ID работы: 8932967

UnderHeroes

Город героев, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Undertale!

Настройки текста
Примечания:
      Яркий свет, легкий ветер играет колыбельгую для ушей и волос. Ничего более, хочется уснуть под эту мелодию, но нельзя. Нужно пройти игру снова, чтобы снова сбросить и начать сначала.       Шуршание под собой цветов, девочка, с короткими коричневыми волосами, облепленные золотыми лепестками, глаза узкие, а эмоция лишь одна – нейтрал. Голубой свитер с двумя розовыми полосками, точно такие же шорты без полосок и коричневые кеды. На локтях, коленках хорошо виднелись пластыри разных цветов. На руках она крепко сжимала палку которую нашла по случайности перед собой. Встав, она оглянулась, то самое место, которое она видит уже не в первый раз. Маленькая поляна цветов, на который падает яркий свет снаружи, четыре колонны находяться рядом и маленькая тропинка ведущая в арку.       Она оптряхивается от остатков лепестков и начала было идти, как услышала шуршание позади себя. Нет, это не ветер, здесь ветер не такой сильный чтобы издавать такой шорох. Девочка оборачивается и видит знакомую зелёную кофту с одной, но очень огромной жёлтой полоской. Кулон ввиде сердечка. Коричневые шорты и точно такие же кеды как у неё. Цвет волос чуть ярче, а на личике розовый румянец. Вот, она уже встала и открыла свои красные глаза. — Фриск?! — внезапно увидев её перед собой крикнула красно-глазая. *Ты здороваешся и так же удивлённо выкрикиваешь Чара. — Ах, да, где же мои манеры. Привет, Фриск. — Чара начала смотреть на другую решительную душу, стоящий противоположно ей — Ты куда смотришь?       Из-за любопытства, девочка оборачивается и шокируеться сильнее. Она подскакивает на два шага к Фриск. — Кто это такие?! *Ты говоришь, что тебя волнует откуда они и живи ли они. Ты предлагаешь Чаре узнать кто они. — Если и так, то сама проверяй. — саркастично выразилась Чара и собралась идти дальше. *Ты протягиваешь палку и начинаешь тыкать палкой в брюнетка лежащий лицом вниз. — Ты там скоро? — спросила Чара смотря на эти жалкие попытки. *Ты вдруг замечаешь сотовый телефон у него в кармане. Ты пытаешься взять его. Он начинает шевелиться. Ты говоришь Чаре что брюнет жив.       Чара не могла оставить это без внимания. Она медленно подходит к Фриск и приседает на колени. Через минуту он начинает подниматься, опираясь на руки и невнятно что-то бормоча. Кажется, проклиная головную боль что щедро подарила ему Фриск. Красная футболка, серо-синяя летняя жакетка, мутно- жёлтые шорты и кроссовки. Это единственное что смогли разглядеть девочки. Он поднимает свой карго цвета взгляд на детей, более походивших на подростков и с криком падает на спину, кого-то задевая сзади себя. — Хамада! Слезь с меня! — услышал он сзади себя голос, что очень не хотел слышать в данный момент. — Карми? Только тебя здесь не хватало для полного счастья. — брюнет встал на ноги с недовольным выражением лица. *Ты говоришь им, что они тут не одни. — А вы кто такие? — задала было вопрос Карми. — Я Чара. — указывая на своё эго представилась девочка — А это Фриск. *Ты машешь им рукой в честь знакомства. — А вы я так полагаю, Хамада и Карми? — Нет, меня зовут Хиро, Хиро Хамада. — подправил юноша. — Ладно, с знакомством разобрались. А теперь где мы черт побери находимся!? — в панике начала махать руками Виль. — Где вы находились ранее. — ответила Чара поварачиваясь к арке. — Я в последний раз была в своей комнате и мирно спала, никого не трогая! — кричала девушка. *Ты говоришь, чтобы она не повышала голос на Чару, так как это было грубо с её стороны. — Да, Карми, умей сдерживать свой пыл. — подколол её парень слегка усмехнувшись. *Ты делаешь замечание Хиро, то что с девушками так разговаривать не стоит. — Так... где мы находимся? — переспросила Виль уже собрав все мысли в нужное русло. — Добро пожаловать в Undertale!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.