ID работы: 8932050

Die Melodie der Revolution

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Бесчисленное космическое пространство разразилось очередным оглушающим грохотом. Создавалась новая Вселенная. Таких молодых, только-только созданных Вселенных, было бесчисленное множество. Вокруг небольшого метеоритного скопления, состоящего из нескольких крупных камней, взорвалась яркой вспышкой очередная звезда — центр новой Вселенной. Звезда постепенно росла, увеличиваясь в размерах, сияла ярче, чем сотни других звезд, удостоенных чести сиять лишь на очередном млечном пути. Лучи новоявленной звезды медленно, словно неуверенно, касались огромных метеоритов и песчинок, пролетавших вокруг. Постепенно из газа, пыли и камней стали появляться первые планеты. Одна точка, такая незаметная, но такая значительная в этой Вселенной, медленно блуждала среди новых планет, на которых можно было поселить жизнь. Те «гиганты», что находились дальше от Солнца — так прозвали новую звезду, новый центр новой Вселенной — тут же отпадали. Они были...слишком холодными, промерзшими до самого ядра. Да и близко к Звезде тоже нельзя было назвать хорошим выбором — слишком...жарко, слишком обжигающе. Взгляд невидимых глаз пал на небольшую планетку, покрытую водой и сушей, словно она специально готовилась к тому, чтобы ощутить на себе жизнь других существ.Невидимые, неосязаемые руки с длинными тонкими пальцами некого маленького, но значимого существа, которого в дальнейшем назвали Всевышней, неспешно, изучающе проходили по планете, в небольшом расстоянии от той. Планета была избрана. Вскоре на ней появится жизнь. После выбора Планеты значимое в этой жизни существо придумало такую вещь, как Добро и Зло, которые обязаны поддерживать баланс в только-только созданной Вселенной. Так на планете Земля, что опять же получила название от Существа, появились две могущественные силы, способные как противостоять друг другу, так и восстановить баланс. В Небесах, в Атмосфере, созданной Всевышней, выше пушистых белых облаков, находилось Добро — то есть, Рай. Под землей, ближе к самому ядру планеты, таилось Зло — Ад. Рай Всевышняя населила Ангелами — белокрылыми созданиями, с красивыми волосами(белого, рыжего и желтого оттенков) и прекрасным голосом. У каждого Ангела был свой инструмент, будь-то флейта иль арфа, который характеризовал душу. Ад покрылся жуткими и устрашающими Демонами — кто-то из них являлся им с самого появления, а кто-то медленно катился по наклонной, из Рая падая в Ад. Демоны в отличии от Ангелов, не отличались особой красотой: кому-то изуродувоют цвет кожи, кому-то — глаза, кому-то и вовсе на голову прилепят какую-нибудь амфибию, и существуй теперь с этим, как хочешь. Джулиан только что открыл глаза и тут же ослеп от яркого солнечного света. После какого-то промежутка времени глаза все же привыкли к подобному свету, и парнишка смог оглядеться. Место казалось ему незнакомым, или же...знакомым? Что было до появления здесь? И было ли вообще? Все это стерлось(или не стиралось?) из памяти, оставляя лишь чистый белый лист, и рисуй на нем свою судьбу — как хочешь, как тебе заблагорассудится. Или же не как хочешь? Существуют ли тут какие-то законы, наказания? Существуют ли вообще какие-то ограничения и существовали ли? Белый лист. Не более того. Полный провал в памяти, словно памяти толком и не было. Мальчик заинтересованно замотал головой в разные стороны, стараясь запомнить все то, что его окружает, как можно сильнее. По белой пушистой простыни передвигались, летали крылатые создания, облаченные в белые одежки. Ангел с надеждой взглянул на свои чуть смуглые руки, усыпанные едва заметными веснушками, а после на предплечья и плечи. Та же белая одежда. Значит, Джулиан относится к ним? Значит, и у него есть такие же белые крылья, как у некоторых здесь находящихся? Мальчик повел руками, стараясь прочувствовать лопатки и то, что растет из них. Ничего не ощущалось, ничего не происходило. Появившееся надежда медленно скатилась вниз, пропав где-то в темно-зеленых глазах ангела. Босые ступни шагали по перистому облаку, чуть проваливаясь в белую пелену. Вдали на свету блеснула зеркально-чистой поверхностью озеро. Джулиана обуяла дикая радость при виде источника воды, но восторг вскоре перемешался с ужасом от осознания того, откуда ангел мог знать такого слова, как «вода», если из памяти все стерлось, будто бы ничего и не было? Парниша размеренными шагами направился к озеру и опустил голову, устремив взгляд на лазурную гладь. Только сейчас Ангел смог рассмотреть себя в этом подобии зеркала. Черные пряди опускались на глаза, уши, нос мальчишки. Джулиан четко помнил, что у большинства находящихся здесь крылатых созданий волосы имеют более светлый оттенок, как, например, рыжий или совсем-совсем белый, как пушистые облака на Небесах. Но не черные же, верно? Мальчик провел ладонью по густой шевелюре, опуская несколько прядей перед глазами. И правда, черные, прямо как смоль... Темно-зеленые глаза все продолжали разглядывать отражение своего хозяина. Нос ангела имел легкую, едва заметную горбинку и был усеян, как и щеки со лбом, едва заметными веснушками. — О, еще один ангел, — раздался незнакомый голос. За спиной Джулиана послышался шелест. Мальчишка обернулся, чуть приоткрыв рот, дабы что-то сказать, но, заметив незнакомца, вовсе застыл. Слова тут же вылетели из головы, словно там они никогда и не зарождались. Перед мальчиком стоял парень в той же белой одежке. Серебристо-белые волосы спускались на плечи незнакомца и чуть завивались на концах. А за спиной новоприбывшего находились два раскрытых пушистых крыла, что шелестели перьями при малейшем дуновении ветра. Зеленые глаза Джулиана загорелись таким детским интересом при виде этих крыльев, насколько это было вообще возможно. «У меня будут такие же?» — огонек надежды вновь зажегся в душе парнишки. — Ангел?.. — негромко спросил мальчик спустя некоторое время молчания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.