ID работы: 8932622

Pressure with two sides

Слэш
PG-13
Завершён
170
автор
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 81 Отзывы 28 В сборник Скачать

Плюс глава

Настройки текста
Примечания:
Шэдоу не понимал, что с ним. Как только появился его двойник из другого века, его взгляд на жизнь немного поменялся. Точнее, не на жизнь, а на Соника. Этот фэйкер не давал ему покоя. Недавний бой с Металл Соником изменил его мнение насчет этого синего ежа. А вечеринка вообще сбила его с ног. В тот вечер им что-то двигало, а не он сам. Он как будто был зрителем, когда его телом нагло пользовались. Соник для него стал более… Красивее. Нет, симпатичней. Не сказать, что это любовь, но похожее есть. Придя после того вечера домой, Шэдоу вовсе не спал. Он думал, кем ему является Соник: друг или враг? Может что-то между? Слишком много вопросов и ни одного ответа. После суточных раздумий он понял. Соник хотел быть с ним друзьями, а Шэдоу хочет быть с ним больше, чем друзья. Шэдоу любил добиваться всего сам и чья-то помощь – это лишь признак слабости. Он не любит, когда его жалеют. От этого вспоминается прошлое и становится еще хуже. А этот Ланселот… Была бы его воля, он бы убил его. Но напоминание о том, что это он сам, только в другом веке, не дают ему осуществить желанное. Везде шляется с Соником, строит из себя неизвестно что. А самое главное – Соник разрешает ему трогать его. От этого чуть ли глаза кровью не наливаются. Как он ему еще корону не подарил? А это "Сир" и "Ваше Величество"? Просто в голове не укладывается! Настолько я его презираю, что в некоторых моментах забываю, что он моя копия. Соник будет моим! И никто меня не остановит! Я уверен, что Соник хочет того же, что и я – сближения. Но только он в дружеской форме, а я физической. На сегодня я запланировал его "украсть", но как сделать это, если Ланселот везде с ним тусуется? И вдруг мне попался шанс. Он один как маленькая, беззащитная овечка ходил по лесу. Но овечек в лесу всегда пожирают волки и эту – не исключение. Я дождался пока овечка оступится и напал незаметно. По виду Соника было понятно, что он не был рад нашей неожиданной встрече, но мне было плевать. Волк хотел почувствовать вкус мяса овечки. Началась наша обычная перепалка. Соник не ожидал, что я отведу его к себе домой. После всего того, что я с ним сделал, лежа на постели, он еще смеет уходить, притащив с собой своего дружка? Он не был против и я это отчетливо видел. Только этот Ланселот мешает мне на моем пути. Кто не со мной, тот против меня. Если кто-то встанет у меня на пути, тот будет моим врагом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.