ID работы: 8931614

Ночь возле Центрального Собора

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Кирито... Держи меня крепче! - Алиса вжалась в его плечо. Парень кивнул и обнял девушку, плотнее прижимая ее к себе. Сейчас ей было страшно и больно. Глаз будто жгло огнем изнутри. – Успокойся. Попытайся не думать ни о чем. - сказал парень. Девушка приподняла руки и обхватила Кирито за шею, пряча лицо в его объятьях. Мечник понял, что сейчас, каким бы сильным рыцарем Алиса не была, ей нужна поддержка. Он опустил руки с ее плеч на талию, уже вплотную прижимая. В любой другой ситуации, Алиса уже убила бы его, но сейчас.. с ее глаза потекли слёзы, а тело содрогнулось в предистерическом состоянии. Кирито удивлённо стоял, пытаясь не двигаться. Он бы никогда не подумал что эта девушка может быть настолько хрупкой. – Алиса, послушай меня, - начал брюнет, – я понимаю, что с такой информацией очень трудно держать себя в руках. Но ты должна быть сильной. - он положил ладонь ей на голову и стал поглаживать, успокаивая. – У меня есть семья. - сквозь слёзы проговорила она. – Есть отец, сестра. Наверняка есть и тот, кто полюбил меня. А она... Как она посмела забрать меня из родного дома? Стереть память и так нагло врать?! Девушка расплакалась ещё сильнее. – Алиса. - парень подвинул плечо вперёд и положил руку на щеку девушки, заставляя ее посмотреть на себя. С ее глаза лились слёзы. Кирито смахнул пару слезинок с ее щеки большим пальцем, опуская руку. Он приблизился к ее лицу, беря за подбородок и поднимая губы девушки по направлению к своим. Ее взгляд был затуманен, узнать столько о себе за один вечер... Но даже сейчас это не мешало ей понять к чему все идёт. Ей так нужна была поддержка, ласковые слова, любовь. Тело перестало ее слушаться. Она поддалась мягким прикосновениям парня и потянулась к его губам. Поцелуй был горячим и нежным в то же время. Ощущения нравились обоим. Влажные губы будто скользили друг по другу, то отрываясь, то вновь встречаясь вместе. Девушка запустила пальцы в волосы юноши, прижалась к нему крепче. Их языки слились вместе, каждый исполняя свою роль. Кирито спустился ниже и начал целовать ее шею, давая время отдышаться. Он втянул в себя тонкую кожу, посасывая ее и через несколько секунд на шее девушки уже был багровый, почти фиолетовый засос. Кирито вновь вернулся к ее губам. Алиса целовала его с не меньшим желанием. Она поглаживала его спину, пытаясь прижать его ещё ближе. Она начала целовать его шею, спускаясь все ниже, даря Кирито невероятно приятные ощущения. Вскоре она опустилась так низко, что ей начали мешать пуговицы. Она одним движением вынула пуговицу из петлички и хотела продолжить ласку, но мечник положил ладонь на ее щеку, снова заставляя посмотреть на себя. – Как снимаются твои доспехи? Намек был понят Алисой, она, не прекращая поцелуи начала снимать с себя тяжёлые доспехи, которые сейчас очень мешали. Кирито снова и снова возвращался к ее губам, столь приятными они были. Когда на Алисе осталась только лёгкая длинная рубаха, Кирито снова стал целовать ее шею, изучая каждый сантиметр и спускаясь ниже, на сколько это позволял вырез рубахи. Заходить дальше не хотелось. Когда парень наконец оторвался от ее груди, девушка тут же снова впилась в его губы. Кирито подхватил ее под бедра, разводя ноги и поднимая. Девушка сориентировалась и обхватила ногами пояс парня, крепко сжимая их за спиной мечника. Он продолжил целовать Алису, подходя к стене, пока девушка не упёрлась в нее спиной. Кирито держал ее одной рукой, девушка хорошо сидела у него на поясе, и стена была хорошей опорой. Второй рукой он расстегнул ширинку, доставая набухший от желания член. Он ещё раз поцеловал Алису в губы и опустил ее немного вниз. – Тебе может быть больно. – Больно? – Ты ведь не делала этого раньше? Алиса посмотрела на него, понимая, что что-то не так. – Просто будь готова к тому, что может быть больно. Не бойся, я буду осторожен. Она кивнула. Кирито начал насаживать девушку на изнывающий от нетерпения орган. Сначала ей было приятно, но когда парень продвинулся чуть дальше, она почувствовала напряжение, а потом и вовсе сильную боль в животе. Она обеими руками крепко обняла Кирито, пытаясь стерпеть это. Мечник сделал резкий толчок и член преодолел тот самый барьер боли. Алиса вскрикнула, кусая одежду брюнета и зажимая ее в зубах. – Ты как? - через несколько минут спросил Кирито. Девушка выпустила изо рта ткань. – Уже почти в порядке. Кирито коснулся ее губ своими, начиная очень требовательно целовать. Пока ему удалось отвлечь девушку от боли, он сделал ещё один толчок. Болезненной реакции на это не было, поэтому он продолжил делать медленные толчки, пытаясь отвлечь Алису. Вскоре Кирито ускорился. – А-ах... - послышался первый стон Алисы. Парень понял, что делает всё правильно и продолжил наращивать темп. Очень скоро ему самому стало безумно приятно, они с Алисой глубоко дышали, иногда постанывая. Их голоса все чаще пронзали приятную тишину ночи, дыхание было рваным, частым. Кирито двигался все быстрее. Алиса присосалась к шее парня, делая красный засос. Она чувствовала, как что-то теплое расходится по телу, как приятно тянет все мышцы внизу живота, как от удовольствия сводит ноги. Кирито был на пике возбуждения. Он сделал ещё пару толчков и волна наслаждения прошлась по его телу. Одновременно с ним, девушку тоже, будто, прошибло током, она выгнулась в спине и закусила губу. Алиса почувствовала внутри себя что-то горячее. Семя Кирито растекалось прямо в ней. Парень поцеловал обессиленную девушку, приподнимая ее и ставя на землю. Но, кажется, стоять она уже не могла и чуть было не упала. Кирито схватил ее и поднял на руки. Он застегнул ширинку и сел на пол вместе с Алисой. Девушка обняла его, ложа голову ему на плечо. – Кирито... – Что? Она подняла голову и поцеловала парня, после чего вновь опустилась на мужское плечо. Кирито обнял ее и стал гладить по голове, пока она не уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.