ID работы: 8932027

В поисках себя

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12 "ты мне нравишься"

Настройки текста
      Мы зашли в гардероб. Там было куча подростков. У меня нарастала паника, т.к. в одном помещение было слишком много людей. Мы подошли к группе знакомых мне подростков. Это были наши друзья. Они расположились в самом конце гардероба и что-то бурно обсуждали. — Я уже думал, ты не вернёшься, — первый нас заметил Юра. — Не дождешься, — легонько ударив его, ответила Настя. — Все в сборе? — Да. — Отлично. — Вы что взяли? — подал голос Киро. — Все как обычно, — ответил Никита. — Всё, разбираем бутылки и скорей идем! — воскликнула Настя с нетерпением. Когда мы выходили из гардероба, было гораздо меньше людей. Но я этому точно не рада… Они были в спортзале, куда мы и направляемся. Мы зашли в спортзал. Он был огромный и по-новогоднему украшен. Я огляделась. Кто-то сидел на скамейках-трибунах, кто-то танцевал посреди зала, кто-то пил напитки, ели закуски, просто болтали со своими друзьями и не только… да, что только они не делали.

      Большая часть старшеклассников ушли. Остались мы с друзьями, две девушки и четыре парня. Мы все собрались в спортзале, и один из парней предложил: — Ну, что? Продолжаем традицию? — Что за традиция? — шёпотом спросила я у Сони. — Играем в прятки по школе. Ты чего так напряглась-то? — Не знаю. Просто этот парень не вызывает доверие. — Да у тебя чутье… Пока мы разговаривали, все согласились играть и начали выбирать «воду». — Есть по собственному желанию? — Давайте я, — откликнулась Лера и подошла к центру зала (там должны после считать воды). — Отлично, кто-то ещё? — Я тоже, — подходя к своей девушке, согласилась Соня. — Может ваша новенькая? Подругам поможет. — Нет, — сквозь зубы сразу же сказал Кирилл. — Я всё рано школу не знаю. Заодно покажут, — будто спрашивая разрешения, сказала я ему. — МЫ тоже играем. — Хью, мы же первые водим, — напомнил «хулигану» один из его друзей. — Один кон потерпишь… — Ты тоже, — съязвил Кирилл. — Всё, народ. Давайте не будем тянуть время. Все, послушав Леру, начали выходить из зала. Хью вышел последний, одарив Кирилла и меня ухмылкой. — Что это было? — Просто не стоит с ними связываться, — глухо ответил мне Кирилл, и мы продолжили считать. Я посмотрела на подруг, а они лишь губами произнесли: «Потом» Досчитав до 101, Лера выключила музыку (она играла всю время, пока мы считали), оповещающая всех о том, что «мы идем». Мы вышли из зала, и пошли в разные стороны — Лера с Соней искали на первом этаже, я… Как думаете с кем? С Кириллом, искали на третьем. На втором мы встретимся. Таков был наш план, чтобы «завести всех в угол». В школе мы были без света, поэтому шли в темноте. По пути Кирилл шёпотом рассказывал мне про школу, в каких классах они учатся, с кем и всё такое. Пройдя весь третий этаж, мы нашли: Настю, Юру, Киро, Соню и незнакомую девушку с одним из компании тех парней. Они отправились обратно в украшенный спортзал, а мы с Кириллом на второй этаж. — Кэт, — послышался взади нас шёпот. Мы обернулись и увидели Леру с Соней. — Многих нашли? — поинтересовалась Соня. — Шестерых, а вы? — Хью, Амели, Роберта. — Что-то хреново вы ищите, девочки, — произнёс Кирилл. — Мы же не виноваты, что они не сидят на первом этаже, — чуть громче они стали разговаривать. — Ребят, тише, — тоже прикрикнув, я их заставила их замолчать. Дойдя до поворота, мы снова разделились. Теперь мы с Соней пошли налево, Лера и Кирилл продолжили идти прямо. — Расскажешь про них побольше? — О чём ты? — Про тех парней. Кирилл очень странно на них реагирует. — А, ты об этом… — немного помолчав, Соня начала, — это типа «плохие парни»: Хью — их главарь, если так можно сказать. Мет — его лучший друг. Бен и Сэм. — Имя каждого состоит из трёх букв? — Ахах, нет. Не считая Мета, у остальных просто сокращение имени. — А, понятно. — По поводу Кирилла… Они как бы враги. Там была одна ситуация… — Соня говорила очень тихо и не уверенно. — Если не хочешь, можешь не говорить. — Не то, чтобы я не хотела, просто это не я должна тебе рассказать. — Хорошо, я поняла. Последний вопрос. Какие отношения между Лерой и парнями? — Брат Леры знаком с ними, они в одной банде. Так что, если тронут её им же хуже будет. Заходя во все кабинеты и проверяя все углы, мы шли по коридорам молча.

       Мы вернулись вместе в зал. Как только мы открыли двери, все обратили на нас внимая. — Давайте не будем тянуть время и сразу перейдем, кого нашли первыми? — Хью и Амели, Настя и Юра- ответила Лера. — Окей. Начинаем считать! — крикнул Хью и включил музыку. Все побежали по коридорам школы. Возможно, алкоголь так замедлял мой разум, либо же всё и правда слишком быстро происходит. Вот мы только зашли в зал, секунда, все бегут и рядом больше никого. — Кэтрин! — кто-то схватил меня за руку, — если не хочешь снова водить, то времени мало, — мы побежали наверх по лестнице. Второй этаж. Третий этаж. Первая дверь. Кабинет. Вторая дверь. Вокруг разные колбы, формулы. Кабинет химии? — Хэй, ты меня слышишь? — он прикоснулся рукой к моей щеке, и я, наконец, взглянула на него. — Да, слышу. — Спрячься за шкаф. Я подошла к шкафу. Между ним и стеной было достаточно место, чтобы спрятаться. Я прислонилась к стене и спустилась на пол. Ренат сделал тоже самое. Мы сидели в полной тишине, лишь наше дыхание было слышно. Первый прервал молчание Ренат: — Ты в порядке? — вопрос повис в воздухе, оставаясь без ответа в громкой тишине. — Ммм… Да, — посмотрев на него, я ответила. Вздохнув, он говорил тише шёпота, боясь сказать лишнее: — Я не знаю, как тебе сказать это… Чёрт. — Говори как есть, всё хорошо, — я видела, как ему не уютно. — У вас там с Кириллом вроде что-то, — «что?» — не хочу ничего портить, — «нет.нет.нет» — но не могу держать это в себе… — «не говори это, прошу» — ты мне нравишься. Чёрт. Черт! ЧЁРТ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.