ID работы: 8932762

Выживут только мечтатели

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выживут только мечтатели

Настройки текста

Выживут только мечтатели ." Выживут только мечтатели " — иди с этой фразой по жизни, Ведь будущее не за теми, что называют себя реалистами. Мечтатели выживут и построят новый мир полный мечт, Где ради счастья не нужно будет кровью обливать меч, Где счастье будет литься через край, человеческой души, Но у новых людей, душа будет бескрайней. Так что, мир ты будешь в нужных руках, главное не спеши, А то, покроются сталью цветы мечтателей. Если это не произойдёт, то жизнь и мир будут прекрасны, Не нужно будет, на лицо своё клеить стразы. Ведь люди будут бороздить океаны и выступать в театрах, На китах загарать, и каждый борющийся за жизнь попадёт в Вальхаллу, У каждого будет бокал вина и стопка смысла, Каждый будет пить не один, а с экипажем во время штиля И у каждого мечтателя, мама и папа мечтатели, Им всё ровно, ты летаешь или нет, Ведь не зря они жизнь на тебя потратили И так, и так их будет греть твой мечтателя свет. У каждого будет своя жизни игра, И будут они петь и пить пока не потухнет последняя звезда. Каждый не курящий, станет рок-звездой, А от яда буду лечить ножом в тело, Будут пется дамам дифирамбы, вот она, любовь, Главное, чтобы последняя сигарета рано не дотлела. Мало в театрах будет зрителей, Мало кто найдет в тех театрах для себя ролей. Каждый будет резать вены и вешаться, но не умрёт никто, Ведь кто-то однажды загадает желание у волхвов. И писатели, напишут лучшие стих, Обуздая словом могущество стихий, Научатся рисовать на потолках, На потолках людей незнающих, что такое страх. Многие сойду с ума, не взойдя на слонов упряжку, И всё искусства ради, ради того за, что до сих пор бьются, Как бы не было этому миру страшно, Всё ровно, мечтатели под Мендельсона с судьбой будут кружиться. Лишь оседлав квазары, они отправятся в нирвану, У прилетев увидят, что вернулись в свою вселенную обратно. Швеи этому миру пришьют крылья, И возвысившись он в миг остынет, Упадёт обратно на своё старое место, Упадёт, но и там он будет не вечно. И так из раза в раз, из века в век, Жизнь волна, не поймёт это ни мечтатель, ни человек. Просто говоря, жизнь наша не стабильна, Ещё проще говоря, наша жизнь циклична, Из стресса в нирвану, Из суши на море, От Библии к Корану, Из радости в горе. Идеального достигнем, но на долго ли? Долго будут длиться ужасы? И каждый старожил, задавался такими вопросами, Но ответа они не находили. Увы, У каждого свой идеал и идеального для всех достичь трудно, Но в этом и есть вся прелесть и красота, Если трудно, значит это возможно, Так что, давай опустошай свой стакан И пошли обратно в шахту, Скоро смена вахты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.