ID работы: 8932680

Она просто изменила нас, а мы её предали...

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Призраки могут явиться

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный школьный день... Все ученики сидели за партами и ждали звонка, а так же учителя. За пред последней партой сидели два лучших друга. СССР и Третий Рейх, они разговаривали и обсуждали новую серию какого-то сериала. На втором ряду, на пред первой парте сидел Велик и его подруга Франция, позади них сидела Польша, они тоже обсуждали что-то иногда поглядывая на СССР и Рейха. И вот звонок прозвенел, все затихли... В класс вошла учительница, но она была не одна. За ней шла девчонка, решительно и серьёзно. Учительница повернулась к классу и посмотрела на всех. -Класс, знакомьтесь это новенькая, расскажи о себе. - учительница улыбнулась доброй улыбкой. -Меня зовут Эмили, можно просто Эм, мне 14 и я люблю музыку. Перешла в эту школу из-за того что в старой было много извращенцев... Ну и без педиков не обошлось... - сказала новенькая с улыбкой. Весь класс стал смеяться, даже всегда серьёзный Союз, выдавил улыбку и усмехнулся. Учительница сказала садиться Эмили куда она хочет. Эмили элегантной походкой пошла к самой последней парте, пока она шла все мальчишки смотрели на ещё кхм... "Булочки". И пускали слюни, кроме Союза и Рейха они продолжили шептаться не обращая внимания на неё. Эмили была одета в блузку, которая просвечивала её белый лифтик, короткая юбка, чулки, чёрные туфельки и пионерский галстук. Волосы её были ярко жёлтого цвета, глаза были оранжевого цвета. Черты лица довльно милые, на голове её ободок красного цвета. Он села на самую последнюю парту и достала учебники. Рюкзак её был чёрного цвета и на нём были разные значки. Учительница начала урок... После урока... Прозвенел звонок, учительница дала дз и все ушли. Эмили шла по коридору на следующий урок, но тут её резко прижимают к стене. Эмили даже не вздрогнула, она посмотрела на того кто её прижал. Это был Великобритания, позади стояла его шаыфка. Франция и Польша. Весь класс обратил на них внимание, даже Рейх и Союз. Великобритания пропел. -Так, так~ Ещё одна новенькая~? Да ещё с большими булочками?~ - он пошло ухмыльнулся, на что Эмили улыбнулась. -Мммм, пошленько~ Раз ты думаешь, что сможешь затащить меня в постель, то прости. Только через труп твоего дохлого папки~ Весь класс снова стал ржать, Рейх и СССР стали смеяться как никогда раньше. -Вели она тебя отшила! ХАХахахх - крикнул кто-то из однаклассников и снова смех. Велик рыкнул и зло посмотрел на Эмили, но та усмехнулась и приподняла ногу, оголяя своё бедро, все мальчишки засвистели, снова, кроме Рейха и СССР. Велик смотрел на её ногу. -Хочешь меня? ТАК ПОЛУЧИ! - она пнула его в уязвимое место и ударила кулаком по морде. Велик согнулся по полам и упал на пол... Эмили усмехнулась, другие начали смеяться. -ХХАХАХАХ, Велик, ты понимаешь что новенькая тебя унизила так ещё и избила! хахахаха! Крикнул Союз и все снова стали смеяться. Польша и Франция тоже не удержались и стали смеяться. Эмили посмотрела на всех. -Кто ещё из мальчишек будет приставать ко мне, получат так же как и этот~ - она улыбнулась оголяя свои два клыка. Все с шоком уставились. -Опа! Ещё одна клыкастая! Хахахах Эмили посмеялась и всех впустили в кабинет. Все расселись на свои места и начался урок... Пока шёл урок, Эмили кинули записку, та её открыла и увидела как её нарисовали с большими клыками, стала искать отправщика. Это был какой-то парень, и вот вовремя ушла учительница... Эмили резко встала и кинула стулом в того одноклассника, а потом показала рисунок. -Ну что? Кто ещё готов поиздеваться? Сказала она и порвала рисунок. Все взглотнул, пришла учительница, Эмили взяла стул и села на место, парень ушёл в мед пункт. До конца уроков к ней никто не лез... После уроков... Эмили шла домой, она завернула за школу и её тут же прижали к стенке