ID работы: 8932059

Америка

Фемслэш
NC-17
Завершён
78
автор
TheLera бета
Размер:
89 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Старые друзья

Настройки текста
      Вспоминать о том, что было вчера — было больно. Задница уже не так сильно болела, так, иногда порывы боли происходили, но не как вчера. Самое удивительное было то, что Джен ухаживала за мной весь день, она даже пыталась готовить, что выходило с трудом и словно принц носила на руках. Я краснела от такого, но девушка говорила, что нельзя сильно напрягаться и просто нужно отдохнуть. Да, за месяц много чего произошло: вечеринка, на которой меня чуть не изнасиловали, похищение, где почти изнасиловали, что еще будет? И почему это вечно происходит со мной? Ближе к полднику я сама начала ходить и не уступать блондинке. И что же она так сильно нянчиться со мной? Я не ребенок, и понимаю что так она проявляет свою заботу, помогая своей подруге, но даже у нее должно быть личное пространство. Но не хотела говорить ей об этом, вдруг обидится или еще что.       Самое странное было то, что вчера на ее лице были многочисленные раны, а сегодня как-будто ничего такого не было. Не знаю, может опять это все привиделось, может нет, но это уже третий раз и как говориться, Бог любит троицу. Хотела выразить свою благодарность Джен и испечь ей торт, Муравейник. Довольно популярный торт у нас в России, как и Наполеон и очень вкусный. Но у меня не было муки, а чтобы испечь Муравейник, она была нужна. Ну ничего, приготовлю тогда из печенья, без выпечки. Только вареной сгущенки у меня не было, как и печенья, а выходить Джен категорически запрещала, пф, тоже мне, хозяйка нашлась. Тогда я и попросила ее купить, раз нельзя было из своего дома выходить. Буквально через минут двадцать она и пришла с одной банкой и двумя пачками сливочного печенья. Поблагодарив ее, пошла сразу на кухню и принялась вскрывать сначала первую, потом вторую пачку, выкладывая печенье. Джен тихонько подошла и села на диван, следила за тем, что я делаю.       — Торт «Муравейник» — популярное блюдо советской кухни, да и сейчас хорошо ценится. С мамой делала два раза. — Джен внимательно слушала. — Сейчас хотела сама сделать, поможешь разломать печенье на небольшие куски и положить их в миску?       Девушка кивнула и прежде чем ее руки коснулись до печеньки, я нервно схватила. Непонимающе посмотрела. Я лишь попросила вымыть руки, так как на кухне все нужно делать чистыми руками. Закатив глаза и вздохнув, она выполнила мою просьбу. Я достала из кухонного шкафа глубокую миску и девушка начала ломать печенья. Достаю вторую миску для миксера, и накладываю сначала вареную сгущенку, потом и сливочное масло. Соединяю их с помощью миксера и начинаю взбивать. Спустя 3 минуты взбивания на высокой скорости крем приобретет кремовую окраску. Краем глаза смотрю на Джен. Она уже сделала свою работу. Выкладываю крем в миску с печеньями и аккуратно перемешиваю все ложкой, чтобы получилась липкая масса. Уф, уже слюнки потекли от одного взгляда на этот торт. Как только заканчиваю перемешивать, осторожно беру двумя руками миску с тортом и, открыв дверь, положила на самый низ.       — Теперь осталось только подождать два часа, чтобы он остыл и можно кушать.       — Ого, ты даже десерт умеешь делать? — такой восторг, как у ребенка.       — Ага, я должна тебя как-то отблагодарить, что ты сделала для меня.       — Ну… ничего такого. — светловолосая почесала затылок, нервно перебирая прядь волос и чуть покраснев.       Все эти два часа мы занимались домашкой на вторник, так как еще оставался еще один день для расслабления и потом опять учеба. Блин, переехав сюда, я начала забывать о том, благодаря чему я попала в США и тогда принялась наверстать упущенное. Как говорил мой отец — «если пропустишь хоть один день, то дальше ничего не поймешь, так что учи все вовремя».       Торт получился довольно вкусным. Джен с превеликим удовольствием поглощала свой кусок и просила добавки. С такими темпами мы съели весь торт за пять минут. Облокачиваясь на диван, девушка поблагодарила за еду и спросила, все такие торты в России вкусные или это просто потому, что делала я.       — Ты еще «Наполеона» не пробовала. Такой же вкусный, как и «Муравейник». Пальчики оближешь.       — Я запомню это.

