ID работы: 8932059

Америка

Фемслэш
NC-17
Завершён
78
автор
TheLera бета
Размер:
89 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Моя девочка

Настройки текста

Pov Джен.

      Моя девочка так сладко спала, что я могла всю ночь наблюдать за ней и не останавливаться. Но эти губки манили к себе и грозились быть расцелованными. Медленно поднимаю руку и глажу девушку по волосам, а та, в свою очередь, спокойно спит и улыбается во сне, шепча мое имя. Я наконец добилась ее и могу с уверенностью сказать, что теперь мы можем встречаться. Да и родители не против. Конечно, они были в шоке, узнав что я теперь не встречаюсь с Джеймсом, и что мне нравится моя подруга из России, но они говорили, что если ты чувствуешь, что вас тянет друг к другу — попробуйте. Если не попробуешь, в жизни ничего не добьешься. Чувствую в воздухе какой-то запах. Принюхиваюсь. Знакомый и родной, неужели это?..       Осторожно встаю на ноги, поцеловав девочку в макушку и, подойдя к окну, приглядываюсь. Глаза привыкают к темноте и вскоре на газоне вижу человека. Одеваю на себя легкую куртку, потому что по ночам здесь довольно холодно и тихонько спускаюсь вниз. Как только подхожу к входной двери, слышу позади себя скулеж. Оборачиваюсь и пытаюсь успокоить собак, которые тоже почувствовали незнакомый запах.       Открываю дверь и, взяв обоих за ошейники, чтобы шли рядом, выхожу на улицу. Недавно прошелся дождь и ноги чувствовали влагу под собой, хоть и одела кроссовки. Вижу человека и отпускаю собак. Те несутся без лая и рычания и прижимают неизвестного к земле, начав лизать.       — Не надо! — посмеялся отец, когда собаки узнали в нем своего хозяина. Потом отец встал и посмотрел на меня. Улыбнулся. — Здравствуй, дочь моя.       — Папа, — подбегаю и обнимаю его. Все же, когда отец рядом, с ним можно было поговорить обо всем на свете и доверить любые секреты, ведь его кровь — моя кровь. Он чистокровный демон, полюбивший человека, однако мама узнала кто он на самом деле, когда была беременна мной. Но несмотря на то, что они сильно отличались, они до сих пор любили друг друга и были счастливы. Это он учил меня всеми видами выслеживания, иллюзии и вот скоро начнет учить как превращаться полностью. Хоть я и не могла превратиться, а создавать иллюзии, отец рассказал, что даже некоторые полукровки могут превращаться в демонов, но вместо этого придется пожертвовать одним из даров, в моем случае, это иллюзия или выслеживание.       — Я чувствую в нашем доме чужака. — да, вот он, демонический нюх, когда можешь за пару километров чувствовать запахи. И нос отца не обмануть.       — Это моя подруга.       — Та, о которой ты рассказывала? — кивок. — И как?       Я покраснела, понимая, о чем он спрашивает.       — Нет, мы не переспали, ей и так досталось за те дни, не хочу причинить боль.       — Ох ребенок мой, всему тебя нужно учить. — он схватил меня и начал чесать волосы, делая их похоже на растрепанные. — Если вы чувствуете, что друг друга хотите — не сдерживайся, сделай это.       — Но, она тогда обязательно узнает о… ну, ты понял. — еще гуще краснею и смотрю на землю.       — И что? Ты такой родилась и нет смысла скрываться. Зато, благодаря этому, — указал на мой пах. — У вас будут свои дети, которых вы будете воспитывать.       И я невольно представила эту картину: домик рядом с побережьем, вокруг свежий, легкий, приятный и слегка холодный воздух. Я сижу на диване с закрытыми глазами и чувствую, как на меня кто-то запрыгнул. Открываю глаза и вижу перед собой Виолу. Она смотрит на меня своими нежными голубыми глазами и целует. Притягиваю поближе девушку и оставляю засос на шее, слышу рядом стон. Определенно нравится. Стягиваю с нее уже мокрые трусики и только хочу войти, как на дворе слышится голоса. И через секунду в дом врываются два мальчика. Они играют друг с другом и, поприветствовав нас, побежали наверх играться в войнушку. Благо посадила Виолу к себе на колени, чтоб не было нашим мальчикам видно, и сейчас осторожно отстегиваю молнию на джинсах, освобождая бугорок, который уже наполнился кровью и желанием. Брюнетка нежно положила руку на мою плоть и начала ее поглаживать. Потом немного привстала и я начала медленно входить, одновременно с ней постанывать.       Дааа, это определенно стоит того. Возможно, я слишком сильно ушла в пошлые фантазии и не сразу услышала, как папа смеется. В непонимании смотрю на мужчину, он опустил глаза вниз и я поняла, что слишком сильно возбудилась. У меня уже встал.       — Блиин. — отец негромко посмеялся.       — Я про это и говорю. Ты все еще девственница, как и она, и пусть лучше все будет по обоюдному согласию, чем одна будет в отключке. И чем скорее ты расправишься с этим, тем лучше. Тебе пора вступать во взрослую жизнь и защищать близких. А также мы с мамой хотим внуков, — он подмигнул и поторопился в дом, собаки последовали следом.       Мы займемся с Виолой сексом, но только тогда, когда она будет готова. Я не хочу принуждать ее к этому или причинить боль. Ох, придется в туалете кончить, пока никто, кроме отца, меня не видел.

