ID работы: 8932205

Черная роза

Слэш
G
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я не когда не понимал людей которые используют демонологию в оккультизме в своих целях, но можно сказать что она, это не некромантия. Хоть способности некромантии появится с рождения. Что это я как можно сравнивать демонологию и некромантию, эх. Боже мне нужно больше спать, а то с ума сойти можно. Встав с старого и скрепучиго стула подошел к кровати. Упав на мягкую и теплую кровать я прекрил глаза.       — Надеюсь что завтра будет все спокойно.— прошептал, и провалился в дремоту.

***

С утра было спокойно, я даже сделал все домашние дела. Но начиная с обеда пошел все через не культурное место. То где были замечены следы демонов или оккультистов, то по пути к тому месту чуть моя лошадь не свалилась. Боже они что другого места найти не могли, почему по через черный мост. Прибыв туда они сказали что мой помощь больше не нужна. Как не нужна, я пёрся сюда чтобы мне сказали это!!?? Вернувшись свой дом, я пошел к столу и заварив себе чай из липы. Боже что за день такой. Зевнув, я поставил пустую кружку на стол. Придя я сел за стол и взяв листок и перо с чернилами, стал писать.

я хочу чтобы из любой академии магии назначила мне помощника, а то я не справляюсь. И обязательно он должен знать все виды демонов и духов, и как их изгонять.       Надеюсь вы не проигнорируйте мой запрос.

экзорцист: Оутер.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.