ID работы: 8931593

Poison

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не могу взять себя в руки, волнение в целом сложно взять под контроль, так нам говорили на занятиях по психологии. Стоит ли вообще говорить о том, что, как видно, ученица из меня так себе. Я смыкаю руки на груди, так, кажется, теплее, и направляюсь к машине. Я понимаю, что он мог выбросить мои вещи, как и сказал, но меня действительно не покидает надежда, что как только я подойду к «Hyundai» на заднем сидении будут лежать мои скомканные, и пусть даже в пакете вещи. Я дергаю ручку двери, но она не поддается. Мне хочется просто выбить это стекло, особенно сейчас, когда я точно знаю, что автомобилей у него как минимум пять и этот – самый дешевый. Откуда у него вообще вдруг появилась эта любовь к корейскому автопрому? Что за внезапные порывы патриотизма? Он догнал меня прямо у машины, выставляя руки, не позволяя открыть дверь. Его взгляд стеклянный, и, если бы я не знала его достаточно хорошо, решила бы, что он под веществами. Он почти не смотрит в мои глаза, а прикосновения холодные, словно лёд. Я искренне не понимаю, что с ним стало за эти две недели и как из заботливого и нежного человека он превратился в дикого, необузданного зверя, но он пугает меня до отвратительного кома в горле. Что еще страшнее, кажется я четко осознаю, когда это началось и что дало толчок для такого его поведения, и я уверена, что причина во мне. На этот раз я не могу откупиться фразой «Как, впрочем, и всегда», потому что знаю о совершенных ошибках, а мысли в моей голове путаются, оставляя дорожку самых отвратительных предположений о ближайшем будущем. Что он сделает? Выбросит меня как ненужный мусор, или быть может… - Разве не таких отношений ты хотела? – Шепчет он мне на ухо, со свойственной ему ноткой издевки и приближается вплотную, выдыхая горячий воздух мне прямо в лицо. Он облокачивается на машину, вдавливая меня в дверь, его нога уже между моих бедер. Чжухон перестраховывается, чтобы я не могла сбежать, хотя сам прекрасно понимает, что я не планирую. Он наконец смотрит мне прямо в глаза, а от его хищного взгляда по коже пробегают мурашки. Его дыхание сбито, он старается дышать ровнее, но получается только так. От него пахнет женскими духами и мятными презервативами, я не чувствую на нем своего присутствия и на несколько секунд мне становится обидно, настолько, что я хочу оттолкнуть его, но у меня нет сил и получается только легкий удар по плечу. Чжухон утыкается носом в мою шею и делает глубокий вдох, ему нужен мой запах и не нужны презервативы. Он полностью доверяет мне и это делает меня счастливой, я расплываюсь в улыбке, когда наконец осознаю, что все это время он был там, где куча шлюх ублажавших его не смогли заменить ему меня. В следующий миг я почувствовала влажное, теплое прикосновение языка, он прошелся по шее и подбородку, доходя до губ и останавливаясь, издеваясь. Если бы он знал, как сильно это заводит. Я не выдерживаю, жадно впиваюсь в его губы, одной рукой поглаживая его торс, другой опускаюсь ниже, к пряжке ремня, где вставший член давит и трется о ткань. Он коротко отвечает на поцелуй, получается смазано, как он и хотел. Я сама того не ожидая вспоминаю наш первый поцелуй: глубокий и чувственный, со вкусом моего любимого карамельного маккиато, беспрерывный и в какой-то степени мучительный. Только сейчас я понимаю насколько он был важен и сколько в него было вложено чувств. Хони проводит руками по моим бедрам, мнёт ягодицы, неожиданно подхватывает и резко отворяя двери машины, придерживая за спину опускает на сидение, мягко придавливая телом. Он стягивает с себя футболку, оголяя накаченное тело и тянется к ремню, когда я одним только взглядом останавливаю его. Легким движением пальцев расстегиваю ширинку и аккуратно освобождаю из одежды его возбужденную плоть. Я придвинулась чуть ближе, чтобы было удобнее и начинаю водить по стволу вверх-вниз, медленно, слишком медленно, чтобы уловить едва слышимые сдавленные вздохи парня. Он знает, что я ненавижу, когда он сдерживается и делает это специально. Неторопливыми движениями провожу языком по члену с самого конца до основания, облизываю губы и погружаю головку в рот. Плотно обхватываю член губами, опускаюсь до тех пор, пока головка не упрется в щеку и начинаю двигаться медленно, постепенно наращивая темп. Хони шипит вперемешку с тихими стонами и запускает пальцы в мои волосы, сжимает их и начинает помогать мне, заставляя взять в рот до самого конца, проталкивает в горло. На глаза невольно выступают слезы, я аккуратно отпускаю его ствол и продолжаю массировать его руками, не забывая о яичках и когда рвотный рефлекс проходит, целую и обвожу их языком, слегка присасываюсь и отпускаю, снова и снова. Чжухон медленно дышит, вспоминая всевозможные уроки от инструктора по фитнесу, вдыхает через нос и выдыхает через рот. Я чувствую накопленное в его паху напряжение, венки на его члене пульсируют, я в последний раз беру в рот его член и чувствую солоноватый привкус во рту. Чжухон кончает с громким стоном и немного пошатывается, глядит мне прямо в глаза и видя, как я сглатываю, ухмыляется. Его это заводит, и он приближается, а я хочу вновь прикоснуться к его губам, но он опережает меня: резким движением притягивает к себе, и я оказываюсь прямо под ним. От неожиданности приоткрываю рот и он пользуется этим: требовательный, мокрый поцелуй, слишком властный, чтобы не ответить. Свободной рукой водит по спине, нащупывает молнию на платье и расстегивает. Мне приходится выгнуться, чтобы он снял с меня этот ненужный кусок ткани и он, ловко управившись с ним, обводит руками мою спину, подминая меня под себя. Целует шею, плечо и грудь, играет языком с соском, рукой массируя вторую грудь, опускается ниже, оставляет влажную дорожку и покусывает участки кожи. Наконец добирается до трусиков, проводит пальцами по половым губам и отмечает, что я мокрая, отодвигает мешающую ткань и входит двумя пальцами, медленно двигаясь. - Хони, - стоном срывается с моих губ. Чувствую легкое прикосновение к губам, он целует меня, нежно и осторожно, словно и не было этих двух недель. Словно мы снова там, откуда начинали. Он выходит из меня и снова вставляет пальцы уже грубее, начиная двигаться уверенней и жестче, углубляет поцелуй, я не могу сдержаться и практически рычу ему в губы, чувствую, как он улыбается и отрывается от меня. Несколько секунд смотрит мне в глаза и вынимает пальцы, когда понимает, что я уже на подходе. Чжухон выпрыгивает из машины и натягивает штаны. Ничего не понимаю и поднимаюсь, усаживаюсь на сидении и смотрю на него, в ожидании. Он усмехается и приближается своим лицом к моему. - Я выбросил все твои вещи и тебя выбросил, малышка, - Опять его шепот на ухо, заставляющий вжать голову в плечи, - Потому что ты – чистый яд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.