ID работы: 8932205

Черная роза

Слэш
G
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Утром мне пришло письмо что в соседнем городе произошло убийство. Я конечно не хотел туда идти, но в письме было написано что они заплатят любую сумму за помощь. Выйдя из своей комнаты и сказав что мы должны выходить и поехать соседний город. Доехав туда и доехав до места прошествия. Посмотрев на тело, или то что от него осталось. Ну мягко говоря меня это вело в ступор. Я с этим никогда не работал. И тело было так изуродовано, что не сказать кто это был. У него рук не было и головы, а она то куда делась? Боже мой. Отвернув голову я подошёл к детективу, который раследует это дело. — Здравствуйте, и кто это? — спросил я, соединяя руки в замок взади. Он оторвавшись от листков, осмотрев меня он посмотрел на труп заговорил. — Простой человек, который возращался домой после работы. Жил один, ни жены, ни детей.— Ответил он, и отдал мне эти листы которые он держал в руках. Посмотрев содержимое на них. Нечего не найдя для себя интересного я подошёл к Блу и отдал их ему, а я пошел проверить местность. Уйдя на пятнадцать метров от этой расбирихе, я нечего не найдя я повернувшись я хотел пойти обратно, но меня привлекла голова. Мать моя богиня, я конечно все от своей жизни ожидал, но не это. Подайля к ней и сев на корточки я осмотрел ее взглядом. Закрыв нос рукой я увидел надпись на лбу у головы. Прищурившись я пытался прочесть что там написано. — Мы...... Когда..... мся. Что? Что здесь написано? Я вопше не могу это прочесть, хоть я знаю этот язык.— встав я пошел к ним. И подойдя к детективу я рассказал о своей находке и странной надписи у нее на лбу. Он кивнув пошел вместе со своими помощниками туда. Здесь мы провели до самого заката. Приехав домой, мы сразу пошли спать, но я пошел спать, а вот Блу я не знаю. Упав на кровать звёздочкой я провалился царство Морфея.

Сон

Все было чёрное, поднявшись я ощупал то на что я лежал. Это были лепестки цветов, подняв голову я осмотрел вокруг себя. Что тут можно разглядеть здесь нечего невидно, даже своих рук. Решив осмотреться я пошел вперёд. Прошел я всего три метра, но мне с каждым шагом становится жутко. И я понятия не имею почему, от такого-то место меня в жуть просвет, это плохо. Встав на месте это чувство меня не покинула. Посмотрев на свои руки, я удивился на моих руках были написаны какие-то символы, я даже охренел. Не от того что я их увидел, а того от куда они. Подняв рукав выше я, окаменел, да они у меня до плеча, не удивлюсь если и на другой доже самое. Мне нужно будет узнать от куда они, или они только здесь. Посмотрев перед собой я увидел горящию подставку, подойдя к ней я увидел розу. Почти такая у меня в комнате. Поднеся руку к ней я не успел дотронутся нее как я упал на черной пол. —ещё рано звездачка~— сказал тихий, и хриплый голос. Я отключился.

Конец сна

Проснулся странным чувством. Посмотрев на часы я, было всего четыре часа. Встав я подошёл к столу и взяв в руки листок, я записал свой странный сон туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.