ID работы: 8932722

Тимон и Пумба: Новые приключения

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2, или как наши друзья познакомились с жителями города

Настройки текста
Когда наши друзья попали в город, они посмотрели на жителей. Они не знали их, но хотели познакомиться. -Эй, Тимон давай попробуем подружиться! — говорит Пумба. -Ну ладно, попробуем. — сказал Тимон. Сначала они увидели какую-то фиолетовую лошадь с рогом и крыльями, за которой идёт белая лошадь с рогом, оранжевая лошадь с шляпой на голове, голубая лошадь с крыльями, радужной гривой и хвостом, жёлтая лошадь с крыльями и розовая лошадь которая почему-то не ходила, а прыгала. Тимон и Пумба подошли к ним и сказали как вас зовут, что вы делаете, и просто папу вопросов на что ответили -Я Твайлайт Спаркл, принцесса дружбы, а это мои подруги Рарити, Рейнбоу Дэш, Эпплджек, Флаттершай и Пинки Пай. -Понятно, а я сурикат Тимон, а это мой друг бородавочник Пумба. -Очень приятно давайте мы будем друзьями! -Конечно, мы соглашаемся! Можем рассказать о себе когда ещё встретимся! — дальше наши друзья увидели шхуну под названием «Испаньола» и пошли туда. Там было много пиратов и какой-то старикан в пиратском головном уборе. Он закрыл дверь на замОк. Капитан (может и не капитан) пошел к нашим друзьям и сказал -Не понял сэр, что вы здесь делайте на «Эспаньоле»? -Знайте, я сурикат Тимон, а это мой друг бородавочник Пумба, мы подумали может мы будем дружить? -Да сэр, давайте просто будем друзьями, и вот что сэр. — сказал капитан -Мне не нравится этот корабль, мне не нравится все это сэр! Матросы какие-то подозрительные. Они просто как какие-нибудь идиоты говорят «Когда поедем за сокровищами, капитан?» или " Ну мы скоро добудем сокровища, капитан?!» Капитан, капитан улыбнитесь! Да не улыбнусь я! Короче я хочу свалить от этой шхуны и просто жить беззаботно! -Не волнуйтесь, капитан! -сказал Тимон -Мы с Пумбой что-нибудь придумаем, только чуточку позже. -Понятно сэр или как говорит молодёжь «Окей»! Дальше наши животные заметили замок и пошли туда. Когда пришли они открыли дверь и увидели. Прынцессу звать Деликатеса, (ой пардон это другая история) так вот увидели красивую принцессу вместе с рыцарем. Ещё был кот, какая-та фея, собачка, единорожка и зайчик который постоянно с кем-то обнимается. Они спросили что это, как зовут, и что у вас происходит! А принцесса говорит -Привет ребята! Я Билли, а это мои друзья Труман, Сэр Кис-Кис, Леди Фиона, Злата и Зайка. -Понятно, а я значит Тимон, а это мой друг Пумба. Мы путешественники и посетили много разных стран, островов и материков! Мы потом расскажем вам о наших путешествий когда найдём тут дом. Мы бы остались, но нам нужно идти. ☹️☹️☹️. Ещё встретимся! — сказал Тимон и ушёл вместе с Пумбой. А куда они ушли, где они будут пока ещё никто не знает. КОНЕЦ ВТОРОЙ ГЛАВЫ ИЛИ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.