затыкая рот, руки зафиксировали над головой. Эмили снова не вздрогнул, перед ней был Велик, а по бокам стояли Польша и Франция. -Так, так, в школе мы не поговорили, значит тут поговорим~ Велик потянул руку к её юбке и бедре. Эмили снова не вздрогнула, она укусила руку Велика до крови тот её от дёрнул и воскликнул. Эмили стала кричать и тут за школу забежали Рейх и СССР. -Велик скажи честно, ты железный? Тебе того раза не хватило? - спросил Союз. -Идите куда шли, пока мы вас не избили. - прошипел Велик. -Ну, ну... Отпусти её! - крикнул Рейх. Польша и Франция отпустили Эмили и та от них отошла. Она зло промычал оголяя клыки. -Спасибо за помощь, но простите, меня ждёт отец... Эмили забежала за дерево и стала слушать. Таи началась разборка, крики и драка. Эмили стояла и просто смотрела на это с улыбкой. Аккуратно подойдя к Польше, она его затянула в кусты и вколола снотворное, та тут же уснул падая на землю. Потом была Франция, она тоже её усыпила и кинула к Польше. -Ну что Велик? Ты остался один! - сказал Союз разминая кулаки. Велик же стал отходить назад, но Эмили поставила ему подножку, тот упал. -Удачного дня, Велик~ Пропела она и пнула его в лицо. Спустя час. Велик, Франция и Польша были дома, а Эмили сидела на скамейке, а рядом с ней сидели Союз и Рейх. Они разговаривали об этой ситуации. -Чтож... Почему же на тебя сегодня так все мальчишки смотрели? - спросиль Рейх. -Ну... Я сама не знаю, на меня так всегда мальчики смотря, вы первые, которые нормальные... - ответила Эмили. Союз и Рейх переглянулись и пожали плечами. Эмили же улыбнулась. -Спасибо за это! С того дня они стали друзьями. Постоянно ходили вместе гулять и развлекались. В школе учителей доставали, друг друга поддерживали. Шутили друг над другом и каждый день проводили вместе. Ходили на заброшки, играли. Эмила даже заставила Рейха и Союза дать клятву о бесконечной дружбе и те конечно дали. Знаете что удивляла СССР и Рейха? Это то что Эмили никогда не предлагала играть в девчачьи игры, например: Дочки матери, куклы, чаепитие, принцесс и т.д... Однажды они задали этот вопрос, на что Эмили им ответила. -Эти девчачьи игры? Пффф, не смешите меня! Они мало того ,что для маленьких девчонок! Да и я в добавок я пацанка, люблю мальчишеские игры! Вобщем ответ пришёл к ним, но вскоре их начало раздирать любопытство про то. Почему Эмили никогда не звала их в гости? СССР и Рейх всегда приглашали её к себе, но она ниразу не приглашала их к себе. Этот вопрос тоже заел у них в голове, но решили не спрашивать. Великобритания и его банда до сих пор пытаются поймать Эмили и что-то с ней сделать, но это было сложно, когда та постоянно была с Союзом и Веником. Но если всё таки такой шанс удавался, то та с лёгкостью от них убегала. Всё таки 5 лет карате! Дружили они 1 год и были счастливы, но... Но вот начались летние каникулы, все разъехались по лагерям или по дачам... Союза к сожалению отправили в пионерский лагерь. Эмили тоже хотели отправить туда, но та избежала этого. Ведь тогда Рейх останется один! Его не пустил в лагерь отец. И вот день отъезда. Трое друзей стоят возле автобуса и прощаются. -Удачи там тебе Союз! - сказала Эмили потрепав того по голове. -Хе, хе! Да... Удачи... - Рейх грустно улыбнулся Союз обнял его. -Рейх! Ну ты чего? Я же уезжаю всего лишь на лето, а не навсегда! - успокаивал своего друга Союз. -Да, я знаю, но... Это так долго... Ты там будешь 3 месяца! Без тебя, мы тут умрём со скуки, да и я буду сильно скучать... - ответил Рейх обнимая в ответ. -Я пытался уговорить отца, но ты же его знаешь... Эмили тоже присоединилась к обнимашкам. Водитель посигналил, дабы те поторопились. Союз ещё раз обнял друзей, а Эмили их троём сфотографировала и отдала фотографию Союзу. Они последний раз обнялись и Союз сел на автобус. Он помахал им через окно. -Будем ждать... - сказал Рейх. И вот автобус скрылся... Все стали расходиться, Эмили и Рейх тоже ушли...