***

      Прихожу ближе к двум часам ночи в свою комнату и смотрю на своего ангелочка. Улыбаюсь словам отца, что они уже хотят видеть внуков и просто стою перед кроватью и думаю, если жизнь сложиться так, что она останется в Америке, я тогда смогу сделать предложение и мы будем вместе навек. И какие еще будут наши дети? Наверное, сильные, как и я и такие добрые и красивые, как Виола. Мне все равно, кто у нас будет, мальчик или девочка, какой будет цвет волос, я просто хочу, чтобы это все было от этой девушки. Вспомнила, что Уильям гадал, что же будет у брюнетки, как сильно тогда я насторожилась и отчетливо слышала сердцебиение девушки.       Медленно залезаю на кровать и смотрю на открытую шею. Я не могу. Она манит меня. Продвигаюсь поближе, губы касаются верхней части шеи и начинаю медленно и долго целовать одну точку, слышу тихий стон из уст брюнетки. Оставляю заметный след на шее. Она поворачивается (ведь спала спиной ко мне), все еще спит, вытянув руки, обхватывает меня за шею и притягивает к себе, прямо к груди. Мне определенно это нравится. Таким образом и засыпаю, прижимаясь к своей девочке.       Я повалила Виолу, сама нависла сверху девушки. Вижу в глазах желание и страх. Конечно, она не отошла от Диего, от одного воспоминания этого ублюдка я прихожу в ярость. Что было бы, если я опоздала? Злость охватывает меня с головой и теперь голубые глаза наполняются страхом. Я была возбуждена и серьезна, но похоже, второе взяло вверх и я слезла с девушки. Руки начинали трястись, глаза заливались кровью. Единственное, что успокаивало — это то, что я его убила. Стараюсь успокоиться. Виола успокаивает, как только девушка подходит ближе и, обвив руками мою талию, прижимается со спины. Легкая дрожь проходит, отпускает.       — Спасибо, — чувствую, как сзади улыбаются и мы стоим в такой позе пару минут, прежде чем ее объятия выпускают меня.       Моя девочка смотрит на время и ужасается. Повторяю ее движение и широко открываю рот. Почти полночь.       — Надо домой. — чувствуется дрожь в голосе. Я тоже не ожидала, что мы так задержимся с математикой и одновременно радовалась, ведь это значит, что она может остаться с нами.       — Не хочешь остаться? — благо, что завтра такие же пары, как и были сегодня, так что заезжать к ней, чтобы взять тетрадки не придется.       Вижу нерешимость в глазах, но он заменяется кивком головы и слабой улыбкой. Вдвоем мы раскладываем постель и ложимся, прижимаясь друг к другу и пару минут лежим так, потом слышу тихое сопение рядом с ухом. Укрываю нас одеялом и засыпаю.

Конец POV Джен.