***

      Во вторник у меня было предчувствие, и даже не знаю, хорошее или плохое. Но именно в этот день народу было очень много, что практические многие опоздали на пары, но преподаватели понимали и просто молча кивали. Я пришла вместе с еще четырьмя одногруппниками и заняла свое место, здороваясь с Джен. Сейчас у нас должна была быть философия. Девушка наклонила голову и начала что-то говорить:       — Представляешь, у нас две новенькие.       — Как? Вроде не должны допускать, раз уже прошел месяц учебы.       — Видишь тех двоих с черными, как самая тень, волосами? — посмотрела, куда указательным пальцем показала Джен и впереди, на первых партах, действительно сидели две девушки. Та, что находилась слева, была в белоснежной рубашке и с короткими волосами. Вторая же была с открытыми плечами белоснежной кофте, на которой были вырисованы узоры. Хм, хоть я и не видела их лиц, но присмотревшись к спинам, они очень сильно напоминали мне кого-то, но кого…       — Итак, ребята. Как вы могли заметить, ваша группа пополнилась еще на двух человек, прошу, представьтесь. — и каждая встала. А что, можно было в первый день также, никуда не идти, а просто встать рядом с местом и представится?       — Меня зовут Вера Маяковская, приятно познакомится.       — Я Ангелина Смирнова, приятно встретиться с вами.       Я широко открыла рот от удивления и радости. Это же мои школьные подруги!       — Вера? Геля? — девушки одновременно обернулись на голос и также с огромным удивлением покосились на меня.       — Виола?! — обе радостно улыбнулись и мы просто кинулись друг к другу в объятия. Мы чувствовали на себе взгляды, особенно один ревнивый. Джен смотрела на них, как на врагов и изучала убийственную ауру, отчего девочки немного попятились.       — Я вижу, что вы знакомы, — прервал нас преподаватель. — Так будет легче. Мисс Виолетта, покажи пожалуйста девочкам наш колледж.       — Конечно! — и мы разошлись, они сели на свои места, я на свое. Я наконец встретилась с «сестрами», и какое счастье я испытывала при этом.       Через секунду завибрировал телефон и я увидела сообщение от Веры: «лучше не приближайся к блондинке, которая сидит рядом, она явно что-то скрывает». Я усмехнулась. «Нет, она нормальная и добрая, пару раз буквально спасала от смерти, я вас познакомлю». Потом удивленное лицо Веры, как брюнетка смотрит то на меня, то на Джен. Кстати, она до сих пор сидит хмурая.