***

И вот теперь из-за того что, Союз уехал, Велику и его банде стало легче поймать Рейха и избить его. К Эмили они на какое-то время перестали лезьть... Та же в свою очередь стала замечать синяки и спрашивать про них, Рейх молчал. Тогда Эмили написала письмо Союзу: «Привет Союз! Мы с Рейхом скучаем.... Время так долго тянется, надеюсь у тебя там всё хорошо, так, а зачем я тебе пишу? Вобщем после твоего уезда, у Рейха по всему телу стали появляться синяки, раны. Я его спросила откуда они, но он не говорит... Может ты знаешь? Я вижу как Рейху больно и хочу ему помочь... Но не могу пока не знаю кто его избивает, Великобритания, Польша и Франция ко мне не лезут, хоть что-то радует... Но они как-то странно ведут себя когда Рейха видят, у меня есть некоторые подозрения, я просто не уверена и хочу чтобы ты подтвердил. Всё таки ты его больше знаешь чем я. Дружите же уже не один год! Жду ответа! :3 От: Эмили» *К письму приклеена фотография синяков, которые были на руке у Рейха* Через день ей пришёл ответ. «Привет! У меня всё хорошо, я тоже по вам скучаю. Тут ужаааасно скучно без вас! Вожатые какие-то подростки, которые постоянно орут на нас. Еда ужасная! Один мальчишка отравился этой едой, вон его до сих пор тошнит и рвёт... Бедняга, мед.сестра, вообще тоже даёт нам какие-то таблетки и всё махает рукой мол: "Всё идите". Короче всем пофиг на нас! Единственный кто тут нормальный, так это дворник. Он играет снами и помогает убираться! Вобщем, это чудо просто! Вот он нормальный человек! А теперь что касается Рейха... Походу ты права, Велик и его компашка снова издевается над Рейхом. Бедняжка, ну ничего приеду, я им вставлю по пятое число! Но меня пока нет, сможешь же за ним присмотреть? Обычно они собираются возле леса, у большого, деревянного и старого сарая. Там они уже обычно и избивают своих жертв, наверное Рейх туда же входит. Надеюсь скоро вас увидеть! Удачи! :Р От: СССР» *К письму приклеена фотография всего отряда Союза и того самого дворника* После прочтения этого письма, Эмили сжала кулаки и прорычала. -Вот же... Сволочи!

