ID работы: 8932966

Два влюблённых идиота

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Кьёки ручки мягкие-мягкие, нежные-нежные.       У Шинсо пальцы длинные и худые, до блевотины ухоженные, по-мужски грубые. Но такие охуенные, когда полностью входят. Кьёке аж кричать хочется, насколько это хорошо.       Они — двое ебанутых, влюбленные в одного жёлтого придурка, ещё и тупого, но — как же иронично — встречающиеся друг с другом лет пять. Но, несмотря на это, на Каминари им не похуй: они часто зовут его выпить, чтоб потом получить отказ остаться на ночь. А Каминари похуй. Ему бы учебу подтянуть, родителей не расстроить да на работу хорошую устроиться. Нет ему дела до всей этой сопливой розовой хуйни.       Затяжка, вторая… Сизый дым растворяется в вечернем воздухе. Хорошо собираться вот так вечерком на крыше, покурить, поговорить по душам, потом засосаться и свалить в спальню заниматься непристойностями. Ни Шинсо, ни Кьёке это нисколько не надоело. Да, эти придурки всё твердят забыть Каминари, они ведь есть друг у друга. Да что они вообще понимают? Да, пиздострадания. Зато им кайфово вдвоем страдать из-за одного человека.       А Каминари уже и пожениться успел, детей завести — мамин молодец. А Джиро с Хитоши так и собираются после работы на крыше, курят, болтают о разном, горланят песни до часа ночи, а потом, нарыдавшись и настрадавшись, спускаются в спальню, где пропадают до самого утра. И так до самого последнего их дня. Увидели Каминари с красавицей женой, сыном да лапочкой-дочкой и всё, конец всему. Вечер последнего дня тёплого лета. Опять на крыше, опять курят. А потом конец. А потом асфальт. А Каминари похуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.