ID работы: 8931580

Спонсор моего сердца

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Lufhele соавтор
Размер:
169 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 121 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая

Настройки текста
Примечания:
— Ну приветик, выпускничок, — мужчина усмехнулся, прислонившись бедром к черному бентли и с улыбкой глядя на подошедшего молодого человека. Фелл буквально светился от радости, держа в руках долгожданный аттестат. Школьные годы были официально закончены, и Азирафаэль не мог не радоваться, покидая заведение, что испытало его не только в умственном плане, но и в эмоциональном. Как и физическом впрочем. О чем Азирафаэль стоически хотел бы позабыть. Рядом вещала Мишель с Эрикой, которые обсуждали выпускной и как прошло мероприятие, на которое Кроули прибыл с опозданием из-за работы, но Фелл ни в коем разе не обвинял его в этом. Да и не хотел, чтобы мужчина стал свидетелем косых взглядов и насмешек. Однако появление Кроули младшей рядом с парнишкой явно заткнули глумливые рты, ведь девушка была одета очень празднично и постоянно крутилась вокруг Азирафаэля на радостях. От чего лица одноклассников завидно перекосило. — Здравствуй, Энтони, — сказал блондин с легкой улыбкой и взглянул на мужчину мельком, видя на нем бордовый костюм и расстегнутую на две пуговицы черную рубашку. Азирафаэль мысленно вопил от такого вида Энтони, но гордо держался, словно с выдержкой солдата. Кроули заметил недолгий взгляд на себе и довольно улыбнулся, так как его старания вполне оправдались и эта победа была легкой, но приятной. — Да обнимитесь вы уже, — подначила их Френч, глядя на этих двоих с ухмылкой и озорством в глазах. Тишина и неловкость между всеми возросла. Эрика глянула на брата с легкой тревогой и сдерживаемым смехом, надеясь, что того не хватит сердечный приступ от волнения. На лицах обоих парней проскочило недоумение от слов женщины. — Я не слепая и все давно поняла, если я вас смущаю, то мы с Эрикой можем отойти за кофе, — Мишель подмигнула племяннику и увела сестру Энтони в сторону кофейни, начав разговор о мероприятии и того, что учреждение совсем не заслужило спонсирования от компании Кроули. — Вау… — прокомментировал Кроули, выдохнув остатки воздуха, даже не заметив, что он задержал дыхание при словах тети его любимого человека. В такой динамике он давно не был, если не считать признание молодому человеку, стоящего рядом с ним, что переминался с ноги на ногу от неловкости. Азирафаэль растерянно смотрел то на Кроули, то в сторону уходящей Мишель. — Расслабься, ангел, — усмехнулся Энтони и притянул парнишку к себе, заключив его в теплые и крепкие объятия. Его ладони нежно погладили Азирафаэля по спине в попытке успокоить этот нервный комок счастья. Фелл улыбнулся, обняв мужчину в ответ и вдохнув приятный запах одеколона с нотками мускуса. — Ты молодец, Азирафаэль…– произнес тихо Кроули, его янтарные глаза пронзительно смотрели на здание школы. — Твои старания лишь твоя заслуга, и я очень горжусь тобой, — легкий поцелуй последовал в светлую и кудрявую копну волос. — Сомневаюсь, что я бы в этом году справился бы без тебя, — в тон ответил Фелл, понимая, что этот год мог бы закончиться совершенно иначе, если бы не появление рыжеволосого в его жизни. И правда, за целый год произошло много событий, что испытали всех на прочность. Кроули никогда бы не подумал, что будет заботиться о ком-то еще столь нежным способом. Как и Азирафаэль не думал, что в его жизни появятся столько людей, беспокоящиеся о нем. Казалось, что оба получили нечто большее с появлением друг друга в их жизни. Особенно дело касалось и любви. Чистой и трепетной. Они так и стояли в обнимку возле машины, наслаждаясь теплом объятий и чувством поддержки. — Позволь мне вечером искусить тебя вкусным ужином, ангелок.

