ID работы: 8932655

Гермиона Грейнджер и пвп с тентаклями

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 4 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Гермиона, это очень опасно, – говорил тебе профессор, бродя кругами по аудитории. Ты только закатила глаза, выражая крайне скептическое отношение к его опеке. – Японские морские чудища не изучены! – он яростно замахал руками над головой. – Разве это не повод их изучить? – ехидно съязвила ты. – Ты можешь умереть! – Я пережила схватку с Тёмным Лордом! – Только ты, – учитель поник и опустился в своё кресло. От воспоминаний он вмиг постарел ещё лет на двадцать. – Гарри… Рон… Невилл… Я не хочу потерять и тебя. – Поэтому нам и нужны исследования, – твой голос стал необычайно серьёзным. – Чтобы у нас всегда было оружие на случай появления… кого бы то ни было. Именно поэтому теперь ты пробираешься по горам Японии в поисках легендарного храма. Ветер треплет твои волосы и играет с брелками, висящими на твоей сумке. Лестниц на этой тропе не предусмотрено, зато торчащие из земли корни довольно неплохо их заменяют. Где-то журчит ручей, поют птички, напоминая тебе о том, что Зло уже повержено и нужно жить дальше. Лёгкая улыбка касается твоих губ и ты делаешь следующий шаг намного увереннее. Всё наладится. Эта одиночная экспедиция обязательно будет успешной. Ещё бы вспомнить, когда ты в последний раз была с мужчиной… В этом году? Ладно, эта проблема решаема, хотя и напоминает о себе иногда… За листвой ты замечаешь что-то деревянное, заставляющее тебя ускориться. Найденные в библиотеке записи не врали – здесь действительно есть храм. И, судя по его внешнему виду, он и правда заброшен. Но при этом, в отличие от большинства подобных мест, совершенно не ограблен. Возможно ли, что внутри находится что-то такое, что защищает его? Нужно проверить. Соблюдая традиции, ты берёшь ковшик, висящий на специальном крючке, зачерпываешь воду из стилизованного источника и отпиваешь глоток. Вода очень свежая, сладковатая и расслабляющая. Ты чувствуешь прилив сил, который лёгким толчком отдаётся снизу. Нет, с этим определённо нужно что-то решать. Вот вернёшься в Британию – так сразу… Ты подходишь к главным дверям храма. Вход выглядит неприветливо, но ты и не такое видала. Прошептав "люмос", ты входишь. Внутри всё не так, как в других японских храмах. Обычно в них всё же нет лестницы, ведущей под землю прямо за главным входом. Ступенек много. Очень много. Ты понимаешь, что нашла то, что искала. Или, по крайней мере нечто точно интересное. Ступеньки заканчиваются, под ногами слышен звук воды, но ты её не видишь. "Люмос" почему-то не помогает, сколько раз бы ты его не повторяла, освещая область в десяти сантиметрах вокруг себя, так что ты его деактивируешь, оставаясь в полной темноте. Стоя на месте, ты постепенно начинаешь ощущать, что впереди кто-то есть. Причём, не где-то, а прямо перед тобой… но рука не находит ничего. – Привет! – робко начинаешь ты. Темнота молчит, но ты вдруг понимаешь, что она тебя слышит. И не проявляет никакой агрессии. Это придаёт тебе уверенности. – Я пришла с миром, – говоришь ты. – Я хочу подружиться. Твоей правой лодыжки касается что-то мокрое, заставляя отдёрнуть ногу. Осознав недружелюбность этого жеста, ты возвращаешь её на место. – Спасибо, что… вышел на контакт, – шепчешь ты, пока щупальце обвивает твою ногу в плотных штанах. Совершенно не агрессивно, мягко и в какой-то степени нежно, оно скользит вверх. Движение по внутренней стороне бедра заставляет тебя закусить губу, – не стоит проявлять чувства, мало ли как оно может отреагировать на возбуждение. Второе щупальце тем временем ползёт по твоей левой ноге, тоже приближаясь к бедру, а ты всё сильнее закусываешь губу, сдерживая стон. Третье щупальце касается живота. Оно уверенно забирается тебе под свитер, пролезая всё выше. Пока ты судорожно решаешь, стоит ли тебе использовать волшебную палочку, оно уже скользит по твоей правой груди и касается соска… Ты проиграла. С твоих губ слетает лёгкий стон. Это лишь раззадоривает существо, которое запускает тебе под блузу ещё два щупальца. От нежных прикосновений ноги начинают подкашиваться, но их крепко держат нижние щупальца. Вдруг они расслабляются и уползают, но ты не падаешь, ведь тебя держат на весу, обмотавшись вокруг талии. Отступившие щупальца вскоре возвращаются, но уже немного выше. Сделав круг по линии твоего ремня, они уверенно ныряют за него, вниз, к твоим трусикам. Логика требует, чтобы ты сжала бёдра как можно сильнее, но вожделение заставляет тебя немного раздвинуть их. Щупальца повторяют свой путь по твоим ногам, на этот раз касаясь твоей разгорячённой кожи и вызывая волну удовольствия которая мурашками проходит по твоему телу, выходя наружу ещё одним стоном. – Не томи… – умоляешь ты, и существо тебя слушается. Одно из щупалец возвращается к бедру и прикасается к заветной цели. – Та давай уже! – от возбуждения ты кричишь, не в силах сдержать эмоции. И тут оно входит. Мягко и нежно, но в то же время, уверенно и властно, щупальце пробирается всё глубже, одновременно становясь всё шире, ровно настолько, чтобы тебе не было больно, и начинает двигаться. Оно движется так, как не может ни один мужчина, расширяясь и сужаясь, находя самые чувствительные зоны и массируя их. Будто шары катаются внутри тебя, перенося на вершины наслаждения. Тебя приподнимает над полом и наклоняет немного назад, в более удобную позу, а второе щупальце, не теряя времени, занимает оставшуюся дырочку Они двигаются неравномерно и хаотично, то выходя и входя по-очереди, то одновременно, распирая тебя от удовольствия, а то вытворяя такое, чего ты раньше не могла себе даже представить, не то что почувствовать. Ты хочешь протянуть руку в штаны, чтобы помочь себе, но твои запястья тут же оказываются в плену, а ещё одно, новое щупальце, делает работу за тебя. Волны наслаждения пробегают по твоему телу снизу вверх, снизу вверх, пока не заканчиваются мощнейшим оргазмом твоей жизни. Тебя будто прошибает током, каждая клеточка твоего тела напрягается, чтобы не пропустить и песчинки удовольствия, а твой крик, отражаясь от каменных стен, глушит не хуже битвы за Хогвартс. П.С. – Гермиона, там ведь не было слишком опасно? – спросит профессор, когда ты вернёшься в Британию. – Что вы, – ответишь ты. – Это было не страшнее, чем сражаться с лианами на первом курсе. Так что опыт у меня был. Зато я завела себе нового фамилиара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.