ID работы: 8932059

Америка

Фемслэш
NC-17
Завершён
78
автор
TheLera бета
Размер:
89 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста
      Также как и с Хэллоуином, настало и Рождество — я сильно удивилась, когда придя домой к своей девушке, увидела рождественскую елку, Джен объяснила, что американцы ставят ее сразу же после дня благодарения, примерно 28 ноября, я же всегда с родителями, братом и сестрой ставили елку, как минимум, двадцатого декабря. Поэтому и Джен была удивлена, когда пришла ко мне, чтобы помочь (а она сама вызвалась, будьте уверены); их частный дом и дворик были красиво украшены, перед домом на лужайку были выставлены фигурки Санты с его оленьей упряжкой. Для украшения шли фигурки снеговиков, медведей, ангелов, гирлянды, елочные игрушки, рождественские венки и колокольчики. И в эту праздничную ночь, как только везде подключились фонарики, ощущение, будто я попала в сказку, огни ярко горели, и вспомнив детство, я легонько уронила Джен в снег, заливаясь смехом. Девушка долго ждать не стала и повалила совсем рядом с собой, потом нависла и нежно смотрела в глаза. Минуту другую и мы уже слились в долгожданном поцелуе, прижимаясь к друг другу.       Не знаю, сколько в такой позе мы пролежали, но позвала нас Миранда, мать Джен, ну, точнее меня, попросила помочь с готовкой. Я согласилась и еле отцепилась от блондинки, которая как ребенок, надула губки. Не сдержавшись, я поцеловала в краешек губ и подмигнула. Она поняла мои намерения и ее пах тут же отозвался. Но она продолжала стоять с улыбкой до ушей.       Я зашла в дом и сразу чуть было не наступила на хвост дога, Лаки вроде и, погладив, таким образом извинившись, побежала на кухню, помогать готовить. Главное блюдо на рождество, украшающее праздничный стол — запеченная индейка. На гарнир подаются брюссельская капуста, жареный картофель, вареные или паровые овощи, бобовые. Мы много еще чего потом напекли, дожидаясь Рождества. Дэвид, отец Джен, отвел свою дочь куда-то в сторону и они не появлялись какое-то время, и когда до Рождества оставалось всего-то лишь десять минут, я начала волноваться. Женщина уверяла меня, что все хорошо, что они скоро вернутся. Но когда оставалась минута — я грустно посмотрела на выход, стояла и ждала их. Это Рождество я решила провести с семьей Джен и получше узнать их, а также остаться с ночевкой. С ее мамой мы стали почти что лучшими подругами, однако я обращалась к ней вежливо, с почтением.       Когда оставалось пару секунд до полночи, почувствовала на своей талии чьи-то руки, которые рывком развернули меня и через секунду в мои губы впились поцелуем — ровно тогда, когда прозвучали колокола, означающие начала Рождества. Я прикрыла глаза и отдалась Джен, девушка прижала ближе к себе и не отпускала, пока в легких не закончился воздух. Она тяжело дышала и шептала слова о любви. Затем мы сели все вместе за праздничный стол и начали угощаться, после дарили друг другу подарки. Я подарила ее матери новый свитер, который сама связала, Джен новый шарф, а вот ее отцу было сложно сделать подарок, но я подарила ему открытку с новейшими часами, деньги и конверт. Он был тронут и обнял меня, как родную дочь.       Я вспомнила о родителях. И отлучилась на пару минут. Позвонила им по видеозвонку в WhatsApp'е и встретила радостные лица родителей, также ухмылку в лице брата и счастливое лицо сестры. Мы довольно долго разговаривали, я рассказала им все приключения (умолчав о том, как чуть ли не была изнасилована, что встречаюсь с девушкой и т.п.). Чуть вскрикнула, когда почувствовала руки на своей талии, как сзади приобнимают и прижимают к себе. Джен положила свою голову на мое плечо и посмотрела на экран мобильного телефона.       — Мам, пап, это моя подруга Джен. Jen, this is my parents, brother and sister.       — Oh, hello, nice to meet you, — судя по выражению лиц моих родителей, они ничего не поняли, что сказала им Джен. Я лишь вздохнула, объяснила девушке, что они не знают английского и перевела все то, что сказала им Джен.       Только тогда они поняли и все вместе засмеялись. Я объяснила, что подруга пригласила к себе на Рождество и я согласилась. Джен еще попыталась поговорить с родителями, но они не понимали друг друга и за этим было забавно наблюдать. Родители говорят одно, а Джен другое. Но потом родители сказали, что когда будет лето, я могу поехать обратно домой и два месяца побыть на родине. После этого Джен спросила, о чем это они говорили.       — Когда наступит лето, я могу поехать обратно в Россию на два месяца, — после этих слов блондинка как-то заерзала на месте. — Не волнуйся, я же вернусь, доучиться то надо. И ты еще здесь.       Я поцеловала девушку в висок и та, взяв за руку, пошла к себе в комнату. Как только мы оказались в кровати, Джен притянула к себе, крепко обнимая. Мы лежали в такой позе пару минут, пока она не начала покрывать мою шею поцелуями, лаская одной рукой грудь, второй гладить по спине. Но потом резко как начала, так и прекратила.       — Пошли в ванную. — я кивнула и, взяв необходимые вещи (не только нижнее белье, но и пижаму), мы спустились вниз и сразу же зашли в ванную, закрывшись.       Джен включила теплую воду и начала раздеваться, я чуть смутилась, но потом последовала ее примеру и сейчас сидела на коленьках у девушки, почти что на ее пахе, от прикосновений с телом что бросало в дрожь. Руки поглаживали затвердевшие соски и от этих действий томно дышала. Тяжелое дыхание позади обжигало кожу и Джен решилась на действия, я приподнялась с повернулась к ней лицом и осторожно начала садиться на колени, однако она уже входила в меня. Обняла девушку за шею и поцеловала ее, пытаясь хоть как-то заглушить свои стоны. Девушка кончила и вышла из меня, приказала встать позади, прижаться к стене, что я и сделала и она уже вновь вошла во всю длину, не жалея ни себя, ни меня. Мы двигались ритмично и в такт, и когда пик удовольствия был достигнут, обе кончили. Не хотела оставлять ее без удовольствий, так что встала на колени и взяла ее член сначала в руки, потом начала посасывать головку, смотря на то, как Джен откидывает голову назад и постанывает от удовольствия. Понимаю что иду правильно, чуть глубже начинаю сосать. Джен вновь кончила и я проглотила ее сперму.       Только через полчаса мы вышли, еще раза три занялись долгим сексом и вышли уставшие, но довольные. Сразу легли спать, как только голова коснулась подушки.

***

      — Виола, — подошла ко мне на следующий день растерянная блондинка. Я читала книгу и не сразу увидела ее. Отложив ее, внимательно посмотрела на блондинку. Она что-то мямлила, смотря куда угодно, только не на меня. Также не сразу заметила, что мы были не одни: в комнату заглядывают Дерек, Джеймс, Геля и Вера. Они напряженно смотрели на блондинку, пока та не решиться.       Джен глубоко вздохнула и, подойдя ближе, села на одно колено, я аж встала от такого, не понимая что происходит. Слышу сердцебиение девушки, оно так отчетливо слышится.       — Виола, ты выйдешь за меня? — Джен достает небольшую коробочку с двумя кольцами. Минуту стою, мозг отказывался воспринимать информацию, но когда вижу внимательный, нежный и любящий взгляд, как тут можно отказаться? Кидаюсь со слезами на нее и обнимаю.       — Да.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.