ID работы: 8932919

Свет в сердце

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

12

Настройки текста
      — Ты меня убедила, — Ра взял Мафдет за руки. Сейчас он мог быть со своей первой любовью. Мафдет, явно, тоже чувствовала прилив любви, поэтому хитро улыбнулась, приблизила своё лицо к Ра, но тут же отодвинулась, высвободив руки, и подошла к нему сбоку. Поцелуй вполне мог произойти, только...       — Мама? — удивлённо спросила Сехмет.       Ра и Мафдет обернулись. Фараон был раздосадован, а Мафдет смущённо улыбнулась дочери и её любимому.       — Извините, мы уходим, — поспешно сказал Гиксос и взял Сехмет за руку, чтоб увести её в другую часть сада.       — Нет уж, оставайтесь, — сказал Ра уже мягко. — Мне нужно к сыну, — он почему-то улыбнулся и пошёл прочь.       — Я тоже пойду, дети, — сказала Мафдет и ушла в другую сторону.       — Дети, — повторил Гиксос и посмотрел на любимую. Какая она красивая! И живая. Здесь. Рядом. С ним.       Сехмет хихикнула и небольно ткнула его в живот, после чего отстранилась.       — Э-эй, — улыбнулся Гиксос, потирая наколотое место.       — Мне сегодня так весело и хорошо! — смеясь, сказала Сехмет, зажмурилась и подняла руки вверх, подставляя солцу их, а заодно и плечи, и грудь. Когда она тянулась, её рёбра немного выпирали, этим-то и воспользовался Гиксос: он подошёл к ней сзади и сгёб её в охабку на уровне рёбер. Девушка охнула и немного согнулась.       — Э нет, не вырвешься! — победоносно воскликнул он и звонко чмокнул в щёку дочь Мафдет.       Сехмет откинулась на него и рассмеялась — они теперь были вместе и могли спокойно проявлять это на глазах у всех. Гиксос начал её щекотать. Он получал удовольствие от прикосновений к ней, но и не давал ей вырваться из своих рук, пока она не запросила о пощаде, задыхаясь от смеха. Она гладила свой живот и пыталась отдышаться.       — Больно? — обеспокоенно спросил изобретатель.       — Да нет. Но ты мне теперь должен.       — Готов отдать.       Она прищурилась и хитро на него посмотрела. Гиксос понял, что ему несдобровать, но его любимой нужно было отыграться, и он был готов вынести всё.       — Ну тогда ты мой! — Сехмет легонько начала водить по его плечам и груди кончиками пальцев, лишь немного щекоча. Гиксос улыбался и стрял с закрытыми глазами — до того это было приятно! Но в какой-то момент — Гиксос пропустил когда именно — Сехмет начала щекотать его с полной силой, так что он безумно смеялся и сгибался.       — Ой всё-всё! Не надо!       — Ну уж нет! Ты мой!       — Я тебя прошу, я умоляю тебя! — Сехмет свалила Гиксоса на траву, но и там щекотка продолжалась. — Пожа-а-алуйста-а-а! Охох, — стонал он, задыхаясь от смеха, больно давившего лёгкие. Воздуха нехватало. — Пощади! Умоляю! Пожалуйста! — он мог лишь выдыхать отдельные фразы. И тут щекотка прекратилась. Гиксос глубоко и тяжело дышал, иногда постанывая, а Сехмет, сидя возле него на траве, вытирала слёзы с его лица, брызнувшие от смеха.       — Что тут у вас произошло? — спросил вдруг появившийся вместе с Мези Кефер.       — Меня защекотали до полусмерти, — ответил изобретатель, переводя дух. — Хотя это была месть за щекотку, но меньшего размаха. Ой.       — Но ты живой, — улыбнулась Сехмет и погладила его по щеке. — Могу помазать якобы раны мазью.       — Не откажусь, а то бок у меня болит, — Гиксос сел.       — Доживите уж до свадьбы Эксатона с Изис и моей с Мези, — попросил Кефер, усмехаясь.       — Уже? — удивился Гиксос.       — А я говорила — добьётся, — чуть ли не с гордостью сказала Сехмет.

***

      По обычаю жених надевал на себя особый белый костюм с золотым узором, похожий на халат, а невеста белый калазирис с приклеплённым на уровне плечей и груди белым покрывалом изо льна с тем же золотым узором. Затем они шли получать одобрения брака у фараона, который наливал в хрустальный кубок слабого вина и давал паре; жених и невеста пили по-очереди из него, и их обсыпали лепестками роз. После этого они считались мужем и женой. Ну а дальше, разумеется, было пиршество.       Эксатон и Изис прибыли на свадьбу Гиксоса и Сехмет с интересным подарком — хрустальной вазой, которая у персов символизировала единение. К слову, Кефер с Мези и Рамзес с Нейт уже поженились. Лео Уолкер тоже был на всех этих свадьбах, которые его немного шокировали супружескими парами и размахом.       Первая ночь супругов тоже проходила по древнему обычаю: родители новобрачных обрызгивали комнату и все в ней находящиеся вещи водой с ароматом лотоса, а новобрачные (вместо пижамы) надевали поверх нижнего белья специальные полупрозрачные длинные рубахи и закрепляли брак поцелуем.       Напоследок остаётся сказать, что брак Гиксоса и Сехмет был счастливым, а в Египтусе теперь царил мир, и все это случилось только благодаря тому, что воины нашли свет в своём сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.