова. Он откинулся на подушку, продолжая осознавать суть сообщения. Ази резко вскочил с места, всё-таки сообразив, что его ждут на работе и кто его ждёт. Он направился в ванную, умылся и привёл себя в порядок. Порывшись в шкафу, он достал свои любимые серые зауженные джинсы, белую футболку и худи персикового цвета. Блондин наспех оделся, помчался в коридор и обулся прежде, чем понял, что забыл телефон. Ему пришлось попросить тётю принести его, слушая в ответ слова, выражающие негодование из-за пропуска завтрака. Поблагодарив женщину, парнишка выбежал из дома и помчался по улице, торопясь к месту назначения. Однако воспоминания о том, что было в прошлый раз с такой пробежкой, поменяли решение Фелла и позаботились о том, чтобы он сел в автобус. Вот и нужная остановка. Парень вылез из транспорта и забежал в офис, сворачивая к лифту и здороваясь с улыбчивыми сотрудниками. Хотя некоторые из них вчера провожали его не очень приятными взглядами и усмешками. Идя по коридору, Ази вновь почувствовал некое будоражущее душу волнение, а внутри всё словно тряслось. Ладони предательски вспотели. Блондин постучался и осторожно проник в кабинет, застав начальника стоящим возле своего панорамного окна и смотрящим на город. Лучи солнца попадали на него, из-за чего он слегка кривился, а вместо волос на голове будто полыхало истинное пламя. — Доброе утро, мистер Кроули, — в конце голос Ази дрогнул из-за внезапно пришедшей в голову мысли, состоящей в том, что, вполне возможно, мужчина заметил его бегущего. — Здравствуй, Азирафаэль. Возьми планшет на столе, там новая статья, — сообщил Кроули, повернувшись к парнишке и указав на стол. Блондин кивнул, подошёл к рабочему столу шефа и бережно взял айпад в руки. Глаза пробегались по каждой строчке. Фелл вникал в суть, и с каждым словом его улыбка становилась всё светлее и шире. Он хотел повернуться, но вплотную столкнулся с Энтони, вследствие чего с испугу вжался в стол. Только вот расстояния это не уменьшило. В свою очередь Кроули опёрся руками о плоскую поверхность и смотрел на стажёра, прижавшего несчастный планшет к себе с такой силой, что вот-вот и, казалось, он треснет, и с непониманием смотрящего на рыжеволосого в ответ. Азирафаэль не ожидал того, что Энтони подойдёт к нему, поэтому ему стало очень неловко. Жар подкатил к голове, отчего покраснели уши и лицо. — Статья вышла отличная, теперь никаких вопросов не возникнет, — произнёс рыжеволосый, задумчиво смотря на юношу. — Д-да. Я согласен, м-мисс Гаджет справилась на ура, — проговорил стажёр, чувствуя, как мужчина выдохнул, и его дыхание обожгло и без того огненное лицо. — Знаешь, Азирафаэль, а тебе очень идёт худи, — сказал Кроули, осмотрев парнишку, который не был в своих привычных брюках и рубашке с бабочкой, — Носи почаще. Такой комплимент выбил Фелла из колеи, и всё же он пробормотал что-то в знак благодарности. — Что ж, я подумал о том, чтобы сделать этот день выходным, поэтому ты можешь ехать обратно домой и… набраться сил, — сказал рыжеволосый, слегка неловко почесав затылок и сделав шаг назад. — Хорошо, сэр, хороших выходных Вам, — произнёс блондин, положив планшет на стол и направившись к выходу из кабинета. Кроули взял свой пиджак со стула и посмотрел вслед парнишке. — Стой, Азирафаэль, я спущусь с тобой, — остановил он стажёра, и они вместе пошли к лифту. Зайдя в него, они слегка столкнулись руками. Мужчина нажал на кнопку первого этажа. — Надеюсь, что ты поедешь домой, а не туда, куда не требуется, — сказал Энтони, намекая на то, чем обычно заканчивались другие прогулки паренька. — Да, мистер Кроули, я поеду домой, тётя хотела, чтобы я присоединился к её кулинарным экспериментам. Рыжеволосый слегка улыбнулся на слова стажёра и кивнул своим мыслям.

