ID работы: 8931714

Deathbeds

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сынмин тащит за руку уже почти не сопротивляющегося Джисона, через тёмный даже немного пугающий переулок, за дома старого района. На улице глубокая ночь, и Хан до сих пор не понимает, как согласился пойти с другом. Вся эта ситуация начиналась с обычного розговора. Ким без остановки говорил о своём парне, а Джи не заинтерисованно смотрел в стену напротив. В один момент Сынмин задал какой-то вопрос, и Джисон, которого застали врасплох, глупо произнёс тихое «да». Так и получилось, что сейчас, холодной ночью, они приехали в другой конец города и идут в место, находящееся глубоко во дворах старого района их небольшого города. Мин вёл их на уличные гонки, в которых участвовал его парень, упомянутый Кимом за сегодня уже раз сотый. Хан был не особо рад этому, ведь не любил подобные незаконные вещи. Он согласился пойти, потому что дорожит своим другом. Ну и ещё из-за своей глупости и невнимательности. Они идут уже очень долго, проходя дома за домами, а Джисон всё больше и больше жалуется на своего друга и его прекрасного-восхитительного-милого-крутого-божественного парня. Но вот они заворачивают за угол какого-то старого дома и перед Ханом открывается давольно захватывающий вид. Огромное пространство, местами огороженное маленькими заборчиками. Красивые машины и мотоциклы, блестящие в свете ярких фонорей. Большое количество людей, что-то громко обсуждающих, и меньшее, людей готовящихся к предстоящей гонке. Это всё выглядело в глазах Джи очень эстетично, настолько, что он даже забыл об незаконности данного мероприятия. Пока Джисон восхищался атмосферой этого места, к ним успел подойти какой-то парень. Он выглядел сначала очень серьёзным и даже немного напугал Хана, но потом он улыбнулся, и Джисон подумал, что это наверное самая солнечная улыбка, что он видел в жизни. — Привет, — он протянул руку, — я Феликс, парень Сынмина. — Привет, — Джисон пожал ему руку, — приятно познакомиться. Я долго ждал этой встречи. Мин мне уже надоел, только и говорит о тебе. — Хах, правда? — Ликс неловко посмеялся, явно смущаясь. — Ты не против если я украду его у тебя не надолго? Мне надо подготовиться к гонке, а он должен помочь. — Хорошо. Сынмин, не успев и слова сказать, был утянут куда-то в толпу людей, лишь кидая виноватый взгляд на Сона. Джисон не знал чем занять себя во время отсутствия Кима, поэтому он не смог придумать ничего лучше, чем пройтись по этому красивому месту. Когда он шёл, в его голове сразу выделялось то, что все люди здесь разные. Есть как молодые, так и старики. Есть красивые девушки в ярких платьях, а есть те девушки, которые, видимо, участвуют в гонках, поэтому одеты в джинсы и кожаные куртки. Парни тоже были разними. Кто-то выглядел как крутой байкер, а кто-то так, будто только встал с кровати. Заострив внимание на окружающих его людях, Джисон не заметил, как к нему подошёл странный парень. Он буквально вылез перед лицом Хана, находясь непозволительно близко. — Привет милаш, — на лице этого незнакомца красовалась кривая улыбка, а в глазах горел не нормальный огонёк, — ты тут один? Могу ли я составить тебе компанию? — Вынужден отказаться, я пришёл сюда с другом и мне некогда гулять с кем-то незнакомым, — Сон отступил на шаг. — Ну же, пойдём со мной. Будет весело, — парень схватил за предплечье Джисона и начал тащить куда-то в сторону. — Я же сказал, что никуда с тобой не пойду, — хватка на руке была такая сильная, что Джи буквально проскулил эту фразу. — Да пошли, блять. Чё ты… Не успел незнакомец договорить, как кто-то отдёрнул его руку от Хана. Это был молодой парень, который входил в ту категорию крутых байкеров. У него были красиво уложенные синиватые волосы, одет он был в тёмную джинсовку и чёрные джинсы, сочетающиеся с немного