***

Вот однажды Эмили пошла туда что описывал Союз. И вот действительно старый сарай! И вон там походу уже бьют Рейха. Спрятавшись за дерево она стала наблюдать. Велик пинал и избивал Рейха, когда тот сжавшись в калачик вскрикивал и плакал. Франция и Польша смотрели на это и смеялись. Они схватили его запястье и приподняв вверх, дали Велику ударить того в живот. Рейх снова стал кричать и кашлять кровью. Тогда Эмили схватила палку, привязала к ней целый куст крапивы. И аккуратно подойдя сзади к Велику и его компашки безумно улыбнулась. Она резко ударила поляка по спине и голове. Тот вскрикнул и упал. Эмили стала бить его палкой с крапивой, после чего резко повернулась к Франции и ударила ту по ногам, Франция упала и стала чесать свои ноги, Эмили ударила ту по голове рукой. Велик отпустил Рейха и взял из кармана ножик, он подставил нож к горлу Рейха. Немец же стал дрожать. -Опусти палку! - крикнул Велик. Эмили положила палку с крапивой на землю, после чего Велик повалил её на землю. Он резко ударил её по лицу, оставляя красный след, Эмили зашипела. Рейх пытался встать, но живот и вообще всё тело болело очень сильно. Поляк встал и прижал Рейха к дереву, Франция тоже стала приходить в себя. Велик схватил эту самую палку и ударил Эмили ею по груди. Появился красный след от крапивы. Эмили вскрикнула и попытался оттолкнуть от себя Велика, но тот продолжил её бить крапивой с палкой. Тогда та схватила камень и ударила того по виску, Велик упал. Каратистка схватила эту самую крапиву и кинула в лицо Великобритании. Тот стал кричать от боли. ( КРАПИВА ЭТО БОЛЬ!!!! ) Когда Велик был слаб и ослеплён она подошла к Поляку и ударила того ногой по паху, от чего тот скрючился и упал. Франция накинулась на Эмили, та же стала сопротивляться. И отгадайте что случилось? ПРАВИЛЬНО! Франция порвала Эмили рубашку, от чего теперь всем была видна её грудь. -АХ ТЫ!?! - Эмили ударила ту по лицу и схватив за волосы стала её таскать туда сюда. Вскоре она кинула её к Поляку. Эмили же сняла с себя рубашку и бросила её на землю. И тут Рейх встал, но отвернулся сильно покраснев. Подойдя к Велику, Эмили стянула с того футболку и надела на себя. -Вот теперь, ты ходи голышом! - сказала Эмили и подошла к Рейху - Ты как в норме? Немец кивнул и тогда Эмили взяла его руку и они пошли от того места, но не успели и шага пройти как Эмили встретилась с чей-то грудью. Подняв голову вверх она поянла кто это был. Это был отец Польши (Так как я не знаю кто родители Франции и Велика) -Здрасте! Простите, но мы уже уходим! - Эмили быстро это сказала и рванула. -ЭЙ СТОЯТЬ!! - крикнул отец Польши. И вот они прибежали к дому Эмили. Перед тем как зайти внутрь они сказал Рейху. -Будь ОЧЕНЬ тихим! И то, что ты увидишь за этой дверью, больше никому не расскажешь! Усёк? Рейх кивнул. Эмили открыла двери и они аккуратно на носочках прошли в комнату Эмили. Пока они шли, Рейх увидел куча бутылок из под пива и водки, на полу. Во всём доме была темнота, только в гостиной светил телевизор... И вот они пришли в комнату Эмили... Та быстро заперла дверь. Рейху представилась комната Эмили. И то что он увидел его шокировало! Это была не комната ребёнка! А какого то раба! Кровать была старая и скрипучая, Обоев нет, пола нет! Всё серое! На полу только один коврик, рядом с кроватью стоит тумба, а на ней лекарства от чего-то... А так же, лезвие? С другой стороны кровати стоял шкаф, ближе к стенке стоял старый стол, на нём лежали все книжки из школы, к столу пододвинут старая табуретка. Вместо люстры, была свеча... Рейх посмотрел на Эмили и тут же отвернулся краснее, ведь та опять стала переодеваться при нём. Вскоре она одета в свитер и штаны, на ногах носки. Она залезла под кровать и достала аптечку. -Давай снимай одежду, щас будем лечить тебя! Рейх взглотнул и снял себя вверх. Эмили была в шоке увидев такие раны, она приняла тут же их лечить. :^ -Можешь задавать вопросы, но только ТИХО! - шикнула Эмили. -Х-хорошо... А что у тебя с домом? Почему он такой? - спросил Рейх очень тихо. -Отец любит темноту... А про бутылки? Не обращай внимание. -Ты режешь себя? - спросил Рейх. И тут Эмили замолчала... Что ответить? Как ответь? -Мм, с чего ты взял? - спросила Эмили и продолжила обрабатывать раны Рейху. -У тебя на тумбе лежит лезвие... -А... Это? Не обращай внимание... - Эмили взяла лезвие и кинула куда то. -Но... -НЕ НОКАЙ! Рейх замолк и через пару минут Эмили закончила. И тут не вовремя дверь стала открываться, но благодаря тому что она была закрыта, дверь сразу не открылась. -ЭМИЛИ ОТКРЫВАЙ!!! - грубый голос заставил Эмили вздрогнуть. -Быстро! Под кровать! - сказала Эмили и толкнула Рейха. Немец быстро полез под кровать и затих там. Эмили открыла двери и на неё накинулся отец. -СУЧКА! Я СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИЛ НЕ ЗАКРЫТЬ ДВЕРИ!!!!??!? - кричал тот снимая ремень. -О-отец стой! Ты пьян!! - Эмили пыталась сбежать. -ТЫ КАК С ОТЦОМ ГОВОРИШЬ?! - послышался мощный удар ремнём и крик Эмили. Затем ещё один, ещё и ещё один... -ОТЕЦ СТОЙ!!! Пожалуйста!!! - кричала Эмили, но отец продолжил её бить. Рейх тихо сидел под кроватью и с шоком слушал это. Тело дрожало, Рейх хотел выйти и помочь Эмили, но не мог... Ещё пару шлепков ремнём. -О-отец... Прошу... Не надо! - по голосу явно было понятно Эмили боится... Рейх впервые слышал как она боится. Эмили умеет бояться? Вау... Хотя, тут любой испугался бы. Послышалось расстегивание ширинки. -ОТЕЦ НЕ НАДО!!! Удар... Снова удар... Рейх не вытерпел этого и осмотрев всю кровать нашёл нож. Взяв его в свои дрожащие руки он вылез. Встав позади отца Эмили, он замахнулся и ударил обратной стороной ножа, прямо по голове. Отец Эмили потерял сознание, Эм успела быстро отскочить и посмотрела на Рейха, тот уронил нож. -Я... Я его убил? -Нет, вырубил... Ладно быстрее! Эмили поправила свитер и схватив Рейха за руку, повела его на улицу, как только тот оказался на улицы, она хотела закрыть двери, но немец её остановил. -Стой! Пошли со мной! Здесь опасно и я- А?! Эмили резко затаскивает в дом, её отце и зло глянув на немца, захлопнул двери. -ОТКРОЙТЕ!!! ОТПУСТИТЕ ЕЁ!!! Я В ПОЛИЦИЮ СООБЩУ!!!! - кричал немец и долбанил в дверь, но ему так и не открыли...