***

Наступал конец лета и Азирафаэль готовился к поступлению в университет. Цена обучения была достаточно большой, но так как его совершеннолетие наступило, то и счет в банке родителей был ему доступен. Мишель категорически отказывалась брать оттуда деньги, хотя думала об этом, когда Фелл поступил в больницу с побоями, но вмешательство Кроули заставило ее одуматься. Эти деньги должны были пойти на обучение. И нужная сумма для этого там была, ведь родители Азирафаэля щепетильно обдумывали будущее сына и вкладывали деньги на счет с рождения сына. А работа врачами в элитной больнице лишь помогла откладывать достаточную сумму, Да и Мишель старалась какую-то сумму с зарплаты, но вносить. И Азирафаэль был благодарен. И родителям, которых смог простить, и самой Мишель, что присматривала за ним с малых лет. Парень сел на кровать, держа в руках рамку с фотографией родителей. Он хотел бы увидеть их снова, поблагодарить их за возможности. За жизнь, что они ему дали. За тот самый шанс прожить эту жизнь так, как он сам захочет. Ему казалось, что он застрял в этой тьме прошлого, полностью сдавшись под напором судьбы и людей, окружавших его раньше. Он думал, что просто сдался. Так по сути и было. Почти. Бывали дни, когда сил не оставалось, желания идти дальше тоже. Даже любимые занятия перестали спасать его. Но он смог перетерпеть. Обратиться за помощью, дать возможность другим позаботиться о нем. Это изменило все. Легкий стук в дверь прервал его мысли. Кроули стоял в проеме дверей комнаты парня и держал в одной руке кружку теплого какао, а в другой чашку кофе. — О чем задумался, ангелок? — спросил Энтони, подсев к парнишке на край кровати и протянул ему какао, а сам краем глаза глянул на фотографию его родителей, которую видел уже много раз, но ни о чем не спрашивал. — У тебя такая же мягкая улыбка, как и у твоей матери, — проговорил Энтони, заметив схожесть между ними, хотя думал, что он не сильно похож на кого-то определенного из родителей. — Много кто так говорил из тех, кто знал нашу семью, — ответил Фелл, с благодарностью приняв кружку и поставил рамку на тумбочку. — А думал я об университете. — Волнуешься из-за нового коллектива или якобы вхождения во взрослую жизнь? — спросил Энтони с улыбкой. — Разве это не начало взрослой жизни? — Не сказал бы. Просто начало чего-то нового, иная глава. Возможные приключения, новые люди и уровень знаний. Взрослая жизнь это зрелость и способность отвечать за свои действия. Ни тебе ли это знать, ангелок? — ладонь рыжеволосого легла на кудрявую макушку и слегка потрепала непослушные локоны. — То есть я не взрослый? — слегка пробурчал молодой человек из легкой вредности, которая иногда проскакивала через его характер. Кроули тихо посмеялся, хлебнув из чашки кофе. — Лишь тебе решать, кто ты есть. Зачастую взрослые те еще дети, — мужчина притянул к себе Азирафаэля и оставил легкий поцелуй на его виске. — Это ты по себе судишь? — слегка улыбнулся Фелл, положив голову на плечо рыжеволосого. Энтони фыркнул, выгнув бровь, явно забавляясь этим диалогом и тем, как проявляется характер молодого человека. — Откуда ты набрался такого сарказма? — наигранно деловитым тоном спросил Энтони, скосив на него взгляд янтарных глаз. — Ума не приложу, — с улыбкой чеширского кота ответил Фелл.

