ID работы: 8932266

За гранью.

Джен
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4, разъяснительная.

Настройки текста
Единственное, что мне удалось найти, это «Лапшу быстрого приготовления». По нашему «Дошик», или «Бомжачка», кому как нравится. Это вкусная, но не самая полезная еда, хотя привередничать не в моих интересах, и как только на стол опустились две миски, моя и Кадая (призраки не питаются едой, я у Эри спрашивала), начались расспросы, только на этот раз я старалась задавать правильные вопросы и терпеливо ждала ответы. -То есть на самом деле существует демон с десетью хвостами, это ледяной волк и он заключон во мне, и никто кроме меня и ещё нынешнего Хокагэ не знает, я всё правильно поняла? –Медленно и чётко повторила я. -Да. –Кивнул игольчатой головой Кадай и продолжил трапезу. До меня очень медленно стал доходить смысл сказанного. -То есть во мне, сидит какой-то зубастый монстр, которым я даже управлять не умею, верно? -Верно. -Стоп, ЧТО!!??!?!?!?!?? Я вспыхнула от злости на всех и вся! -Меня значит впихнули не пойми куда, ничего толком не объяснив, а сейчас я узнаю, что во мне ещё и демон сидит, ахуеть!!! –Последнюю фразу я произнесла чисто на русском, оказывается, я так могу. Я не заметила, как расхаживала взад-вперёд, гневно жестикулируя руками и выкрикивая мат чуть ли не через каждое слово, призрак Эри аж за стол спряталась, зато Кадай был спокоен и невозмутим, видать ожидал подобной реакции. -А сейчас успокойся и сядь обратно за стол. –Строго посмотрев на меня, указал дракон. –Эри, расскажи ей про... Жизнь твоего тела. Девочка-призрак кивнула и вылетела из-под стола, примостившись на против меня и начала рассказ: -Ты... То есть я, из клана Тсую, это такой древний клан, который, так сказать, вымер. -Вымер? –Удивилась я. -Да, ходит легенда, что на нашь клан настали проклятье за то, что когда-то связались с кланом Коньё из деревни-скрытой-в-снегу. –Пояснила она. –Но это было очень давно, хотя из-за того клана у нас такая необычная внешность. Я призадумалась, с начала об этом проклятье, а потом о внешности, ведь я ещё даже в зеркало ни разу не взглянула, поэтому мигом рванула в ванную, где на против раковины было зеркало в полный рост. Внешность и правда была... Необычной. Белые волосы отливавшие инеем вились кудрями и доходили аж до бёдер, хрупкое телосложение, белая, форфоровая кожа, прямо как у куклы, миловидное личико с аккуратным носиком пухлыми вишнёвыми губками и неестественные алые, я бы даже сказала, рубиновые, огромные, наивные глаза, которые блестели от слёз. -Знаю, я не красивая. –Позади меня в воздухе парила Эри, и как-то грустно смотрела на мои разглядывания. –Прости, что тебе досталось такое тело. От такого я потеряла дар речи. Да чтобы она, да ещё и не красивая!?!?!? -Да ты хоть знаешь, КАК тебе повезло!? –Вот чесное слово, если бы могла, я бы ей подзатыльник дала за такие мысли. –Ты только посмотри на эти волосы, густые, белоснежные, от природы кудрявые, –я провела по ним рукой, –они ещё шелковистые и мягкие как пух!!! А глаза, они такие большие, а их цвет, такой цвет очень редкий и бывает только у альбиносов, ну, в нашем мире. А фигура, талия есть, ножки стройные, да в нашем мире за тебя давно бы порвали бы! А ты знаешь, как парням нравятся необычные девушки!? А кожа!!! Она... -Бледная как поганка. –Всё настаивала Эри, но как-то без прежного энтузиазма. -Белая как снег, она А-РИ-СТО-КРА-ТИЧ-НА-Я!!! –Подняв указательный палец перед собой, заявила я. –У нас, чтобы у высшей знати сохранилась такая белезна, они, в жаркое лето одевали на себя всё, что можно и нельзя, лишь бы цвет оставался бледным. Эри посмотрела на меня, как на спасительницу и... Заплакала. Я растерялась, ведь понятия не имела, что делать, ибо никогда не умела утешать. Всё что я смогла, это подойти, приобнять за плечи и сказать неуверенное «Не плачь» ( как будто это поможет). Но девочка-призрак сама сжала меня в цепкое кольцо объятий, и навзрыд крикнула: «спасибо, спасибо тебе большое», что заставило расстеряться меня ещё больше. -Раньше... Раньше кроме сенсея Ируко и... И девочки, по имени Ино... Никто не говорил, что я красивая... А тут ты-ы!!! –Всхлипывая, продолжила она. –А я всё равно не верила, но ты доказала, что я не права, хнык!!! -О боже, развелась тут нюни. –Весёлым голосом сетовала я, гладя её по спине. –Смотри-ка, целый водопад разлила. Так мы ещё просидели в ванной окало получаса, но нас от туда выгнал Кадай, ну и ладно, на кафельном полу всё равно холодно сидеть. Даже песня вспомнилась «катились слёзы на холодный кафель, но перестаёт не плачь приятель, но поднимайся по чуть-чуть, давай, найди свой новый путь, о-о-у». Мы вновь вернулись в комнату за стол, и Эри продолжила, как ни в чём не бывало: -Так вот, особенности нашего клана в том, что мы можем перевоплощаться в своих тотемных животных, по-особому календарю созданному первыми людьми нашего же клана. -Круто! –Искренне посхитилась я. –И какое же у меня тотемное животное? -А я не знаю. –Виновато сказала она и опустила взгляд в пол. –Мне говорили про этот колендарь родители, но официально моего тотемного зверя могли сказать только когда мне исполнится 13 лет, это было больше недели назад, но увы, рассказывать уже не кому. –Я вопросительного посмотрела на неё. –Когда мне только исполнилось пять лет, большая часть клана смертельно заболело, а остальные, после их смерти, ушли из Конохи, и я единственная Тсую осталась в этой деревне. -Печальненько. –Это единственное, что я могла сказать. Мне было искренне жаль Эри, и я хорошо её понимала, только когда родители погибли, я было достаточно большой, чтобы осознать это, с тех пор была одинока, хотя виновата в этом сама. После смерти любимых мне людей, я перестала со всеми общаться, боясь, что если кого-то по люблю, то опять потеряю и снова привет боль и одиночество. И только не давно, я поняла, как глупо это было, но измениться было очень трудно. А вот Эри... Она, видимо ещё не совсем поняла, ей повезло чуточку больше... -Так, пора спать. –Прервал мыслительный процесс Кадай. –Завтра тебе в Академию, а после, будем тренироваться, у тебя... Точнее у Эри, через месяц экзамин на гинина, даже меньше. -Хорошо. –Не стала спорить я. Вообще я уже давно хотела спать, глаза слипались, челюсть немела от попыток остановить зевки, а глаза блестели от выступивших слёз. Да я сейчас на стуле усну. Всё же за день я сильно вымоталась, к тому же после больници, да и тело молодое. Я сосвем по другому выгляжу, редкие русые волосы, серые глаза, чуть полноватая, да и кожа проблемная, да, лицо может и милое, но недостатки не скрывает, такая вот серая мышь. Кадая я послушала и, с трудом добравшись до кровати, не забыв выключить свет, спалилась без сил, даже не расправляя чистое покрывала. Я закрыла глаза, но перед тем, как провалиться в страну Морфея, почувствовала, что рядом на подушки пристраивается Кадай и как только тот улёгся, я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.