***

Эмили не вышла на улицу и на завтра, и на после завтра... Так прошли 3 месяца, Рейх был один и каждый день ждал Эмили, но та так и не пришла... Смелости что-то рассказать не хватило, так как после того случая, в комнату Рейха прилетел кирпич с запиской: "Расскажешь, хоть кому то ОБ ЭТОМ, найду и убью... Запомни это... НАВСЕГДА!". И вот наступило 1 сентября... Рейх был на линейке и искал взглядом Эмили, но неожиданно ему на глаза легли тёплые и знакомые руки. -Союз!! - руки убрались от глаз немца и Рейх обернулся. Перед ним реально был Союз! Он улыбнулся и обнял его прижимаясь к нему. -Я ТАК РАД! Я так скучал!! - Рейх обнимал его и улыбался. -Я тоже! Ты не представляешь как! - Союз обнял его в ответ - А где Эмили? И тут Рейх застыл, улыбка спала и он отстранился, СССР вопросительно на него посмотрел. -Рейх? -Она, она... Я не знаю! - Рейх прижался к Союзу и стал пускать слёзы - Я не знаю где она!! Она, исчезла.... Просто исчезла! Союз был в шоке и стал его успокаивать и вот всех впустили в класс... Сейчас весь класс сидел, взгляды Союза и Рейха были направлены на парту Эмили, но та пустовала... Учительница заваленная цветами стала рассказывать и спрашивать обо всём учеников. И тут Рейх поднял руку. -Да Рейх? -Где Эмили? Почему она не в школе? - Рейх напрягся как и Союзу увидев грустное лицо учительницы. -Эх.... Это, очень ужасная новость... Эмили, она умерла... Несчастный случай, упала с лестницы и разбила себе голову, скончалась пока ехала в больницу, царство ей небесно... Сказала учительница и с грустной миной продолжила урок. Весь класс был в шоке! Союз посмотрел на рейха и погладил его по руке. -Рейх.... Прости... Рейх сам не понял как у него в глазах стало темнеть, он свалился в обморок. -РЕЙХ! - последнее что он услышал...

