ID работы: 8931724

Этот мир безумен

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
ALGERD_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 132 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13. Заключение

Настройки текста
Примечания:
Напоминаю, что действия прошлых глав происходило в 2020 году.

17 декабря 2027

Холодный зимний вечер с атмосферой приближающегося года. На окне метелью нарисованные узоры. Одинокий частный дом вдали от всех, больше похож на те дачные домики в которых приятно проводить свое лето, но сейчас суровая нещадящая зима. Страну привыкшую к таким морозам не особо заботит погода за окном, но вот девушка лежащая в огромном теплом пледе с чашкой чая даже в такой юрте умудряется жаловаться на холод. С усмешкой ведутся дискуссивные беседы о любой странной сказке, в перемешку вбрасывается осуждение местной моды, беседа без определенного направления свободна и проста. Япония - ахах, мда, незнала что русские совсем не умеют готовить сашими *улыбка уголками губ, взгляд прикован к парню напротив* Я даже не знаю, что и сказать ... Мы столько вместе уже...7 лет прошло с той заворушки а сейчас все спокойно... Россия - *кротко улыбнувшись медленно встав с насиженного места сел к своей дорогой собеседницы. Немного стянув край пледа он залез к ней убрав её чай на пол. Окутав Японию не только пледом но и объятиями без слов он уткнулся в светлые волосы вдыхая запах свежести и ощущая тепло её шеи* Япония - любишь меня? Россия - и слов не хватит чтобы сказать как... Моя жизнь изменилась...а с твоим прибытием в ней я изменился в лучшую сторону, все стало спокойнее. Спокойнее, умеренней...взрослей...Теперь я не назову себя позорищем...Ты стала для меня больше чем подругой, больше чем любовница, больше чем девушка...моя любовь не иссякнет и мы закончим наше существование вместе, Япония - общаешь...? Россия - конечно...обещаю...я же не могу соврать любимой . *Из-за угла показалась беловолосая пушистая голова ребенка, волосы разлетались в стороны. Сонный растерянный взгляд, маленький мальчик в белой пижаме вышел из-за угла и подошёл к дивану* - уложите меня..спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.