ID работы: 8932622

Pressure with two sides

Слэш
PG-13
Завершён
170
автор
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 81 Отзывы 28 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
Прошла неделя. Лирика посадили в тюрьму на необитаемом острове, где его окружает одна вода, так что сбежать не получится – придется долго плыть. Эггман куда-то исчез и даже в своем логове его не обнаружили. Видимо ушел под шумок. Сегодня тот день, когда Ланселот вернется к себе домой. С того дня Соник не снимал корону и по сей день, лишь только снимая ее на ночь. Целые семь дней Звуковой провел рядом с Ланселотом. Шэдоу тоже пропал, даже не предупредив об этом. Соник долго думал куда, так как в той пещере его нет. Странно. Герои Мобиуса собрались у Тейлза и морально готовились к уходу рыцаря. Синий ёж сидел рядом с Ланселотом и пустым взглядом смотрел в одну точку. Тейлз ждал пока все "соберутся" и начал включать машину. Посередине арки начал появляться белый шарик и стал расти, пока арка не стала порталом. В груди Соника что-то сжалось и он крепко схватил руку свое рыцаря. – Хотели начать без меня? – прозвучал голос сзади. Все повернулись назад и увидели в доме Шэдоу. – Шэдоу? – удивился Соник, – Где ты был? – Потом объясню, принцесса, – черно-алый подошел к Сонику и повернул его к машине, руки ложа на плечи. – Так, если все в сборе, то… Начнем прощаться, – сказал Тейлз. – Было приятно с тобой работать, – Эми протянула руку и Ланселот пожал ее, поклоняясь. – А мне было весело с тобой воевать, – Наклз поднял ладонь, чтобы дать "пять", но рыцарь не понял намека. – Мне нравятся твои доспехи, – сказала Стикс. – Ты мне весь нравишься, – подлетел к нему Тейлз. – Мне нравится твой характер, хоть и толком тебя не знаю, – тоже ответил Шэдоу ложа руки на груди. Ланселот кивнул всем по очереди и наконец повернулся к Сонику. Ёж грустно посмотрел в алые глаза и слабо улыбнулся. Наворачивались слезы и Звуковой моргнул, потирая нос. – Мне было приятно с тобой жить и знать, что у меня есть такой защитник, как ты. Теперь уже никто тебя не заменит и никто не сможет. Я буду по тебе очень сильно скучать, – Соник задушил Ланселота в своих объятьях. – Для меня честь встретить Вас снова, уже повзрослевшим, Сир. Звуковой силой воли отстранился от рыцаря и слеза покатилась вниз. Ланселот отошел на шаг и сзади Шэдоу обнял Соника, своей ладонью вытирая слезу ежа. Рыцарь обвел всех взглядом и повернулся к арке, начиная к ней подходить. Ланселот надел свой шлем и протянул руку к свету. – Хэй, рыцарь, – позвал Ланселота Шэдоу. Рыцарь повернулся к нему. – Будь осторожен. Ланселот улыбнулся и кивнул. Он сделал шаг и белый свет поглотил рыцаря. Арка осталась пуста. Ничего. Ни света, ни рыцаря. Конец. Соник опустил голову и закрыл лицо ладонями. Черно-алый нагнулся и поцеловал ежа в щеку. – Не волнуйся, – прошептал Шэдоу, – Защищать теперь тебя буду я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.