***

После того как двери закрылись, отец Эмили потащил её в подвал. -Будешь сидеть здесь! Пойми свой урок! Тупая Сучка! - после этого он её закрыл. Эмили закрыла рот рукой и стала пускать слёзы, она тихо всхлипывала носом... -Прошу... Спасите... - прошептала она перед потерей сознания. Так прошло 3 месяца... Эмили до сих пор в этом подвале, отец про неё забыл. Не кормил и не давал еды. Кто-то скажет, как она тогда выжала? Всё легко! По подвалу бегали крысы и мыши, Эмили их ловила, убивала, выдёргивала шерсть и как то ела... Не спрашивайте... Вода? Летом пом пойти дождь, а в подвале была дырка из-за чего к Эмили шла грязная вода из лужи... Она её пила и вот как-то выживала... Эмили пыталась выбраться, но ничего не выходила. Эмили уже забыла как выглядит мир за 3 месяца... У неё уже клаустрофобия... Она просто бьётся в панических атаках... Отец про неё забыл и только иногда заходит чтобы играть с дочкой как с игрушкой, а потом снова бросает... Всё это время Эм, надеялась что её спасут... Но наступило 1 сентября и в доме была просто тишина... Эмили поняла, отца нет дома... Он съехал... Эмили слышала когда была в подвале, то что отец планирует перезд, но заберёт ли он её собой? Она не знала и вот наконец узнала ответ... Она проплакала весь день... * * * И вот... Прошло не мало времени... Тогда когда Рейх очнулся, он был в больнице... Союз и Рейх пытались восстановится, но ничего не вышло.... Эмили была их лучшей подругой и вот он ушла... Навсегда... Заетем у них случились тёплые отношения с Великобританией, Польшей и Францией. Затем выпускной, революция СССР, самоубийство Германской Империи, правление страной, расставание друзей, снова их встреча, ссора, странное поведение Рейха, мирный договор, раздел Польши, вторая мировая, проигрыш, капитуляция, раздел, ненависть сына к отцу, 15 детей Союза, собрания и всё... На дворе был 1992 год... Недавно был развал СССР, но тот выжил, чем удивил всех! Кроме Рейха, да Союз его пощадил только из-за дружбы и клятвы, которые они с Рейхом дали Эмили. Сейчас все сидят на собрании и обсуждают разные дела... В зале шумно, но тут Рейх неожиданно что-то там сказал Финляндии, что тот разозлился и схватил немца за шиворот. -АХ ТЫ ГНИДА НЕМЕЦКА!! - крикнул Фин. -Финляндия! Прекратите! - крикнул Великобритания. Все уставились на них, Фин не слушал и стал душить этого поганого, по некоторым мнениям, немца. Союз напрягся и хотел уже остановить это, как вдруг выстрел! Да реально выстрел! Громкий такой, в сторону Фина. Тот отошёл от Рейха и схватился за окровавленное плечо. Все повернулись туда от куда был выстрел. Дверь... Дверь в зал собрания медленно распахнулась и зал ахнул, ну как зал? Только: Велик, Поляк, Франция, Союз и Рейх. Остальные смотри на это с шоком. Перед всеми была... Отгадайте кто? Эмили!! ДА! Она была одета в толстую толстовку, порванные джинсы, на ногах кеды, на голове какая то кепка чёрного цвета. На шее находиться что-то типа ошейника с шипами, в руке у неё пистолет. -ЭМИЛИ?! - крикнули Велик, Поляк, Франция, Союз и Рейх. -Guten Tag! Старые друзья! ЧТО НЕ ОЖИДАЛИ?! А я пришла! - Эмили резко проскользила к Фину. Схватив его за шиворот ударила пару раз об стенку и кинула куда-то. Затем повернулась ко всем оголяя свои два клыка. И тут у всех страх начал зашкаливать, особенно у Рейха и СССР. Они ведь ей поклялись!! Но не выполняли клятву и теперь враги. Оба переглянулись и по взглядом друг друга поняли, что пора валить или живо мириться. Велик и подавно под стол залез, Польша и Франция туда же, но Эмили их вытащила и просила на пол. -А теперь~ У меня ко всем вам вопрос~ Как жили без меня? Не скучали вовсе?