Остановка сердца
4 января 2020 г., 16:06
Не люби меня так тяжело и безвольно,
Что сердце сгорает и старится,
Я не верю в любовь, от которой нам больно,
И боль эта счастьем считается
Дженк лежит на диване, а Джемре на Дженке. Она стащила с него рубашку и скользит волосами и губами по груди, целуя, покусывая, всасывая в себя его кожу...
Сопротивляться нет сил и Дженк со стоном притягивает к своим губам ее лицо и, переворачивая, подминает под себя..
Целует шею, грудь, прикасается и уже начав снимать с нее джинсы, внезапно отпускает. Выдыхает, как воздушный шарик, из которого выпустили воздух.
-Чтооо??? - она так забавно тянет слова и округляет глаза, когда недовольна.
-Я не могу.
- А по-моему, прекрасно можешь или я не дипломированная медсестра-
опять глаза-блюдца и брови домиком
- Ты не поняла. Или не услышала. Я же сказал, что врал и что ублюдок. Лучше ты возненавидишь меня до, чем после. Хотя, разницы нет.
- Что ты сделал, что? Ел гусениц, тайно женился на Нуртен? - она закатила глаза.
- Нет, Джемре. Все гораздо прозаичнее. Я спал с твоей сестрой. Ауч!!
Реакции этой девушки как у суперсолдата. Хук левой. Святые угодники, она быстра и внезапна как Майк Тайсон в лучшие годы...
- Отлично. Их брачная ночь была короткой, но кровавой - Дженк стирает кровь с разбитой губы, криво улыбается и поднимает вверх обе руки в жесте "сдаюсь"
- Еще? Можно ногами. Давай,побьешь меня и останешься? Послушай, я так жил. Мне было все равно - Зухра, Азизе или Лейла. Красивая, теплая, нежная и достаточно. Тебя у меня не было, попробуй понять. Я - мужчина в чертовой патриархальной стране и не встретил свою Джульетту в 15 лет, будучи невинным.
- Нет, это ты меня послушай. Не рассказывай тупой деревенщине про патриархат! То, что вы делали вдвоем с Джерен, меня вообще не касается, Но вы вдвоем сотворили ребенка! Это ведь был твой ребенок, а не чудо любви между инвалидом и доброй принцессой? И ты что? Правильно, сидел тихо в углу, пока твоя мама решала вопрос. Браво!
Дженк, ты разводишь взрослую мужскую демагогию, когда ищешь оправданий собственному безволию и пофигизму, но ведешь себя как нагадивший щенок. Виляешь хвостом из под дивана, преданно смотришь и лижешь руку. Ты себе должен не быть ублюдком, себе!! Господи, за что ты послал мне рефлексирующую Мальвину???
Убери от меня руки, чтобы я тебя не убила и уйди куда-нибудь. Можешь напиться или утопиться, не буду мешать.
Она хватает свои вещи и убегает на палубу.
- Послал ТЕБЕ Мальвину??? Тебе? Джемре??- шепчет он ей вслед. Одно слово, как укол адреналина, вновь запускает сердце засранца Дженка Карачая.
- Спасибо, Господи!!