ID работы: 8932293

Самый приличный чат на районе

Слэш
R
Завершён
276
автор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 81 Отзывы 46 В сборник Скачать

fem!Детективное агенство

Настройки текста
Когда-то давным давно.. Детективное агентство победило одного очень интересного эспера. Он может менять пол человека на целые сутки. Однажды этот мальчик захотел отомстить, для чего наклацал ребятам из ВДА противоположный пол. Вот такая вот предыстория)) Куникида: [спит] Будильник: ержан, вставай, заебал, на работу пора! Куникида: блятб! Дазай не до конца разделся! Ыаа, ненавижу работу. ... Куникида: что за странное чувство? Из штанов будто член испарился. Хмм... Куникида: [глядь в штаны] Девственная писька: пРиВеТ! Куникида: Дазай что-ли те таблетки подсыпал? Вот мразь. Телефон: ВРУБАЙ БАСЫ!!11!1 ПИЛИК ПИЛИК ПИЛИК ПИЛИК ПИЛИК ПИЛИК ПИЛИК.........!! Куникида: гооспаде.. [чат "шибусава верни трусы" ] Чуя: ...и я такой думаю "как я душевно поел! Как я сытно поел!" Федя: а я говорил что водочка к роллам самое то. Чуя: ну спасибо за совет. Приходи если что, вместе выпьем! (≧∇≦)ノ Федя: обязательно) Куникида: не хочу прерывать ваше прекрасную беседу, НО У МЕНЯ ПРОБЛЕМА! Ацуши: КУНИКИДА-СААААААААН! У МЕНЯ ПРОПАЛ БОЛТ И ВЫРОСЛА ГРУДЬ! Куникида: ЕБАТЬ МАТЬ БЛЯТЬ ЗА НОГУ У МЕНЯ ТОЖЕ! Чуя: что за болт? Федя: ну всё. Твои пришли. Я пошёл. Чуя: пока Федь👋🏻. Так что за болт? Дазай: Чуяя~ не тупи))))))))))) Чуя: .............. Чуя: [проверил у себя] Чуя: у меня всё на месте. Куникида: да бля! Короче я, шкет и Дазай тоже наверное - стали бабами. Про остальных не знаю, сейчас в агентство поеду. Чуя: [ОСЕНИЛООО] Чуя: Дазай. Можешь прийти ко мне? Дазай: давай вечером, я сейчас в агентство. Хочу посмотреть на грудь Куниикиды ^^ Чуя: тогда я еду в агентство. Дазай: ну ладно)) Акико: ребяяяят... {офис агентства} Куникида *смотрит на всех*: пиздец! Это пиздец! Случился пиздец! Чуя *трёт Дазая за соски*: а почему тогда я остался мужчиной? Дазай: [кончилА] Чуя: хехехе))))) Рампо *жрёт*: полагаю, это из-за того что ты не состоишь в агентстве. Акико *грубым голосом*: у тебя месяки что ты так много жрёшь!? Кёка: кажется снежный демон маленько опешила от происходящего... Снежный демон: [в прострации] Ацуши: надо поскорее это как-то исправить. Благо, меня пока Акутагава не видел... Акутагава: [вышибает дверь с ноги] Акутагава: тИИИИИгр пошли гу.......... лять. Чуя: накаркал. Акутагава: ...................... Ложбинка из-за узкой рубашки: смотри какая я сексуальная! Акутагава: тудум. Округлые ягодицы: мы такие упругие.. потрогай нас! Акутагава: тудум! Пухлые губы: поцелуй нас! Акутагава: ТУДУМ!!! Автор *сидит в уголке и наблюдает*: это беды с башкой Аку)) Ацуши: А-акутагава... Дазай *на коленях Чуи*: Ацуши-... чан. Беги. Твоя жепа в зоне риска. Чуя: оочень большого риска. Ацуши: я пожалуй пойду, хехе.. Акутагава: [валить и трахать без конца] Акутагава *подхватил тигру*: у в-вас есть местечко для уединения? Акико: можете в моём кабинете пошпехаться. Презики в левом верхнем ящи... Акутагава и Ацуши: [сбежали и след простыл] Акико: ясно. Куникида: ............... Куникида: а если шкет забеременеет!? Дазай: нуу, думаю Рю возьмёт ответственность за свой тестостерон)) Фукудзава: [выбивает дверь с ноги] Дверь: [вы заебали реально что я вам сделала бить женщин нельзя вообще-то] Фукудзава *секси фрааау*: что. вы. блять. снова. НАТВОРИЛИ!?! Мори: [на пределе] Все: это не мы. Фукудзава: как бы бы то ни было, исправьте этот кошмар. Кхм... меня по дороге сюда чуть не трахнуло 5 мужчин, не считая этого. Дазай: если не ошибаюсь, то года три назад мы сражались с эспером, который может менять пол людям. Куникида: что же ты молчал? Дазай: ну как тебе сказать.. просто что-то в бедро упирается и всё. Фукудзава: Рампо! Фрэнсис с другой стороны: [хвать за ромашкину жепу!] Фукудзава: ААА! Ты-то откуда нарисовался??? Фрэнсис: ну что? Командная работа как в молодости?)) Мори: командная работа работа как в молодости)) Мори и Фрэнсис: [несут в кабинет трахать] Фукудзава: В ОБЩЕМ РАМПО РАЗБЕРИСЬ С ЭТИМ ААА! Рампо: чтоо? Я не буду использовать дедукцию для такой мелочи.. Все: ты блять что-то сказалА? Рампо: эээ... л-ладно. Акико: [отобрал еду] Акико: уверенней! Рампо: ладно-ладно! Только еду отдай..

*★,°*:.☆вОлШеБсТвО:*.°★* ∘

Рампо: короче да, это сделал тот чел, который был три года назад. Он сейчас находится на Багамах и пьёт коктейль.. клубничный вроде. Куникида: вот же сукин сын. Дазай: а я говорил что его надо портовой мафии на съедение отдать! Чуя *не хочет чтобы Дазай снова становился мужиком*: может просто подождём пока это пройдёт? Действие способности всего 24 часа.. Все: НЕТ!! Акутагава из кабинета: а я не против! Мори и Фрэнсис: мы тоже кстати! Акутагава: о, здравствуйте босс! Мори: привет! Куникида: как же я устала от вас. Все: ......... Куникида: что не так? Дазай: усталА? Куникида: ............... Дазай: а знаете.. мне нравится в женском теле. Особенно если учитывать то, как это нравится Чуе))) Акико: а я наконец-то смогу открыть банку огурцов не используя топор. Рампо: а чего ты меня не позвала? Я бы помог.. Акико: ты даже коробку открыть не можешь. Замолчи) Акутагава: [закончил все свои дела и доволен] Акутагава: фуух, это было классно. Ацуши: [хорошечно] Телефон Куникида: пилик блять. Куникида: что там опять?

***

Куникида: ............................................................................. Дазай: Куникидушка?~ Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.