ID работы: 8932869

Зарисовка

Гет
R
Завершён
52
White skull бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Проснулась девушка в незнакомом месте. Помещение было темное, без окон и освещалось только множеством свечей, отчего было безумно душно и тяжело дышать. При первой попытке подняться она поняла, что руки крепко зафиксированы над головой жгутовой веревкой, а тело не самым удобным образом расположено на самодельной кровати из поддонов и накрыто шерстяным одеялом. Затекшее тело неприятно ныло. Осмотреться в полной мере не получалось от чего у девушки началась паника. Пару раз, дернув руками вверх и поняв, что так только хуже, она попыталась расслабиться и дышать как можно глубже, что получалось плохо из-за тяжелого душного воздуха в помещении.        Спустя время послышался тяжелый скрип и в помещение ворвался поток воздуха — тяжелого и отдающего сыростью подвала. Паника снова стала нарастать, хотелось закричать и позвать на помощь. К счастью, благоразумие взяло вверх, и девушка сделала вид, что спит, крепко закрыв глаза и отвернув голову в бок.       Тяжелые шаги медленно, но верно приближались к тому месту, где она лежала. Сердце стало биться в два раза быстрее, и казалось вот- вот проломит грудную клетку. — Моя дорогая, — Тяжелый и грубый голос раздался прямо над ее головой, а лоб опалило чужое дыхание — я знаю, что ты не спишь. Медленно открыв глаза, она повернула голову и встретилась с янтарными глазами. — Принц Нуада? — Тяжелый вздох сорвался с губ и огромными от удивления глазами, она уставилась на лицо своего похитителя  — Как я тут оказалась? Принц ничего не ответил, только выпрямился, стоя рядом с «кроватью» и начал медленно снимать с себя черную рубашку наблюдая за ужасом и шоком в глазах пленницы . — Не стоит так пугаться, смертная. Вреда я тебе не причиню. — Хмыкнув, он откинул рубашку в сторону, открывая вид, на голый торс покрытый шрамами и уже через мгновение Нуада оказался сидящим сверху на бедрах девушки. — Когда ты напуганная, ты очень красива. — Жаркий шепот в десяти сантиметрах от ее лица и данная ситуация в целом заставила девушку поддаться панике. — Отпустите меня. — Полувсхлип-полувздох. — Я никому ничего не скажу. Смех принца раздался неожиданно и заставил ее тело напрячься, хотя куда уж сильнее. — Нет. — Голос и взгляд принца были холодными, как лед, не терпящими возражений. — Пожалуйста, тогда, хотя бы развяжите руки. — Девушка, что сейчас лежала под ним, почти плакала. — Клянусь, я не буду кричать, и пытаться сбежать, пожалуйста. Повисла тишина. Долгая и давящая на уши. Девушка, закрыв глаза, лежала и глубоко вдыхая, считала от одного до пяти, пытаясь унять панику, которая с каждой секундой нарастала в ее сознании. Но к ее удивлению, путы на руках ослабли, а вскоре и вовсе исчезли. Подтянув руки к себе, она стала аккуратно растирать заняться, болевшие от долгого нахождения в одной позе и жесткой веревке, что сильно оцарапала кожу. — Спасибо, но я не совсем понимаю, что Вы от меня хотите? — Девушка, все еще прижатая телом принца к поддону, что служил ей какое-то время кроватью, тяжело дышала, пытаясь подавить всхлипы. Нуада, все это время молча наблюдавший за действиями девушки, поддался вперед, заставляя пленницу отклониться назад и упереться спиной в холодную стену. — Довольно глупый вопрос, смертная. Думаю, у тебя есть пара предположений. — Холод в голосе принца заставил поежиться, а тело покрыться мурашками. — Принц Нуада, я, правда, не понимаю и даже ничего не помню, пожалуйста… ответьте прямо. — Я собираюсь подчинить твою волю и тело. Ты будешь принадлежать только мне. — Прорычал принц и резким движением руки поставил по обе стороны от головы девушки, заставляя ту сжаться и всхлипнуть.        Закрыв глаза и глубоко вдохнув, воспоминания о прошлом вечере, вернулись к девушке. Бюро. Праздник. Прошло два месяца с момента как Нуада и Нуала стали жить среди них. Все было относительно хорошо. Только две драки, один пожар и разрушений на пару тысяч долларов, но могло быть и хуже. И вот, кто танцует, кто поет, кто просто кушает салаты. Принц в тот вечер был особенно зол и раздражен. Никто его в этом и не винил, многие даже понимали. В преддверии праздника, а именно, дня рождения Хеллбоя, все были безумно заняты и как с ума сошли. Кто-то готовил, кто-то украшал зал, где в последствии все собрались, а кто-то просто бегал и устраивал панику. К моменту начала торжества, принц стоял в стороне, и с крайним раздражением следил, как пьянка набирает обороты. Девушка решила пригласить принца к остальным, но стоило ей посмотреть в его сторону, как он резко оттолкнулся от стены, где стоял раньше, и покинул зал. Леди решила не идти за ним, все равно не догонит. Спустя пару часов, когда народ уже изрядно выпил, атмосфера была веселее. Девушка решилась покинуть праздник, так как была не любителем подобных мероприятий. Встав из-за стола, ее решительно подхватил под локоть один из сотрудников, чье имя она даже не знала — так как ранее виделись они лишь пару раз — и потащил танцевать. Вырваться не удалось и ей пришлось поддаться его напору. По истечению времени, когда ее «партнер» устал и отвлекся, девушке удалось сбежать. Как только она зашла в пустой коридор, ей на шею опустилась рука, боль, а дальше темнота. — Я все равно не понимаю. Зачем Вам я? — Люди во истину сложные создания. Считай, что так я проявляю то, что вы называете «любовь и вожделение». — Принц Нуада рыкнул и одной рукой схватил девушку за затылок и притянул к своему лицу. На мгновение заглянул в ее глаза и впился в губы поцелуем. Долгим и довольно болезненным. Она пыталась вырваться, но прежде чем ей это удалось, Нуада второй рукой обнял ее за плечи, крепко прижимая к себе. В момент, когда ее грудь оказалась прижата к его, она ощутила, как сильно бьется его сердце. Неужели из-за нее?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.