ID работы: 8932622

Pressure with two sides

Слэш
PG-13
Завершён
170
автор
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 81 Отзывы 28 В сборник Скачать

Сближение

Настройки текста
Соник проснулся где-то ближе к обеду. Он сладко потянулся, пальцами дотягиваясь до спинки кровати. Ёж зевнул и пару раз поморгал. Когда смотреть в потолок ему надоело, он повернул голову и от ужаса вскрикнул и упал с кровати. Рядом с ним сидел Шэдоу и смотрел пронзительным взглядом. – Ты с ума сошел?! Хотел, чтобы я умер раньше времени? – Боже, простите меня, Сир, я не хотел Вас пугать, – Ланселот опустился с кровати, сел на одно колено и положил руку на сердце. Соник выдохнул и лег на пол, расставив руки по бокам. Через час друзья и Шэдоу сидели в Нямбургере и завтракали. Каждый рассказывал, что будет сегодня делать: Тейлз заново начнет постройку машины, Наклз – качаться, Стикс – исследовать новые места в лесу, Эми – собирать собачек, а Соник покажет Шэдоу их остров и всю деревню, чтобы тот узнал больше. – Соник, не забывай, что он из другого века и некоторые вещи он может рассматривать как угрозу, – объяснял Тейлз. – Он во всем видит угрозу, даже в вас, – он посмотрел на Ланселота, который стоял возле него и молчал. За весь день он не произнес ни слова. – На всякий случай будь аккуратен. – Хорошо, друг. Они плотно поели и разошлись по своим делам. Соник вместе с Шэдоу гуляли по деревне и Соник рассказывал кто что делает и чем занимается. – Это наш мэр, – он указал на мэра, который стоял возле старой черепахи и болтал с ним о чем-то. Ланселот лишь кивнул. К ним подошел тигр Томми. – Соник! Привет, – помахал рукой тигр. Ёж закатил глаза, когда увидел этого назойливого, эгоистичного придурка. – Привет, Тандер, – настроение тут же упало и он отвернулся. Томми хотел приобнять ежа, но Шэдоу оттолкнул его. Тот упал и Ланселот приставил конец меча к его горлу. – Стой, нищий. Ты не подойдешь к Королю. Такое, как ты, низшее существо, недостойно даже дышать воздухом, каким дышит Сир, – прорычал черно-алый ёж. Тандер задрожал и сломя голову убежал от них. – Воу, спасибо, друг. Он все время за мной ходит, – Соник постучал ежу по плечу и улыбнулся широкой улыбкой. Теперь они шли по лесу и дышали свежим воздухом. Точнее, Соник дышал, а Ланселот шел рядом. И молчал. "– Вот прям точная копия Шэдоу, только поклоняется мне и называет "Сиром" и "Ваше Величество". Обычного Шэдоу заставьте так сказать, под дуло пистолета встанет" Соник начал зевать. Третий час, в конце концов. В лесу тихо, поют птицы, шумит листва. – Ты не устал? – спросил Соник. – Нет, Ваше Величество. Соник нахмурился и остановился. – Ну уж нет, – он подошел к ближайшему большому дереву, зная, что Ланселот пойдет за ним, – Ложись, – приказал синий ёж. Ланселот покорно лег. Соник лег рядом и положил руку на грудь ежа. Ему не понравился холод железа и снова приказал ему снять доспехи. Шэдоу начал протестовать, но твердый взгляд Соника, его Короля, убедил его. Он снял доспехи и свой шлем. Теперь Сонику было удобно и он ближе лег к Шэдоу, прижавшись к нему. – А теперь закрой глаза и попытайся уснуть, – уже в дреме произнес синий ёж. Шэдоу закрыл глаза, но не расслабился. Соник нахмурился и слегка ударил кулаком по груди ежа. – Живо расслабился. Ланселот послушался и удобней лег на траву. Через несколько часов Соник проснулся и обнаружил себя спящим на Ланселоте. Его голова лежала на груди, мех служил подушкой, его левая рука обняла талию Шэдоу. На своей голове он почувствовал его руку, которая гладила его как котенка. Соник положил подбородок на грудь Шэдоу и начал смотреть на мордочку рыцаря. Так близко он Шэдоу никогда не разглядывал. К обычному Шэдоу сейчас на метр не подойдешь. Он крепче обнял Ланселота за талию. На нос Шэдоу упал листочек и синий ёж хихикнул. Он пальцами зацепил листок и убрал его на землю. От движения возле себя рыцарь проснулся и сработала реакция. Он схватил руку Соника, но потом увидев, кого схватил и тут же отпустил. – Простите, Ваше Величество, я думал это враг. – Не извиняйся, я сам виноват в том, что потревожил тебя. Они еще минуту играли в гляделки и после Соник левой рукой оперся о грудь ежа и поднялся. Он огляделся вокруг и потом начал подниматься. Но его опередил Шэдоу и поднялся быстрее. Он взял руку ежа и поднял его. По неосторожности Соник оказался в объятиях рыцаря и тот засмущался, а Шэдоу слегка улыбнулся, но улыбка тут же пропала. Он прочистил горло и отошел от своего Короля на полшага. Соник расстроился от нехватки тепла, но мысленно дал себе пощечину. "– Успокойся" – прорычал Соник. Солнце потихоньку садилось и ежи решили пойти в Нямбургер. Они там встретили Тейлза, Стикс, Эми и Наклза, которые ужинали гамбургерами и запивали их соками. Соник поздоровался с каждым и сел рядом с Наклзом. К вечеру стало прохладно и ёж начал ежиться. Он руками обхватил себя и плотнее укутался в свой шарф. Они поговорили и разошлись по домам. Ёж шел и трясся от холода. Иногда на острове было холодно, но такой мерзляк был впервые. "– Может скоро осень?" Его мысли прервали руки, обхватившие его за талию, прижав к себе. Соник ойкнул и встал в ступор. – Ну, что Вы встали, Ваше Величество? Забыли, где живете? – усмехнулся рыцарь. – Ха-ха-ха, – поддельно засмеялся Соник, в разные стороны качая головой. Они продолжили путь до дома, пока не зашли в помещение. Соник сразу же прыгнул на кровать и залез под одеяло, не заботясь о шарфе и кроссовках. Шэдоу начал снимать доспехи и сел на диван. – Не-а, – он покачал пальцем, – Сегодня ты спишь со мной, – он улыбнулся на непонимающий взгляд Шэдоу. – На диване спать без одеяло будет холодно, а другого у меня нет. Я не хочу чтобы ты простудился. – Но, Сир… – Никаких "Сир". Под одеяло, быстро, – он поднял край одеяла. Шэдоу смирился со своей участью и лег рядом с Соником. Тот подвинулся ближе и снова лег так, как в лесу. Так они и заснули – в тишине и тепле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.