~ - Эмили хищно улыбнулась. Союз и Рейх тихо пошли к выходу, ведь понимали что они щас умрут. Но не успели они к ручке двери прикоснуться, как перед их глазами пролетает ножи и в сантиметре от них нож припал к двери. Оба взглотнули. -А ВЫ~ - Эмили это прошипела и быстро подошла к ним - А ВЫ ГНИДЫ ТАКИЕ... ВОЙНУ УСТРОИЛИ?!?!?!?!? Она схватила их за ухо и потащила к остальным и тоже кинула их на пол. -ДА Я ВАМ ТУТ ТАКОЕ УСТРОЮ! Вас, блин, на 100 лет оставить нельзя одних! Что-нибудь, да учудите! Рейх встал и посмотрел Эмили в глаза, той явно было горько больно... Он резко прижал её к себе обнимая. -Нам... Нам в детстве сказали... Что ты умерла... С лестницы упала и разбила голову... Так и умерла... Мы так скучали... Я... Прости меня что тогда не вызвал полицию и не спас... Это моя вина! И только моя!! - говорил Рейх всхлипывая. Ведь перед ним подруга их с Союзом детства, с которой они много дружили! Которой поклялись быть неразлей вода! СССР тоже встал и прижал их двоих к себе. -Прости нас... - прошептал Союз... Эмили была в шоке если честно. Оказывается, они думали что она умерла?! А она то думала что про неё забыли. -Но... - Великобритания встал - Где ты была всё это время? Эмили выдохнула и сев на стул начала пояснять. «Ну начнём сначала с того с чего это началось... После того как дверь закрылась, мой отец кинул меня в подвал и напрочь забыл обо мне, в том подвале я пробыла ровно год и не спрашивайте как я выжала. Брррр, до сих пор жутко становиться когда я это вспоминаю... Так вот, как же я выбралась из подвала? Мне открыли какие-то новые жильцы того дома, как только я увидела открытую дверь. Выбежала и не секунды не ждя побежала на улицу, а уже с неё побежала к вам, но Рейха не оказалось дома, оказывается ты вообще переехал, точно самое и с тобой Союз! Я не понимала где вы и что с вами. Вскоре мне рассказали полную историю. Там про революцию, самоубийство и куда вы там разъехались. Я хотела ехать к вам, но просто не могла так как была слабой и голодной... Приютили меня как раз те новые жильцы дома, так я восстанавливалась примерно 5 лет! После чего нашла работу и новый дом. Деньги я копила на билет, чтобы полететь к вам и вас увидеть. А как понятно билет на самолёт стоил ой как дорого, короче я долго копила... Но после, когда деньги были накоплены и я уже готова была идти всё покупать... Новость... Новость о второй мировой войне... Я просто с шоком смотрела телевизор. Я не могла в это поверить... Вы поклялись мне... *на этот моменте пошли слёзы* А вы просто взяли... И нарушили клятву! Мне было так больно! Вскоре к той деревне, в которой я ещё находилась, пришли как раз немецкие солдаты, хех повезло мне Рейх, что не умерла от твоих солдат... Надо сказать спасибо, что я немецкий знала на 5 с плюсом! Поэтому легко смогла притвориться немкой! Я до сих пор удивляюсь как мне действительно поверили! С тех пор я ходила с этим лагерем до сей поры, пока... Ну... Пошли не первые правильные ходы. Я единственная, кто смог тогда убежать вовремя, ну и придти к русскому лагерю, а так постепенно и до какой-то там деревушки, там я уже и остановилась. Я никого не трогала и меня никто не трогал... Так и просидела... До конца война, а после того как она кончилась, я снова долго восстанавливалась. И так то определённого дня... Я снова решила вас найти, снова принялась работать, копить и т.д... Жила себе спокойно, бац холодная война с Американцами! Сидела ждала пока кончиться... Прошла, и вот смогла приехать. Год назад приехала и жила в доме, искала вас и готовилась. Вот этот день! Я тут! Ура?» После этого рассказа на Эмили снова накинулись её друзья. -Эмили прости нас!! - говорили они... Эмили потрепала их по голове... -Прощаю... Главное чтобы вы померились! - сказала она и отстранилась. Союз и Рейх переглянулись. Явно больше злобы не было в их глазах. -Прости... - сказал Рейх. -Прощаю... - ответил Союз и обнял своего бывшего врага. Эмили улыбнулась, она посмотрела на часы и улыбнувшись сказал. -Простите, но мне пора идти... Надеюсь вы теперь точно клятву не нарушите?) -Неа) Эмили обняла их, а после отстранившись попрощалась с Великом, Польшей и Францией. Те тоже попрощались. Эм вышла за приделы зала и помахав им. Двери закрылись...

***

На следующий день по новостям сказали, что девушка по имени Эмили нашли в её доме мёртвой, причина смерти неизвестна.... Конец....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.