***

      После философии девочки сразу обошли меня и, взяв по обе руки, схватили и вытащили из парты, и мы пошли к выходу. Но им помешала рука, что перегородила проход. Джен убийственно посмотрела на нас, словно забрали ее вещь.       — И куда это вы? — грубо спросила.       — Не твое дело, — ответила Геля, пытаясь отпихнуть блондинку, но ничего не получилось.       — Отдай ее.       — Говоришь, будто она не человек, а вещь. — присоединилась Вера, отпуская меня и подходя вплотную к Джен.       — Девочки, я не понимаю, почему вы так резко схватили меня.       — Потому что мы спасаем тебя от нее, — тихо проговорила Вера, гневно смотря за Джен, та же, в свою очередь не спускала с нас троих глаз.       Мы бы так могли стоять вечность, пока не подошел преподаватель и не сказал, что нельзя устраивать драму, что можно просто все вместе дружить и лучше пойти на следующую пару, экономику организации.       — Виола, мы ее насквозь видим, и характер дурной. — не сдавалась Вера, когда мы вышли из кабинета и пошли на следующую пару, Джен следовала за нами по пятам, не отставая. — Не понимаю, как ты могла назвать ее доброй и спасительницей.       — Но она действительно спасла меня…       — А ты не думаешь, — приблизилась к уху и прошептала следующие слова: — Что она могла сама подстроить это, чтобы приблизиться к тебе?       — Но зачем?       — А всякое может случиться, например, чтобы потом украсть у тебя в доме что-нибудь или отдать в рабство как секс-игрушку.       — Нет, она бы ни за что такого не сделала. Просто присмотритесь к ней и увидите нормально человека, который также хочет общения, — девочки уже не держали меня и я, обернувшись, посмотрела на Джен, что смотрела своим ледяным взглядом. Но подруги заставили задуматься, я, конечно, доверяю ей, но нужно потом прийти домой и осмотреть все вещи. Подойдя к Джен, я просто улыбнулась и протянула руку блондинке. Ждала, когда она возьмет ее и также улыбнется, но этого не произошло. Светловолосая просто стояла, как ходячий мертвец, пугающе, и смотрела. Самой от такого стало жутко. Потом внезапно она криво улыбнулась и что-то прошептала. В непонимание что твориться с подругой, я склонила голову вбок. Подойдя поближе, я взглянула в ее лицо: голубые глаза следили что я делаю и повторяли те же движения. Покачав головой, просто дотронулась и положила руку на правую щеку. Бездонные глаза сразу начали приходить в рассудок и уже как-то по-настоящему смотрели на меня. Джен приходила в себя.       Она тяжело дышала и смотрела на меня, положив свою руку на мою, несильно сжав. Затем крепко обняла.       — Оу, так вот в чем дело, — тихо прошептала Геля на ушко Веры. — Она не только психичка с дурным характером, она еще и влюблена в Виолу.       — Ну уж нет, этого мы не допустим. — нахмурилась Вера. — Она в скором времени будет думать только о ней, если уже не думает, потом будет преследовать и в конце сама изнасилует, станет маньяком. И зачем Виола только поехала в Америку? Знали, ни за что не отпустили. Хорошо что поехали следом.       — Соглашусь, — девочки грустно посмотрели как мы стоим с Джен и обнимаемся. Звонок на пару секунд оглушил и потом, мы вчетвером побежали на следующую пару.       Вера с Гелей подозрительно смотрели на Джен, как и она на них, но вскоре пришли к выводу, что нужно хотя бы наладить контакт. Нехотя, но потом довольно быстро блондинка согласилась. И вечером мы пошли втроем домой, как оказалось, живем рядом. Практически. Как жили раньше, так и сейчас. С Джен мы попрощались и я извинилась за школьных подруг. Девушка улыбнулась и сказала что ничего такого, что у нее никогда не было друзей и что ей с этим тяжело. Немного подумав, Вера и Геля извинились, что вели себя подобным образом, что просто очень давно не видели свою подругу и хотели защитить меня. Джен также извинилась, что вела себя крайне агрессивно и грубо. И со спокойной душой мы отправились домой. По пути я спрашивала девочек, что они тут делают.       — Вадиму здесь предложили работу, примерно за неделю как я прибыла сюда, — рассказывала Вера, пока мы шли. — Он согласился, первее переехал и устроился на работу грузчиком, нашел квартиру и пригласил уже.       — Я хотела разнообразия в своей жизни и просто поехала с ними, — Геля показала язык Вере и та по-дружески ударила ее по плечу. Я спросила, куда же пропала девушка после школы, на что она опустила голову. — Моя мама в тот день умерла. Это морально убило меня и я отреклась от всего мира, хотелось побыть одной. Я сбежала из дома и неделю прожила у друзей. Они сразу приняли меня и не докучали, когда видели мое состояние. И только потом я вернулась домой и мы пошли хоронить мамочку. Знаете как потом бывает, что отец спивается и не обращается на ребенка внимание или ищет другую женщину? Отец такого делать не стал. Ему не нужна была другая женщина, ему нужна была я, единственное их с мамой сокровище, которое он стал оберегать. Так я и рассталась со Славиком. Чтобы не делать больно папе. Когда он видел меня с кем-нибудь из парней, то сразу казалось, что меня заберут от него.       — Ох, извини что спросила.       — Ничего, — улыбнулась брюнетка.       Когда мы прошли центральный парк, то все пошли в разные стороны: я прямо, а девочки направо и налево. Они жили рядом друг с другом, ну, а мне оставалось просто достать телефон, надеть наушники и включить какую-нибудь песню, с чем можно было весело идти. Придя домой, я решила пересмотреть квартиру, вдруг девчонки были правы. Спустя полчаса я поняла, что все было на месте и ничего украдено не было. Вздохнула с облегчением. Все таки это было первое предвзятое впечатление о Джен. Но она не такая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.