ID работы: 8932293

Самый приличный чат на районе

Слэш
R
Завершён
273
автор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 80 Отзывы 47 В сборник Скачать

(название главы вышло из чата)

Настройки текста
[Дазай Осаму создал чат под названием «го доубл суецид???»] [Акико Ёсано покинула чат] Куникида: если нечем заняться, то карпатские горы отчётов на столе тебя уже ждут. Чуя: затрахал уже со своим суицидом, я бухать. Дазай в режиме игнора Куникиды: затрахал? Это я делал вчера, так не интересно. Сегодня я хочу суицид, а ты идеально мне подходишь))0 Чуя: ПШНХ. Чуя: стоп, с кем ты там вчера?.. Куникида: КУСОК БЛЯДСКОГО СУИЦИДА Я С КЕМ РАЗГОВАРИВАЮ!?! БЫСТРО ЗА РАБОТУ, НЕ ТО ЗАЕБАШУ В КАШУ!!! Дазай: ОЙБЛЯ, Куникида-куун я тебя и не заметил, хотя орёшь ты так, что даже слышно на земле русской. (автор подтверждает) Куникида: будешь работать за всю Ивановскую, если ещё раз скажешь такое. Дазай: я хотел сказать, что у тебя очень красивый голос. Даже когда кричишь как истеричка. Куникида: то-то же. Чуя: вижу он так и остался кретином. Куникида *боль, стыд*: да. [Фёдор Д. online] Фёдор: мать честная, курица лесная! Что я тут забыл? Акутагава: ДАЗАЙ-САААААН!! ПРИЗНАЙ МОЮ СИЛУ!! #ПРИЗНАЙАКУТАГАВУ ПРОШУ ЛЮДИ ДОБРЫЕ РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ЭТОТ ХЭШТЕГ, ЧТОБЫ ДАЗАЙ-САН НАКОНЕЦ ПРИЗНАЛ МОЮ СПОСОБНОСТЬ!!!11!1 Дазай: Акукикакигава! А давай двойной суицидничегг??))))0 Фёдор: мама роди меня обратно. [Фёдор Д. offline] Ацуши: прошу скажите, что туберкулёзного эмо нет в переписке. Дазай: конечно же есть! Чем больше людей, тем меньше шанс, что я останусь без пары для дс (двойной суицид). Ацуши: ... Акутагава: вчерашней ночи не хватило, корм кошачий? Ацуши: а если не хватило? ( ͡° ͜ʖ ͡°) Акутагава: тогда, мои двери уже нараспашку. Чуя: удовлетворяйте свои сексуальные потребности вне чата, пожалуйста. Дазай: продолжайте дети мои, шляпник просто завидует. Чуя: ъуъ сука. {жестокая реальность} Акутагава *выбивает дверь агентства с ноги*: тигр где? Куникида: блять, дверь за 1000 гривен! Расёмон: *вернул дверь на место* Акутагава: где тигр? У меня для него цветы. Дазай: ОУ МААЙ, да ты индеец я нимагу! А где цветы? Акутагава: а это по-твоему, что? *показывает букет из двух вялых розочек* Наоми *заплетает косичку Кёке*: для кого этот кошмар флориста? Дазай: для Ацуши-куна. Наоми: что? Кёка*достаёт нож*: что? Акутагава: ГЛАВНОЕ НЕ ПОДАРОК, А ВНИМАНИЕ!! Ацуши: именно! Мы пойдём гулять, вернусь очень поздно! Дазай: ну не знаааю, сегодня у Куникиды собрание в секте идеалистов... Куникида: чобля??? Дазай: ...поэтому агентство закрывается в 21:00. Вряд ли успеешь. Ацуши: в таком случае, придётся остаться у Акутагавы. Надеюсь я тебе не помешаю... Акутагава *протягивает сотку Дазаю*: КАНЕШ НЕ ПОМЕШАЕШЬ!!! Новоиспечённый соукоку уходит раскидывать деньги Акутагавы и творить яой, а остальные остаются хуи пинать, ну или что там делает большинство сотрудников детективного гейст... ой, агентства. Дазай *вытирает кровь из носа радужным флагом*: как быстро они растут, как быстро... Рампо: я ору. Какое свидание, они блять убить друг друга пытались на днях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.