ID работы: 8932895

Восхождение Команды Номер 7

Гет
R
В процессе
280
автор
ARTIKALL соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 4 части
Метки:
AU
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 57 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1 - Странная Пещера и Страшная Пьянка

Настройки текста
      10 октября - это день нападения Кьюби на Коноху,но так же это День Рождение Героя Мира.       В этот день многие иностранные люди приходили в Коноху,чтобы поблагодарить и подарить подарок нашему герою. Весь дом Наруто был завален этими подарками. Но ему не приносило это радости. В этот день погибли его родители,да и его раньше частенько избивали в этот день. Нет, он не злопамятный,но все равно не приятно.       Вот они собрались в осабняке всем своим выпуском,так же прихватили капитанов. Там были все ИноШикоЧо,Киба,Шино,Киба и Хината со своим наставником - Юхи Куренай Еще прибыла маленькая делегация из Суны и Кумо,так же присутствовала сама команда семь Сакура,Саске,Сай,Какаши и сам виновник торжества Узумаки Наруто. Все проводили свое время кто как. Шикамару разговаривал с Темари и пытался что то доказать. Ино строила глазки Саю,который смотрел на потуги девушки, своей фальшивой улыбкой. Чоджи ел все что было на столе. Шино разговаривал с Канукуро,второй пытался доказать,что марионетки лучшие дальнобойные техники . Киба пытался подкатить к Хината,которая смотрела на Наруто и не могла подойти из за своей робости. Би старался прорваться на сцену и спеть свой "великолепный" рэп. Эй же останавливал своего братца. Отдельно ото всех сидела команда семь,вместе с Гарой. Сами ребята вспоминали свой веселые приключения,их первую сложную миссию,первые проблему и тренировки.       Вскоре принесли выпивку и беседы становились все откровенней.

Спустя 3 часа

      Все без исключения были в отрубке. Какаши и Гай вырубились первыми,они пили саке на скорость. Вследствии спали лицом в салате. Дальше уже были все быстрей ,остальные вырубались все как подкошенные. Последним были Наруто и Саске,как сильнейшие здесь. -Тыы меня ува"Ик"жаешь ? - спросил заплетающимся языком Саске -Уважаю - ответил не менее пьяный Наруто -Молодец,давай еще выпьем - сказал Саске и пытался налить себе саке,но оно проливалось мимо. За своими действиями они не заметили еще одного действующего лица. Цунаде. -Почему вы не позвали меня на пьянку ? - рычала Хокаге на своих подопечных -Сегодня у тебя полный рабочий день - быстро ответил вмиг протрезвевший Наруто. Но не успел и получил по голове от злой главы       Прошла неделя после пьянки.Так лучше поговорить про героя. Наруто изменился после поступления на службу в АНБУ. Он был таким же веселым и улыбчивым,но только с друзьями.       В АНБУ также поступили его лучшие друзья. Хатаке Какаши, Учиха Саске и Харуно Сакура. Последние двое кстати начали встречаться после войны. Хотя сначала Учиха хотел уйти путешествовать по миру,чтобы искупить свои грехи,но его остановили и сказали если он хочет искупить грехи,пусть он будет работать на деревню. Какаши как обычно стал их капитаном. Да он решил вернуться АНБУ,его друзья уже точно умерли и он принял защитить хоть эту свою семью - команду номер 7.       На своей службе они не провалили не одного задания,любой сложности ,на любом расстояние. За два года службы они стали работать еще слаженней. Они были непобедимыми,конечно иметь в команде сильнейшего Учиху из когда либо существовавших, Джинчурики сильнейшего демона , сильнейший медик мира,обошедший Цунаде и один из гениальных стратегов мира.       Вот нашу команду снова вызвали к Хокаге. Они шуншином появились перед столом главы деревни. -Хокаге-сама вызвали ? - спросил человек в маске Пса -Да,вот это задание срочно,ранг S - сказала Хокаге все еще обиженная на них и протянула папку. -Все еще обижаешься,а бабуля ? - сказал парень в маске лиса -Сколько раз говорила не называй меня так ?! - крикнула Цунаде -Идите - прорычала Хокаге и команда исчезла так же как и появилась.       Команда двигалась по деревьям с весьма высокой скоростью. Вскоре они добрались до пещеры,являющейся прошлой базой Акацуки. Первым на разведку пошел Пес,как самы главный. Осмотревшись и не найдя ничего подозрительного подозвал оствашуюся команду.       Когда последний член команды зашел,позади него появилась тонкая,переливающаяся красным оттенком стена. -Барьер - прошептал Пес -Причем не слабый - вторил ему Лис Синица сразу же отпрыгнула в центр. Вскоре АНБУ выстроились спина к спине готовясь отражать ту или иную атаку.Синица надела специальные перчатки,Пес начал ускорять ток чакры,Лис вошел в режим Отшельника,Ястреб активировал Мангеке Шаринган.       Неожиданно на потолке этого барьера появлялись Взрыв-Теги,причем они напоминали технику Конан "Ками но Шиша но Дзюцу".То есть появлялся Взрыв-Тег и своим взрывом создавал еще два и так до того как кончиться чакра использующего.       Ястреб активировал Сусано,этот громадный воин покрытый доспехами и огромными крыльями за спиной,закрыл собой команду АНБУ.       Прошло 10 минут       -Да эта техника там бесконечна что ли ?! - свирепел Лис. Ему порядком надоел этот сначала шипящий,а потом взрывающийся звук. АНБу в маске лиса покрылся золотой,теплой чакрой,на его теле появились причудливые линии и развивающийся плащ за спиной. Резко выбежав из под Сусано,Анбу принял облик большого лиса,ничем не уступающего технике Ястреба. Лис буквально горел,взревев он решил не мелочиться и сразу использовать свою коронную технику. Вытянув хвостый вперед и раскрыв пасть,он начал собирать красную и синюю энергию,плюс энергия природы. -Биджудама ! - зарычали Лис и лис.       Бум!       Ослепительная вспышка и мир вокруг темнеет. Все АНБУ начали падать от изнеможения. Спасительная тьма окутала разум героев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.