массивными ботинками. А ещё… Он был невероятно красивым. Как будто сам ангел спустился и помог Джисону. — Чё ты к нему пристал. Видишь же, что он не хочет с тобой никуда идти, — парень говорил спокойно, но по его глазам было видно, что он раздражён. — А ты ему кто вообще? Вот я думаю, что вы даже не знакомы, так что проваливай, Минхо, — он хотел уже было опять схватить Джисона за руку, но его перехватили. — Так ты ему тоже никто, — цокнув сказал Ли, — так что уйди, по хорошему. — А если не уйду, то что? — явно нарываясь, сказал он. Видимо, это было последней каплей. Минхо прикрыл глаза и сжал руки в кулаки, а когда открыл, то у Джисона аж мурашки пробежались по спине, настолько его взгляд был пугающий. Хо не раздумывая ударил парня в скулу, чего Хан вообще не ожидал. Ответа ждать долго не пришлось. Незнакомец несколько раз ударил Минхо в лицо, но получив несколько ударов в живот и отошёл от парня. Ли уже хотел ударить ещё раз, но перед ним встал Джисон и велел ему остановиться. — Вы же так поубиваете друг друга, — Хан был в панике. — Правильно мальчик говорит. Минхо давай как раньше. Выйграешь гонку, я от него отстану, — парень с вызовом посмотрел на Ли. — Хорошо, — Хо перевёл холодный взгляд на Джисона и тут же изменился в лице. Стал очень милым. — Если я выиграю гонку, ты пойдёшь со мной на свидание? — Что? — не успел Хан ничего ответить, как Минхо уже ушёл готовить мотоцикл к гонке. Джисон ещё долго стоял, прибывая где-то в своих мыслях, и отмер только тогда, когда услышал объявление о гонке. Он подошёл к небольшому заборчику, отгораживающиму дорогу, и сразу же увидел Ли, сидящего на красивом чёрном байке. Сон смотрел на него и его сердце начинало биться сильнее, но также он переживал. «Будет ли всё хорошо с Минхо? Выиграет ли он гонку?» И вот объявляют начало. На старт. Внимание. Марш. Мотоциклы сорвались с мест, и Минхо сразу начал лидировать. Они договорились на один большой круг, так что такими темпами Ли точно выиграет. Джисон весь на нервах стоя, вцепившись в металлический заборчик так, что его костяшки побелели. Он видит как Хо уже подъезжает к финишу и потихоньку расслабляется, ведь уже нечего бояться. Но истории не всегда заканчиваются хорошо, так ведь? Парень на втором мотоцикле резко равняется с мотоциклом Минхо и аккуратно, чтобы остаться на ходу, со всей силы врезается в него. Ли вылетает, а сердце Джисона точно останавливается. Минхо падает на землю и ещё несколько метров прокатывается по асфальту. Все люди затихли, а Хо лежал и не шевелился. Хан ещё не мог осознать, что только что произошло, но слёзы уже текли по щекам, ухудшая видимость. Он срывается с места, а из-за слез уже ничего не видно. Он падает рядом с Минхо и аккуратно снимает шлем. Он видит маленькую струйку крови на лбу, видит уже немного запёкшуюся кровь на скуле, появившуюся после недавней драки. Хан до сих пор пытается понять произошедшую ситуацию. Он поглаживает его лицо трясущимися руками, а слёзы уже разбиваются об это красивое лицо в его руках. — Минхо, пожалуйста, проснись. Открой глаза, — есле выговаривая слова, произносит Сон, — пожалуйста. Джисон утыкается в грудь Хо и уже рыдает навзрыд. Бьёт руками асфальт, разбивая костяшки в кровь. Он не может понять, как это произошло. Он не хочет в это верить. Хан кричит. Он кричит очень громко, срывая голос до хрипоты. Ему больно. В один момент ему кажется, что кто-то положил руку на его щёку, но потом он понимает, что это правда. Он поднимает голову и видит мягкий взгляд Минхо, который нежно поглаживает его щёку, большим пальцем вытирая дорожки слёз. — Минхо… — Так ты пойдёшь со мной на свидание? — М-Минхо, — Джисон выдыхает и начинает реветь ещё сильнее, — да, да, да! Я пойду с тобой на свидание, только будь в порядке, пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.