ID работы: 8932027

В поисках себя

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 "новая компания"

Настройки текста
      Я не знала, куда именно идти, поэтому Настя с Ренатом договорились встретить меня около остановки, им было по пути. — Кэтрин! — кто-то крикнул, и я обернулась, это была Настя. Она подбежала ко мне и крепко обняла, — Привет, — ласково произнесла Настя. — Привет, — сказал Ренат, тоже приобняв меня. — Привет, давно не виделись. Они действительно так рады меня видеть или решили поиграть в игры? Как же мне страшно, чёрт возьми. — Что ж идем уже, а то парни там снова уснут, — посмеялись они. Я была в этом районе первый раз, мы будто были в другом городе. Пока мы шли и разговаривали, не заметили, как подошли к многоэтажкам. Настя достала ключ и открыла калитку. Мы оказались в маленьком дворике с детской площадкой, окруженной этим зданием. Мы прошли дальше к одному из подъездов. Тут Настя уже позвонила в домофон, 423 квартира. Никогда не перестану повторять, сто все это странно и пугающе. Гудки домофона прерывает голос: — Кто? — Пиццу заказывали? — Друзей заказывал. Вы быстро, — ответил Никита, по ту сторону домофона и открыл дверь. Мы поднялись на лифте на 8 этаж, это был последний этаж, и подошли к двери. Я бросила взгляд на коврик перед дверью «Прошу пойти на ***». — Коротко о моем гостеприимстве, — сказала я, смотря на коврик. — Мне тоже нравиться, — ответила Настя, открывая дверь, — встречай сестренку, братец! — крикнула девушка. — Вы брат с сестрой? - поинтересовалась я. — Ага, двоюродные, — ответила Настя. — Воу. -У меня глюки или я действительно слышу голос Кэтрин? — тут из комнаты выходит Никита с Кириллом, — как говориться, welcome to my home. Они подошли и обняли меня. Я редко обнимаюсь со своми друзьями, а точнее вообще не обнимаюсь, только с Лёлей. Эти ребята с каждой секундой нравятся мне больше и больше. — Если честно, я до последнего не верил, что ты приедешь, — сказал Кирилл, — не в обиду. — Я до сих пор не верю, что я здесь, — все посмеялись, мы прошли в квартиру и Настя сказала: — Идем, я покажу тебе, где здесь что находится. Первая комната была кухня, совмещенная с залом. Когда мы зашли, слева от меня, у стены, стоял длинный диван с креслом, перед ними овальный маленький журнальный столик, рядом лежал кресло-мешок. Справа от меня начиналась кухня. Вдоль стены, как и у всех, были ящики, плита, раковина, холодильник. Перед кухонным гарнитуром стоял стол, он был как барная стойка, но гораздо длиннее и шире, с двух сторон стояли барные стулья. Его будто взяли из Американского дизайна дома. На дальней стене перед диваном висел телевизор, а снизу на маленьком столике разные вещи: журналы, пульт, приставка и джойстики к ней. По краям, большое окно от пола до потолка и с другой стороны - стеклянная дверь на балкон. Балкон был похож на «райский уголок». Круглый журнальный столик, рядом один обычный стул. Чуть дальше с другой стороны стола чёрно-белый кресло-мешок в клетку. — Если меня выгонят из дома, то я буду не против жить на этом балконе, — все посмеялись. — Это уже третья вещь, которую придумала Настя, и она тебе понравилась, — заметил Ренат. Все вопросительно посмотрели на него. — Коврик, стол на кухне, балкон. Все это Настеных рук дело, — объяснил он. — Кстати, да, — согласилась Настя, — она просто мой бротюня, — обняв меня одной рукой добавила она. Мы посмеялись, и Настя продолжила показывать мне квартиру. Четвертая стена была просто как огромное окно, с низким подоконником, примерно сантиметров двадцать от пола. Все было завешено прозрачной и темно-бордовыми шторами. Вторая комната — ванная. Она была узкой, но длинной. Перед входом огромное зеркало с подсветкой над раковиной. В дальнем углу была ванная. Маленькое окошко в самом углу и низкий подоконник. По словам Никиты, если они тусуются в ванной, то там обязательно кто-то сидит. Я не стала уточнять, почему они вообще тусуются в ванной, у меня и так скоро голова заболит от всей этой информации. И я была уверенна, что скоро узнаю сама. Около ванной, вдоль этой же стены стоял сортир. И третья — спальня. Письменный стол, с компьютером. Две кровати, рядом тумбочки, как в лагере. Большой шкаф и телевизор. — Мне кажется, это единственная обычная комната в этой квартире. — Так и есть, — согласилась Настя, — но это пока что, — загадочно добавила она. — Не сомневаюсь. — Ладно, так, теперь ты все знаешь. Осталось дождаться ребят и будем веселиться. Мы вернулись в зал. Я села на диван и достала телефон, проверить, не писал ли мне кто-то. ВКонтакте. Лёля: А ты где вообще? Кэтрин: Помнишь тех ребят, которыми я познакомилась неделю назад? Лёля: Допустим Кэтрин: У них сегодня туса, они меня пригласили — Соня написала, что они уже рядом, — послышался голос Насти. — Напиши, ждем, — крикнул Кирилл. — Уже. ВК. Лёля: Так ты с ними теперь дружишь? Кэтрин: Типо того Не говори никому, пожалуйста Даже Илье Я потом, все объясню *черное сердечко* Лёля: Хорошо Кэтрин: Спасибо) Лёля: Если с тобой что-то случиться я не при чем Кэтрин: ахахахах Бест френдс Лёля: ахахахаха  — Эй, мы позвали тебя повеселиться, а не в телефоне сидеть, — сказал Никита. — Во-первых, ты мне даже выбора не оставил, — посмеялась я, -и я подруге отвечала. Никита хотел ещё что-то сказать, но наш спор прервал звонок домофона. Через пару минут послышались голоса. Все пришли. Я вышла в коридор, что бы тоже встретить их. Я до сих пор не понимала, что я делаю и как вообще согласилась на это? Я не знаю этих людей, я не знаю задумали они что-то или действительно просто хотят подружиться. Мне было страшно, но я пыталась быть уверенной в себе. — Привет! Я и забыла, про тебя. Я Лера, — сказала светловолосая девушка и обняла меня. — Киро, — сказал парень с зелеными чуть длинными волосами, обняв меня и добавил, — для друзей, а так Егор. Ко мне подошла Соня, обняв, сказала: — Ну, а нас ты уже знаешь. Я улыбнулась в ответ. Мы вернулись в зал. Они начали разбирать пакеты с продуктами. — Думаю можно начинать, — сказал Никита. И тут послышались громкие визги « Уху», свист и все начали смеяться, хлопать в ладоши. Я тоже начала смеяться. Весь вечер я была настороже, вдруг они задумали что-то. Но теперь я уверенна, что этот день я запомню надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.