ID работы: 8932494

Я не верю

Слэш
G
Завершён
66
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Почему я? – сквозь слезы спрашивал Омежка смотря безразлично в экран телефона, на посты своего любимого альфы – Он думает что я не понимаю, что являюсь игрушкой.. – парень поднялся с кровати Он который день себя накручивал, даже после того как сам альфа подтвердил что это не так. Может его мучала совесть? За что? За то что ему понравился бывший его друга? Бывшего друга..теперь уже бывшего. Парень набрал номер старшего, судорожно закусывая нижнюю губу и откидывая голову назад, слегка вздрагивая когда послышался голос Альфы. - Да, малыш? – голос был спокойным, как всегда впрочем.. – Ты что то хотел? - Эм… прости что отвлек.. я скучал просто – послышался тихий всхлип в трубку - Что на этот раз? - старший потер переносицу, свободной рукой дотрагиваясь до своего подбородка указательным парнем. - Не важно.. эм когда ты будешь дома? – Юн стал вытирать слезы, жмурясь, стараясь говорить как можно спокойней – Я просто обжегся, вот и плачу – омега вздохнул - Помажь ожог, я буду через пару часов – Гукк стал вглядываться в экран ноутбука – Буду где-то к семи часам дома - Ладно, тогда я жду тебя – младший скинул вызов и стал смотреть телевизор, ожидая прихода Чонгука Прошло достаточно много времени, раздался щелчок в дверь и послышались несколько голосов, которые были знакомы младшему. Омега сонно поднялся с дивана и быстро шмыгнул в гардероб, где надел более менее нормальную одежду. - Юнгии, ты где? – спросил Гукк, разуваясь – К нам пришли Тэхен и Пак - альфа прошел в гостиную, заметив что его малыша нет поел по другим комнатам. На встречу Чону, из гардеробной вылетел Юнги в огромном голубом свитере и черных джинсах, врезаясь в широкие плечи старшего. - Тише, тише так и сбить меня можешь – Чонгук смеясь обнял омегу за талию и поцеловал в лоб, Юнги - Прости.. я не думал что у на сегодня будут гости – он сделал паузу – тем более я не думал что в гости ты позовешь Пака и Тэ.. ну после того как они сделали. НЕСКОЛЬКИМИ НЕДЕЛЯМИ РАНЕЕ Чонгук и Тэхен, были идеальной парой, правда ссоры которые у них были причиняли боль обоим сторонам. В то время, как и до сих пор, Пак являлся лучшим друга Чонгука, ну и соулметом Тэхена. После одной такой ссоры, Тэхен расстался с Гуком и почти сразу же стал встречаться с Паком. Юнги знал об этом, знал что Тэ в тайне от Гука уже две недели встречается с Паком. В это время, может чуть раньше, Юнги стал осознавать влюбляться в Чонгука, так как постоянно старался успокоить его после очередной ссоры. В один из таких дней, когда Гукк, в очередной раз выяснял отношения со своим уже бывшим парнем, омега неуверенно рассказал ему, не ожидая взаимности. - Гукки… - Мин поднялся на носочки приобнимая старшего за плечи - Что если я скажу что ты мне нравишься..? – он заметно покраснел - Оу.. – это заставило Гука улыбнуться - Тогда..Я должен поцеловать тебя – альфа нагнулся и аккуратно поцеловал Юнги Через неделю после их первого поцелуя, они стали встречаться, а еще через пару месяцев Гук сделал ему предложение. Но на протяжении этих месяцев, он чувствовал слегка не комфортно. Тэхен и вовсе перестал общаться с Юнги, Пак стал редко писать Гуку и когда тот позвал их к ним в гости. Это и удивило Юнги. НАШИ ДНИ - Почему ты позвал этих двоих? – пробубнил омега недовольно смотря на мужа - Солнышко, мы давно с ними не виделись, тем более они мои друзья - Я буду в комнате, сам общайся со своими друзьями – парень фыркнул и ушел в ванную закрывая дверь на замок Недовольный Гук вернулся в комнату и посмотрев на своих друзей немного улыбнулся. - Простите Юнги, он устал – парень улыбнулся – Пак, выпьем чего нибудь? Тэ, ты будешь сок? -Ха-ха-ха, молодец Гукк, подьебал – Тэхен наиграно засмеялся после чего нахмурился и погладил свой живот – я буду яблочный сок.. если можно Гукк хмыкнул и принес два стакана с виски и сок для миледи. Гости засиделись до поздней ночи. Юнги вышел к ним сонно потирая глазки и смотря на «взрослых». - Уже поздно, вам не кажется что пора по домам? – пробубнил Юн, боясь смотреть на Чимина который слегка его пугал - Эээм.. да, Нам уже пора домой – Тэхен нервно сглотнул и поднялся дивана Выпроводив гостей, Юнги хмыкнул и молча ушел в спальню, где уже лежал Гукк. - Мне надо тебе кое - что рассказать – омега неуверенно посмотрел на старшего - Говори – альфа с улыбкой посмотрел на Юнги - У нас будет ребенок – тихо пробубнил начиная улыбаться - Ребенок? Господи.. малыш, я рад – Гукк прижал к себе омежку, от чего тот стал хихикать Это счастливый конец? Или же болючие начало? Посмотрим… время вся решит..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.