ID работы: 893264

Давай узнаем об этом вместе

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Белый король с легким стуком опустился на клетку, оставив позади себя армию из пешек. Быть всегда и во всем впереди – главное правило любого короля, будь он настоящим, или простой шахматной фигурой.       - Да что ты знаешь об этом? – хмурый взгляд из под челки, пальцы сжимают ручку кресла. К чему вообще затеян этот разговор?       - А ты?       Мгновенная тишина, лишь слышно стрекот цикад, доносящийся из открытого окна. Легкий ветерок качает плотно задернутые шторы, защищающие от палящего летнего солнца.       - Я знаю не меньше тебя, - ответ четкий, неподдающийся сомнениям и дающий намек, что дальнейшие вопросы нежелательны, хоть и немного глупый.       Опять тишина, но к стрекоту добавился новый пугающий звук - стук сердца. Неужели оно может так громко биться?       - В таком случае – ничего, - глаза прикрыты, а на губах улыбка.       Резкий порыв ветра закутал хрупкую фигуру у окна в штору, на какое-то мгновение скрыв происходящее в комнате.       - Тогда узнаем об этом вместе? – тихие слова раздались рядом – он воспользовался моментом и подошел. Решительное прикосновение губ к губам, и только что закрытые глаза распахнулись, с неким торжеством смотря перед собой.       Уже ничего не слышно кроме четких и безумно громких ударов сердца. В голове нет мыслей, да и зачем они нужны в такой момент? Все, что сейчас нужно: прерывистое дыхание, биение сердца, тепло другого тела и знание, которое невозможно приобрести в одиночку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.