***

Чёрная бентли заехала на территорию через главные ворота. Затем проехала немного дальше, преодолев огромный фонтан среди парка, и остановилась возле главного входа в коттедж. Рыжеволосый вышел из машины, молча пройдя мимо приветствующих его слуг, и прошёл в здание, которое не переваривал долгие годы. — Добро пожаловать, сэр. Хозяин ожидает Вас в своём кабинете, — произнёс дворецкий, один единственный человек, которого Кроули уважал в этом доме. Рыжеволосый кивнул и прошёл к лестнице, поднимаясь на второй этаж, проходя мимо картин и других вещей, которые не имели никакой ценности в его глазах. В этом доме не стояло и не висело ни одной семейной фотографии. Достигнув нужной двери, молодой человек зашёл туда без стука. — Здравствуй, Энтони. У тебя что-то срочное? — спросил мужчина средних лет, указав на бархатное кресло бордового цвета, стоящее возле рабочего стола хозяина дома. — Я не надолго. Ты видел новую статью? — спросил Энтони-младший, глядя на своего отца. — Да, видел. Я рад, что ты разобрался с этим. — Это сделал не я, а мой работник, которого ты нагло вышвырнул из моего офиса, — начал парень и махнул рукой на отца, прервав то, что тот хотел сказать. — Так вот. Это теперь моя компания. Я сделал много усилий и заслуживаю кресло директора, которое занимаю. Поэтому я сам вполне способен решать, кого следует увольнять, а кого – нет. Надеюсь, ты меня понял, — закончил Кроули, поправив оправу своих очков и вышел из кабинета, хлопнув дверью.

***

Утро выдалось слишком солнечным и тёплым для осени. Азирафаэль потянулся, щурясь от того, что лучи солнца попадали прямо ему в глаза. Сев на кровати, он начал прислушиваться к тому, что происходит снаружи. Гул с улицы еле проникал в дом, но смех тёти насторожил парня. «Может, она говорит по телефону?» — подумал блондин, ногами придвинув свои мягкие любимые тапочки. Фелл вышел из своей светлой комнаты и пошёл по длинному коридору на кухню. Пить хотелось невыносимо. Открыв дверь, он застыл на месте. Для него было неожиданным увидеть рано утром у себя дома его шефа и тётю, которые мило беседовали и пили чай. Они замолчали и посмотрели на парнишку, одетого в пижаму с утятами. Пить, к слову, перехотелось. — Доброе утро, Зира, как спалось? — спросила Мишель, с улыбкой смотря на своего племянника, пока Кроули рассматривал стажёра с невозмутимым лицом. — Доброе… — пробормотал Фелл, думая о том, что происходит, пока голос не подал сам Энтони. — Утречко, Фелл. Собирайся, мы едем… на прогулку. Сегодня же выходной. «Выходной?» — недоумевал парень. — Разве он не… — до Фелла резко дошло осознание того, что он стоит перед своим начальником в пижаме. С утятами. Лицо мгновенно покраснело. Ази, прикрываясь, неуверенно промямлил что-то вроде извинений и исчез с пары глаз в ванной комнате. В голове блондина пролетали со скоростью света миллионы мыслей в один миг, а сердце набирало скорость каждые несколько секунд. Окончательно Фелла добило то, что его видели в пижаме. Тело парня съехало вниз по стенке, руки закрыли лицо. Его бледные щеки горели, словно блины на сковороде. Так опозориться перед начальством. Дыхание слегка сбилось, и Азирафаэль на мгновенье забыл как дышать, пока не вдохнул полной грудью. Вскоре он собрался с мыслями и встал с холодного кафеля. Направившись к раковине, Ази взъерошил свои и так лохматые волосы после сна. Фелл повернул кран и принялся умываться. Прохладная вода бодрила и давала некий прилив сил, которых в последнее время ему так не хватало. После водных процедур Азирафаэль отправился в свою спальню, чтобы переодеться и выйти к тёте с мистером Кроули в нормальном виде. Блондин достал свои вещи из шкафа и положил их на уже заправленную им кровать. Стянув с себя пижамные штаны, Азирафаэль потянулся к светло-серым джинсам, которые быстро натянул. Они, к его удивлению, удобно сели на нём, ведь их он давно не носил. Потом он снял пижамную рубашку и взял свою толстовку. В этот момент Кроули подошёл к приоткрытой двери спальни своего стажёра и застыл в проходе, застав блондина полураздетым. И чего его угораздило пойти позвать Фелла, мог бы и подождать ещё пару минут на кухне. Азирафаэль уже надел свою персиковую толстовку, и Энтони постучался в дверь, делая вид, что он только что подошёл и не увидел ничего лишнего. — Фелл, ты уже готов? — спросил Кроули, спокойно рассматривая парнишку. Благо, его очки позволяли ему это делать. — А? — откликнулся блондин и повернулся в сторону двери, где стоял его начальник. — Да, мистер Кроули, — произнёс Ази. Почему-то только эти слова вылетели из его уст. Блондину показалось, что он ответил как-то сухо, и ему стало не по себе от этого. — Хорошо, тогда бери необходимое, буду ждать возле машины. Она припаркована прямо возле подъезда, — сказал Кроули, вновь окинув стажёра взглядом, и направился к выходу. Конечно, не забыв попрощаться с миссис Френч.

