ID работы: 8932323

Морозные узоры

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Захарра, ты ненормальная, — мрачно констатировал Фэш, пристально глядя на широко улыбающуюся сестру, сидящую на полу напротив него. — А я и не отрицаю, — ещё шире улыбнулась девушка с волосами цвета горького шоколада и огромными карими глазами. — Только тебе, братик, это не поможет. Проиграл — исполняй желание, а то в следующий раз придумаю, что похуже. Темноволосый парень обречённо вздохнул и, в последний раз сверкнув на сестру злющими голубыми глазами, стал собирать раскиданные по полу карты, шахматные фигурки, кости и шашки. Закончив прибираться, он растянулся на мягком чёрном ковре рядом с Захаррой и прикрыл глаза. — Давай свои условия, шантажистка. Девушка разве что не хлопала от счастья. На её лице отражался неописуемый восторг, глаза горели, щеки раскраснелись, и она даже стала подпрыгивать на месте от нетерпения. — Сегодня, так уж и быть в три часа дня, а то мне тебя жалко, на центральном катке. Первая увиденная девушка в твоём распоряжении. Но учти, я буду следить. Парень распахнул глаза и с нескрываемой надеждой посмотрел на сестру. Та, почуяв подвох, внимательно его осмотрела и, подумав, добавила: — Любая, кроме меня. Фэш сник. Ещё раз обречённо взглянув на сестру, он перевернулся на живот и подпёр голову руками. — Оставшиеся желания такими же бредовыми будут? — И вовсе они не бредовые, — насупилась Захарра. — Но будешь критиковать, они таковыми станут. — Хорошо не буду, — покорно согласился парень. — Давай, озвучивай. — Ну… — задумалась девушка. — Во-первых… Приготовь-ка мне завтрак. — Без проблем, — парень подскочил с ковра и быстрым шагом направился на кухню. Захарра посидела ещё немного на месте, прислушиваясь к звяканью, а потом, подскочив, схватилась за свой телефон и набрала подругу. — Да, — послышался голос на той стороне. — Привет. Это Захарра. Всё идёт по плану…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.