ID работы: 8931724

Этот мир безумен

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
ALGERD_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 132 Отзывы 15 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
— Россия, как настроение? — Не учили говорить привет? Россия был немного взбешён, ведь именно в тот момент когда он больше всего хотел чтобы кто-то был рядом, написал именно тот человек которого так желал парень, но, не мог получить… — Ну, привет — Настроение в норме, а что? — Мне написал Нидерланды, приглашает на ночевку. Там будет Южная Корея, Швейцария и Ямайка. Меня тоже пригласили, хочешь пойти с нами? -…Даже не знаю, я подумаю. —  Ладно, я всё равно пойду. Если надумаешь напиши Нидерландам, он пришлет адрес. — Хорошо, пока. — Пока. Положив телефон в карман, парень сел на холодный пол и задумался. Какой смысл ему идти туда где все будут веселиться, и лишь один он будет зарываться в своих мыслях? С другой стороны может быть атмосфера поднимет парню настроение? Это вполне возможно. И если есть хоть малейший шанс на то, что ему станет лучше…нужно хвататься за него. Не долго думая парень засунул руку в карман и достал свой телефон, также быстро найдя у себя в контактах Нидерланды набрал сообщение: — Привет, слышал ночёвку устраиваешь? Я был бы не прочь присоединиться к веселью. Как на это смотришь? Ответ не заставил себя долго ждать и уже через пару мгновений на экране телефона высветилось сообщение от Нидерландов: — О Россия, рад твоему сообщению. Конечно ты можешь придти! Я буду только рад. Получив адрес парень быстро пошел собирать рюкзак. Взяв зарядное устройство, 2 пачки доширака, одежду для сна и еще пару вещей парень застегнул молнию и вышел в прихожую. Как только парень вышел из комнаты ему показалось что на кухне кто-то сидит. Там был включен свет, да Россия иногда забывал его выключать это было уже привычная картина, но, казалось, что на кухне кто-то сидит. Что вот-вот он зайдет на кухню и кто-то его там встретит. Застыв на месте он уставился в сторону кухни, если там кто-то и был то стоять и ждать, наверное, было не лучшей затеей. Поняв это, Россия схватил рюкзак и на ходу завязывая шнурки вышел из своего дома. Человек, который стоял совсем рядом и даже не на кухне, а в темной комнате из которой только-только вышел парень, в одно мгновение растворился в воздухе, так и оставив включенный свет на кухне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.