ID работы: 8932622

Pressure with two sides

Слэш
PG-13
Завершён
170
автор
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 81 Отзывы 28 В сборник Скачать

Двойник (часть 2)

Настройки текста
– Что ты на этот раз придумал? – усмехнулся Шэдоу, глядя на улыбающегося ежа. – Пришлем Эггману посылку. В логове Эггмана. – Сэр, вам пришла посылка, – к Эггману подлетел Орбот. В его руках была бежевая коробка. – Кто ее прислал? – удивился Эггман, ведь на этот раз он не заказывал части для роботов. – Она лежала под дверями, а записки я не нашел, – Орбот поставил коробку на стол. Доктор махнул рукой, чтобы тот исчез с его глаз и Орбот послушался. Эггман немного оглядел коробку со всех сторон на наличии подвох, но ничего не найдя, открыл коробку. То, что он увидел, разозлило его. – Соник! – в коробке лежала голова Металл Соника. – Сэр, еще одна, – в помещение снова залетел Орбот, но с большой прямоугольной коробкой, которую он держал над головой. – Что еще?! – рявкнул Эггман, поворачиваясь к роботу. – Вот, – задрожал Орбот, ложа коробку на пол, рядом с Доктором. Он открыл ее и увидел разобранное на части тело Металл Соника. Эггман не знал, что на дне коробки лежит жучок, который записывает все звуки и передает на динамик в мастерской Тейлза. Соник с Тейлзом смеялись, а Шэдоу и Ланселот стояли сзади и улыбались. Шэдоу стоял и смотрел на Соника. Раньше он пытался его уничтожить любыми способами, а сейчас стоит рядом и веселиться вместе с ним. Что-то поменялось в Шэдоу с появлением этого рыцаря, который ни на шаг не отходит от Звукового. Какое-то чувство. Но какое? – Давайте устроим вечеринку в честь победы? – предложил Тейлз. – Крутая идея, Тейлз! Устроим, ребята? – Соник повернулся к ежам, что стояли сзади. Они одновременно пожали плечами и Соник засмеялся. Настал вечер и вся деревня праздновала победу Соника, Ланселота и Шэдоу. Вечеринка только началась, а друзья Соника и сам он с двумя черно-алыми ежами сидели за большим столом, который соединили из нескольких. На столе лежали тарелки, на которых лежали откусанные по краям гамбургеры, стаканчики с газировкой, картошкой фри в маленьких блюдцах. Все весело разговаривали и смеялись. Шэдоу с Ланселотом просто сидели и изредка переглядывались. Рыцарь снял свой шлем и оставил дома у Соника по просьбе самого ежа. Из колонок пошла веселая музыка и на ум Ланселота пришла отличная идея. Он встал со стула и подошел к Сонику. – Сир, изволите мне пригласить Вас на танец, – рыцарь поклонился и подал руку ежу. Звуковой удивился, как и все, кто сидел за столом, но согласился на приглашение. Когда ежи ушли танцевать, Шэдоу прищурился, но тоже поднялся. Ланселот взял ежа за руку, а левой обхватил за талию. Они начали кружиться по всему "танцполу", а Соник не очень понимал эти движения. – Мой рыцарь, песня ведь веселая, а мы танцуем вальс. Ланселот улыбнулся. – Я знаю, Мой Король. Соник засмеялся, поняв план своего рыцаря, но не успели они и потанцевать и к половине танца, как руку Соника перехватил Шэдоу и также начал танцевать с ним. – Что это значит? – прищурился синий еж, но продолжил танцевать. На этот раз они танцевали быстрее, чем с Ланселотом. Шэдоу кружил синего ежа в сумасшедшем танце. Соник не понимал такого поведения у черно-алого, но не возражал. К новой песне Соника снова перехватил Ланселот и к плавному началу он нагнул его почти что к земле и Звуковой увидел Шэдоу со сложенными руками. Соник подмигнул ему и рыцарь поднял его, начиная танцевать. На этот раз песня была для вальса и к ежам присоединились множество парочек. Весь вечер ежи танцевали и черно-алый каждый раз перехватывали Соника и когда тому это надоело, он попросил немного отдыха от таких танцев. Соник сел на стул и взял чистую тарелку в руку и начал махать ею перед своим лицом. – Они просто сумасшедшие, – еж повернулся к Тейлзу. – Да, я видел, – усмехнулся лисёнок. Когда все закончилось трое ежей шли домой. Точнее, Соник и Ланселот шли домой, а Шэдоу заодно шел с ними. – У меня из-за вас ноги болят. Вы, наверное, забыли, что вчера я повредил ногу, – начал жаловаться синий. – Не зря я тебя назвал принцессой, – усмехнулся Шэдоу. Рыцарь ничего не ответил, лишь шел рядом со Своим Королём. Черно-алые шли по бокам от Соника. Когда они дошли до дома, Звуковой встал перед Шэдоу и протянул руку. – Ну, что, пока? Шэдоу посмотрел на руку и взяв ее, притянул к себе ежа и поцеловал в щеку, потом поцеловал в руку и напоследок взглянул на хмурого Ланселота и исчез в зеленой спышке. Соник стоял в полном шоке и смотрел на свою руку. "Очнувшись", он втянул воздух через нос и с улыбкой повернулся к своему рыцарю. – Что это с ним? – спросил Соник и зашел в дом, а за ним и Ланселот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.