***

В скором времени Кроули и Азирафаэль сидели в одной машине. В салоне звучала тихая музыка группы «Metallica». В воздухе повисла неловкость, из-за чего никто не подал голоса. Фелл то и дело сжимал края толстовки своими мокрыми от волнения руками. Пот настигал быстро и повсюду. — Так… куда мы едем? — спросил Ази настолько тихо, что подумал о том, услышал ли его Энтони. — Я думал прогуляться по живописным местам, чтобы скоротать время до того, как начнет темнеть, так как в главное место нужно идти вечером, — ответил Кроули, а сам проматывал в голове сегодняшнее утро. — Куда бы ты хотел пойти? — спросил он, чтобы и парень выбрал места для прогулки. Блондину изначально было неудобно само приглашение Кроули: его тело было напряжено, губы поджаты, брови нахмурены. А теперь ему ещё и предлагают выбрать место для совместного посещения. Ази казалось, что такого количества волнения он не вынесет, хоть не имел понятия, из-за чего ему так плохо. Последовала защитная реакция организма, и парень мгновенно ослаб. Голубые глаза приобрели оттенок отрешённости. Несмотря на начало дня, организм Фелла уже устал. Но на вопрос ответить всё же нужно было. — Я бы сходил в тот парк возле озера, в котором мы были в прошлый раз. Ну и можно будет заглянуть в ботанический сад, — ответил Фелл уже спокойнее, подперев голову рукой. Он заметил, что Энтони также спокоен как и всегда, поэтому частично волнение спало. Но тот утренний момент всё ещё ставил Ази в неловкое положение. Как и Кроули, но у того были свои причины. Автомобиль остановился возле торгового центра. Рыжеволосый попросил подождать своего стажёра в машине, а сам отправился в здание. Впрочем, Азирафаэлю ничего не оставалось делать, как послушно сидеть на месте. Паренёк наблюдал за прохожими. Казалось, будто каждый человек смотрит на него в ответ и думает, насколько он отвратителен. Фелла неприятно передёрнуло. Откуда такие мысли в его голове? Страх накрыл разум. Дыхание участилось. В салоне становилось душно, будто кто-то нарочно забирает воздух. Ази сжался и попытался глубоко дышать. В такой панике понять, как открывается окно, было невозможно. А выходить страшнее, чем смотреть на людей через стекло. Благо через минуту, длиною в вечность, дверь со стороны водителя отворилась. — Азирафаэль? С тобой всё хорошо? — настороженно спросил Энтони. — А, да, все нормально, — улыбнулся он как обычно. — Если тебе некомфортно, я могу отвезти тебя домой. — Нет, я в порядке, правда. Через очки хоть и не увидишь, но выражение на лице Кроули прямо показывало: «Не лги мне». Рыжеволосый молча сел на своё место, положил бумажный пакет на заднее сиденье и взялся за руль.

