ID работы: 8931692

Терапия

Гет
NC-17
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
В конверте были старая открытка с видом стамбульского порта, таблица Менделеева со знаком вопроса и записка - РАЗ-ДВА-ТРИ-ЧЕТЫРЕ-ПЯТЬ, Карачай идет искать. 3 часа, иначе Бемби йок. - И? - Дженк взвыл - Что с этим делать? Комиссар подвинул к себе конверт со всем содержимым - Смотри. Очевидно, что открытка - намек подсвешником в глаз,так что искать нужно в порту. Вопрос в том, что искать там можно 5 лет, поэтому переходим к Менделееву.Что мог иметь в виду этот маньяк? - Не знаю. Я с ума сойду, я без нее дышать не могу!! - Стоп. Что ты сейчас сказал? Без чего нельзя дышать? - Без Джемре! - Идиот! Без кислорода дышать нельзя. Давай в машину! Я за руль, а ты в гугл, поехали! По дороге к порту Дженк отчаянно матерился, пытаясь вычленить из статьи в википедии хоть что-то, что могло навести на мысли о местонахождении девушки. - Поспокойнее, не дергайся - комиссар флегматично курил в окно - у нас есть порт, порт поделен на причалы, зоны хранения с порядковыми номерами и склады. Значит? - Значит ты пиздец какой непрошибаемый! Должны быть цифры, вот что! - Бинго! Что там с цифрами? - Порядковый номер - 8, группа - 16, масса - 32, цвет - голубой, атомов два, oxygène - порождающий кислоту. Дальше вообще не разберешься без виски. - Открывай карту порта и смотри сколько причалов и складов. - комиссар выпустил дым уже третьей сигареты. - Причалов 10, а площадки для хранения отмечены разными цветами и буквами. Если их 10, то нам подходит только цифра 8, а если буквы и цвета, то нам подходит голубой и буква О. Так? - Карачай, ты не зря учился в Штатах...Но только при условии, что у твоего маньяка такие же представления о прекрасном как у тебя и он не загадал золото или вообще кокаин. Приехали. Что там с таймингом, сколько прошло? - Аслан протянул полицейский жетон в сторону подбежавшего охранника и направил автомобиль по указателю к 8 причалу. Площадка для хранения представляла собой бесконечные ряды разноцветных морских контейнеров высотой с трехэтажный дом. Ряды действительно были обозначены цветом и буквами. - Долбаное лего! У нас 2 часа и 24 минуты... уже 23. Есть фонарь? Тут глаза можно сломать. - Дженк психовал, но железобетонная выдержка комиссара действовала как анестезия - Значит так. Ты берешь фонарь, я - монтировку и сейчас самое время громко звать твою красавицу. - Джемреее!!! - заорал Карачай - Джееееем!! Контейнеры были пронумерованы, но поставлены друг на друга бессистемно, в разнобой, что многократно усложняло задачу. Номер 32 обнаружился на 4 уровне голубого ряда под буквой О. Нужно было как-то попасть на высоту второго этажа. - Поищем следующие, потом вернемся с лестницей, так будет быстрее - комиссар отдавал короткие распоряжения как приказы Дженк еще несколько раз позвал девушку по имени и оба мужчины замерли, прислушиваясь. Но нет, только звуки порта, далекий шум города и ничего больше. Контейнер под номером 16 комиссар нашел в самом конце сектора и, хвала Аллаху, он был нижним в ряду. Для того,чтобы открыть ушки замков, поддел монтировкой штангу и потянул вниз. Вдвоем с Дженком они ухватились за тяжеленную створку и она поддалась... - Джем! - луч фонаря обшарил металлический ящик изнутри. В самом углу контейнера что-то лежало. Или кто-то. И этот кто-то вздрогнул, сел, как будто ждал, что его разбудят и рефлекторно выставил вперед руки, закрываясь от света фонаря, болезненно бьющего в глаза. - Джем! Господи, Джем!! Комиссар Аслан достал сигарету, сел на асфальт и с наслаждением затянулся, глядя как эта парочка ощупывает друг друга, словно проверяя - настоящая ли? настоящий ли? живой? дышит? и не может разомкнуть обьятий. Получилось. Они успели. - Эй, напарник! Я заслужил кофе и бурек, а девочке нужна горячая ванна. - Брат! Спасибо, брат! - Карачай бережно вынес на руках из контейнера свою Бемби. - Миссис Кислород, я полагаю? Очень. Очень рад знакомству! - в изумительных, цвета чистейшей берлинской лазури, глазах комиссара полиции зажглись веселые светлячки. - Кислород? - Джем не очень хорошо соображала и все пережитое не располагало к веселой болтовне, но улыбка у напарника мужа была сногосшибательной и губы растянулись в ответной улыбке сами собой. - Да, мистер Кислород большой романтик. А обо всем остальном мы поговорим завтра. Завтра будет новый день. Машина мчалась в Бебек. Комиссар привычно открыл окно, собираясь закурить, но, посмотрев в зеркало на спящую на заднем сидении парочку, выбросил сигарету. - Надо бы влюбиться и бросить курить. Да, именно в таком порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.