***

      Просыпаюсь я, наверное, под утро, к восьми часам утра. Джен спит рядом, повернувшись спиной. Вспоминаю вчерашний вечер и правы и пальцами прикасаюсь к губам, на которых все еще чувствовался поцелуй. Даже не знаю, как теперь буду относиться к ней: как к другу или кому-то больше. Но я не жалею. Интересно, давно ли я нравлюсь Джен или ей просто захотелось чего-то новенького. От последней мысли я поежилась, как от холода и не хотела думать, не хотела, чтобы использовали, а потом бросили. Но мысли не давали покоя.       Встала с кровати, и на секунду замерла, так как услышала сзади шорох. Джен всего лишь переворачивалась с одного бока на другой. Облегченно вздыхаю и медленно, боясь разбудить, открываю со скрипом дверь, одновременно смотря на кровать. Выхожу из комнаты, закрываю за собой дверь и спускаюсь с лестницы. Начинаю принюхиваться. Пахнет очень вкусно. Захожу в кухню и вижу мать Джен. Миранда стоит возле плиты и готовит яичницу с беконом, подготавливая при этом два тоста. Как только женщина поворачивается, то чуть не роняет всю приготовленную еду. Ловлю падающие предметы и помогаю накрыть стол.       — Знаете, вы сильно отличаетесь от той матери, которая рассказывала мне Джен.       — Да? И что же она сказала?       — Что вы не особо сильно любите готовить, и то редко, все покупаете из магазина.       — Она в каком-то роде права. Я и правда часто беру что-нибудь в магазине, но также я сама готовлю. Также, по рассказам ты тоже умеешь готовить. Пробовала когда-нибудь сделать французскую картошку?       И вот у нас пошел разговор, в основном про готовку и женские обязанности. Блондинка рассказала, что держать такой дом в чистоте трудно и я решила ей помочь, отблагодарить за вчерашний ужин и завтрак, что сделала женщина нас с Джен. Она также намекала, что ее дочь свободна, но когда я повернулась к ней спиной, чтобы протереть пыль, женщина вдруг застыла и краем губ улыбнулась. Время летело достаточно быстро и на часах было уже одиннадцать часов. Женщина начала быстро одеваться, чтобы не опоздать на работу и на прощание чмокнула меня в лоб. Это было так неожиданно, что я пребывала в шоке, и от него вывел как раз ее уходящий голос:       — В ванне если что есть тональный крем ли закрыть его своими волосами, противном случае можешь одеть шарф. Я ничего не видела, — и хихикнув, закрыла дверь.       Я стояла в недоумении. Тональный крем? Шарф? Зачем это мне? И что значит «закрыть его»? Только одна мысль закралась в голове и, чтобы опровергнуть или подтвердить, нужно было подойти к зеркалу.       Войдя в туалет, я ужаснулась и догадка подтвердилась: на моей шее был хорошо виден засос! Джееен! О боже, а ее мать все это видела… так вот что это за намеки были. Я густо покраснела и пальцами потрогала это место. Хм, вроде не больно, а этот укус означал что я… теперь ее? Нет, пока ничего не буду делать, нужно спросить у самой девушки.       Ждать долго не пришлось, это чудо сама через несколько минут проснулась и сразу вылетела из комнаты, увидев меня, Джен облегченно вздохнула, но увидев серьезный взгляд в ее сторону, как сразу по телу прошли мурашки. Она подсела ко мне на диван и хотела поцеловать в щеку, как не дала этого сделать.       — Джен, — девушка напряглась. — Что это?       Указываю пальцем в то место, где был виден засос. Напуганные глаза совсем растерялись.       — Это засос.       — Правильно. И что он делает у меня?       — Ну, ночью я не выдержала. Тебе не нравится? — такие щенячьи глаза, что сразу захотелось простить и отпустить.       — Ну, вообще-то нет, — и блондинка сразу накинулась с поцелуями. — Но в следующий раз я должна буду быть в курсе, хорошо?       — Конечно, но следующий раз ты сама выберешь, — остановилась. — Когда будешь готова.       Я поняла о чем имела в виду Джен и покраснела. Джен нежно взяла меня за руку и, посадив к себе на колени, носом коснулась моих волос, вдыхая их запах. Мне было приятно, а девушку это сводило с ума, ее руки гладили мои и еле касались груди, заставляя томно дышать. А может, к черту все? До учебы еще есть время. Тихо начинаю стонать, как только чувствую, как пальцы подруги играются с уже набухшим соском через ткань и бюстгальтер. Вторая рука поглаживает мой живот и делает так плавно и легко, что снизу начинает просить еще ласк.       — Джен, — тихо постанываю. — Возьми меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.