***

Уже через два часа они шли по дорожке из кирпича. Сначала они посетили сад, а потом двинулись в сторону парка. В руках они держали картонные стаканы с напитками и перекусом в виде круассанов. Блондин попивал любимое какао, Кроули же выбрал латте. Солнце скрылось за очередными облаками. Ази нравилось, когда солнце не слепило глаза и пряталось, словно играя в прятки с жителями их планеты. Пока блондин бродил в своих мыслях, за ним наблюдала пара глаз Энтони, который изредка поглядывал на стажёра, а теперь и вовсе смотрел прямо на него. Ему казалось, что при свете жёлтого гиганта волосы блондина загорались белым светом. От таких мыслей на лице молодого человека появлялась лёгкая улыбка. Фелл, заметив пустую лавочку, предложил присесть на неё, и они направились к ней. Оба сели рядом и слегка отодвинулись, но их ноги едва касались друг друга. Ази отломил небольшой кусочек от круассана и кинул уткам, что плавали прямо перед ними. Кроули поддержал его и так же бросил в озеро остатки своего перекуса. За время прогулки они успели обсудить довольно много и помолчать тоже, что они делали и сейчас, и напряжения между ними никакого не было. Кроули посмотрел на наручные часы и вздохнул. Время и позволяло вкусить каждый момент, и одновременно летело с невероятной скоростью. — Ну, что, Фелл, куда двинем потом? — спросил Энтони. Азирафаэль задумчиво посмотрел на свои кеды. Он мало куда ходил, а если и гулял, то с тётей по улицам города или торговым центрам. Рыжеволосый заметил, как парень замешкался и предложил: — Может, парк аттракционов? Глаза блондина загорелись, и Энтони понял, что попал в яблочко. — Я там с детства не был, — произнёс Фелл с улыбкой на лице. В последний раз он был там, когда ещё родители были живы. Они тоже редко гуляли, но каждый раз, когда они выбирались куда-то семьёй, оставлял светлые и радостные воспоминания. — Вот и отлично. Значит, идём туда, — Кроули улыбнулся стажёру, так как улыбка Ази оказалась довольно заразительной и светлой.

***

До парка они добрались быстрее, чем они думали. Людей оказалось много, что это не помешало им терпеливо стоять в очередях и мило болтать. Горки были довольно экстремальными. В доме ужасов Азирафаэль сильно испугался: сначала его пугал Кроули, быстро понявший свою ошибку. После этого он пытался успокоить перепуганного Азирафаэля, который чуть ли не трясся. Посетив еще несколько развлекательных мест, ребята встали в очередь на колесо обозрения. Близился вечер, и они выбрали встретить его на высоте птичьего полета. Феллу было интересно, куда его повезёт Энтони после парка аттракционов, но он уже догадался, что место будет потрясным. Их очередь подкралась незаметно. Они сели в кабинку, и она начала медленно подниматься вверх. Блондин предложил просмотреть сделанные за сегодня фотографии, пока они поднимались. Оба посмеивались над забавными снимками и комментировали их. Для них существовало только настоящее. Этот день молодые люди проводят так, как хотят, и проблемы сейчас не имели никакого значения. Кроули заметил, что кабинка поднялась достаточно высоко и сообщил об этом парнишке. Встав возле окна, Энтони и Фелл наблюдали за тем, как загорались огни города. Парк так же включил фонари и гирлянды. — Город будто освещён звездами… — проговорил Ази восхищённо, не отрывая глаз от красоты. Энтони улыбнулся, потому что представил, как Фелл удивится тому, что увидит позже.

***

Бентли остановилась возле здания, окружённого деревьями. Рядом не было ни единой души или жилого дома. Ази с любопытством рассматривал местность и вопросительно взглянул на своего шефа. Он никак не мог ожидать того, что его привезут именно сюда. Блондин давно хотел посетить такое место. — Обсерватория? — спросил Фелл, уже зная ответ наперёд. — Да, — ответил Кроули. — Тут будет намного лучше видно звездопад. У Ази не нашлось слов. Его мечта сбывалась прямо сейчас. Эмоций было настолько много, что он не успевал отдавать внимание каждой, и дыхание буквально перехватывало. Молодые люди вышли из машины. Пока Фелл рассматривал ночное звёздное небо, Кроули достал небольшую корзинку с перекусом, за которым он зашёл в магазин торгового центра перед приездом в обсерваторию. Поставив её на капот машины, он посмотрел на Ази и замер. Блондин глядел в небо с широкой улыбкой на лице, а по его щеке текла слеза, но сам он выглядел безумно счастливым. Энтони почувствовал как что-то тёплое будто растеклось где-то в глубине его души. Через пару минут они оба уже сидели на капоте машины и наблюдали за тем, как звёзды сокрушают ночное небо небольшими скоплениями. Кроули и Азирафаэль не могли оторвать глаз от такого зрелища, которое захватывало дух. Прошло несколько минут, и Энтони почувствовал, как на его плечо опустилась голова Фелла, который даже не заметил как уснул. Рыжеволосый слегка улыбнулся и как можно аккуратнее поправил светлую головушку стажера. Его пальцы слегка потрепали мягкие кудри Ази. — Спасибо тебе, Кроули, — пролепетал парень сквозь дрему. — За все… — Не за что, Азирафаэль, — произнёс тихо Кроули и перевёл взгляд куда-то вдаль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.