***

Прошло шесть лет

Время пролетело довольно быстро после поступления Азирафаэля в университет. И произошло достаточно много. Его тетя, Мишель, замужем во второй раз. Не так давно у нее была свадьба с врачом, ее коллегой, с которым она проработала все эти годы. И была вполне счастлива, также часто навещала своего племянника. Анафема и Пульцифер ждут второго ребенка. Эрика находилась в Европе и открыла свой бизнес, и кажется, за ней кто-то пытался ухаживать. Но пылающий характер семейства Кроули делало свое дело, испытывая потенциального жениха с каждым разом. Азирафаэль успешно закончил университет, работая в журналах по найму, а сам подумывал о написании своей книги. Студенческие годы были у него весьма занятные, что истрепало все нервы Энтони, но он поступил по-своему, сделав предложение Азирафаэлю, тем самым убрав потенциальную угрозу в виде молодых парней и девушек в вузе. Хотя одного его взгляда хватало, чтобы спугнуть тех, кто хотел бы добиться внимания Фелла. В этом была вся харизма семейства Кроули — забирать своё. Молодой парень сидел за рабочим столом, глядя на монитор ноутбука слегка хмурым видом. Его прямоугольные очки сползли на край носа, пока слегка пухловатые пальцы набирали замысловатый текст в документах. Какао уже давно остыло, что огорчило Азирафаэля, но он знал, что если встанет и отвлечется, то всем мысли уйдут от него и больше не вернутся. Нужно было все дописать прямо сейчас и уже потом заняться редактурой статьи. Он также не заметил, что его муж вернулся домой и уже минут десять стоит позади него и наблюдает за его работой. Кроули улыбнулся, видя сосредоточенный вид его молодого супруга. Он знал, что лучше не отвлекать его, но искушение было слишком велико. Энтони наклонился и оставил легкий поцелуй на шее парня, который вздрогнул, что заставило мужчину довольно улыбнуться. — Даже не встретишь любимого мужа с работы? — спросил рыжеволосый, обняв парнишку за зе плечи, стоя позади него. — Ты и сам пришел, — пробормотал Азирафаэль себе под нос. — Конечно, я пытался дозваться до тебя минут десять. Думал ты спишь, а ты работаешь, но лучше бы спал, — ворчливо проговорил Энтони, он не очень любил, когда блондин работал дома, так как заваливал себя слишком сильно. Ну и не обращал на него внимания, увлекаясь работой слишком сильно. — Потом посплю. — У тебя сроки горят что ли? — Кроули наблюдал за тем, как Азирафаэль быстро набирал текст. — Неа. До сдачи еще три дня и я почти закончил. — Потом закончишь. — Не могу. Энтони прищурил свои янтарные глаза, глядя на своего драгоценного муженька. А затем на губах мелькнула демоническая улыбка. Он наклонился и вновь поцеловал блондина в шею, а затем оставил легкий укус на изгибе. На бледной коже осталась красная отметина от островатых зубов мужчины. Он не собирался сдаваться без боя. Уж много дней тратил Азирафаэль на работу и теперь была его очередь вытаскивать его из трудоголизма. Ну еще он хотел внимания. Ну и желал. Желал своего мужа прямо сейчас и отступаться не собирался. — Энтони… — пробормотал тихо блондин, его тело заметно напряглось от выходок его мужа. — М? — мужчина забрался руками под домашнюю футболку кофейного цвета, начав водить кончиками пальцев по груди и животу Азирафаэля. — Прекращай, дай мне поработать, — на выдохе сказал Азирафаэль, стараясь сосредоточиться, но понимая, что все внимание полетело к чертям, что плясали в янтарных глазах мужчины. — Мы можем поработать вместе, но над кое-чем другим… — губы Кроули продолжали оставлять влажную дорожку следов на шее Азирафаэля, переходящую к ключицам, пока руки медленно провели по чувствительным бокам молодого человека. — Ты невыносим. — Рад стараться, — с усмешкой произнес Энтони и притянул к себе Азирафаэля, поцеловав того в губы, сразу же углубляя поцелуй. Рука Фелла зарылась в рыжей копне волос, притягивая мужчину еще ближе. Их языки сплелись в страстной борьбе, где Энтони одерживал верх, заставляя тихому стону вырваться из гортани Азирафаэля. Кроули потянул мужа к себе, заставив его встать, и с довольной ухмылкой повел его в спальню. В спальне Фелл сразу же оказался на мягкой поверхности кровати, оказавшись точнее прижатой к ней телом разгоряченного Энтони. Тот вновь прильнул к пухлым губам своего мужа, пробуя их на вкус. Еще остался еле заметный привкус какао и каких-то сладких конфет. Руки молодого человека обвились вокруг шеи мужчины, а сам Фелл пылко отвечал на страстный поцелуй Кроули, который собственнически бродил руками под его футболкой, словно рисуя какие-то незамысловатые узоры на его коже, что пылала от каждого прикосновения. — П-погоди, я не готовился, — проговорил Фелл, ощущая руки мужчины на его бедрах. Он сказал об этом так, словно забыл блины на горячей сковороде. И это позабавило рыжеволосого. — Мне без разницы, — пылко ответил Энтони стягивая с парнишки футболку и переходя к его домашним штанам с утятами. — Энтони! — возмущенно выкрикнул Азирафаэль, тяжело дыша от возбуждения, его щеки пылали так, словно каждый секс был, как первый. — Да, такого крика я и жду, — хмыкнул Кроули, стягивая с парня штаны, касаясь его кожи на ногах. — Т-ты… Ммм… — Кроули вновь затянул того в поцелуй, отвлекая и ощутил как руки парня стягивали с него рубашку. Энтони усмехнулся, искушать мужа было так очаровательно. Энтони забрался рукой под боксеры парня, где его ожидал приятный сюрприз в виде стояка. — Так ты все-таки был очень рад меня видеть? — Прекрати, бесстыдник, — проворчал Фелл, глядя на мужчину из-под лоба. — Однако бесстыдством занимаемся мы оба, — уточнил Кроули обхватив рукой член своего партнера. — Суховато. Кроули достал из прикроватной тумбочки лубрикант, а затем стянул с мужа белье, оставив его в наготе. Однако и сам не отстал, расстегнув ремень на брюках и стянув их вместе со своими боксерами. Он вылил на ладонь немного смазки и глянул на своего партнера. Каждый чертов раз он не может не насладиться этим видом перед ним. Блондин был настоящим благословением. Энтони вновь затянул любимого в более нежный поцелуй, ощущая как их горячие языки сплетаются. Рука рыжеволосого обхватила их члены, и он стал медленно двигать рукой по их разгоряченной плоти. Фелл ахнул, слегка выгнув спину и простонал. Кроули поцеловал его в шею, покусывая мягкую кожу. Раз Фелл был не готов для акта, Энтони хотел доставить удовольствие иным путем. Он слегка двигал тазом, продолжая надрачивать им обоим по всей длине и упираясь второй рукой в кровать. Азирафаэль вцепился пальцами в спину мужа, едва вздрагивая от движений мужчины и его поцелуев. Вздохи и стоны удовольствия послышались в полумраке спальни, пока двое любовников наслаждались друг другом в полной мере на мягких простынях кровати.

***

Кроули стоял на балконе, глядя на рассвет с легкой улыбкой. Утренние лучи солнца окрашивали небо в приятные персиковые оттенки. Чашки с кофе и какао с рисунком крылышек ангелов стояли на подоконнике. Фелл подошел к мужчине с пледом в руках, так как утром было все еще прохладно. Энтони взял большой плед, дав Азирафаэлю встать спереди него и укрыть их обоих пледом. Кроули оставил мягкий поцелуй на макушке и крепко обнял своего мужа, продолжая смотреть на рассвет вместе с ним. А неподалеку разносились веселые трели соловья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.