ID работы: 8932968

Ты - моя судьба.

Гет
NC-17
Завершён
307
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 110 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 1. Добро пожаловать в ряды столпов.

Настройки текста
      Солнечный свет пробрался в помещение, комната для пациентов которые пострадали при выполнении задания… Да нелегка работа истребителей демонов. Но те кто непрерывно тренировался такие проблемы ничего не стоили.       В комнату зашла девочка в белом платье с красным поясом и короткими распущенными волосами. На нее перевела взгляд девушка чуть старше ее. Светловолосая девушка с ярко-бирюзовыми глазами. Она была одета в одежду для пациентов, и так же на ней был ее хаори с рисунком в виде сакуры.       — Как ваше самочувствие? — робко спросила девочка. Светловолосая чуть приподнялась, после чего приняла сидячее положение. Она положила руку на голову девочки поглаживая ее.       — Все хорошо милая~ как твои дела? Другие пациенты не дурачатся? — мило улыбаясь спросила девушка. Кию приобняла светловолосую.       — Нет, на сегодня трудностей нет.       — Ну и хорошо. — вздохнув произнесла светловолосая смотря в окно. Долго не думая она решила выйти и прогуляться. Переодевшись в официальную форму истребителей она направилась к выходу. Помахав трем девочкам близняшкам на недолгое прощание первым делом она прошлась по лесу которое было недалеко от штаба. Сейчас светло, а значит демонов не будет.       Слушая щебетания птиц Саито осматривала все вокруг, недалеко она наткнулась на главный штаб. По правде говоря, ей говорили, что там возможно собрание, и ей нельзя туда пробираться лишь бы унять свое любопытство. Но девушку это не остановило, по крайней мере на долю секунды. Недалеко от нее за ней бежало несколько помощников, которые как раз и приносили истребителей в госпиталь.       — Миюки Саито, просим вас вернуться обратно в поместье Бабочки. Вам нельзя сейчас туда. — произнесла девушка в форме истребителя.       — Там сейчас собрание, Окаята-сама предупредит нас, если вдруг понадобится привести вас туда, но не сейчас. — сказал парень в такой же форме.       — Со мной ведь все хорошо, что вам мешает привести меня уже после собрания? — улыбаясь спросила светловолосая.       — Дело в том что глава очень занят, и очень редко может уделить лишнее время. — ответила девушка.       — Так что сейчас не самое лучшее время. Ну ладно, пойдемте. А? — парень перевел взгляд на девушку, думая что та пойдет за ними, но она уже подходила к штабу.       Мужчина с двумя девочками спокойно беседовал со своими подопечными. Столпы поклоняясь выслушивали его, изредка позволяя себе произнести что-либо вслух. Но тут их прерывают крики двух истребителей которые гнались за девушкой. Миюки осмотрела того мужчину. Высокий, цвет волос темно-каштановый, на лице от лба до левого глаза что-то вроде…болезни? Один глаз, левый, белый, второй же темный. Он перевел взгляд на Саито мягко улыбаясь. На поместья же перевели взгляд и все присутствующие столпы.       — П-просим прощения достопочтенный глава! — поклоняясь произнесла девушка.       — Все хорошо. Вы можете быть свободны. — спокойно произнес Убуяшики, Миюки с непониманием смотрела на него. Оба истребителя послушно удалились. — прошу проходи, не стесняйся. Мы как раз говорили о тебе, Саито. — все так же спокойно говорил Окаята. Светловолосая слегка напряглась, и после встав перед мужчиной села на колени.       — Говорили обо мне? — все так же с непониманием поинтересовалась девушка, в ответ мужчина кивнул.       — Итак дорогие мои ребятишки, хочу представить вам нового столпа. Столп природы — Миюки Саито. — все включая саму Миюки опешили. Того не ожидая светловолосая посмотрела на других столпов. Не долго думая она также поклонилась как и остальные.       — Но.....простите…но почему я? — с непониманием спросила Миюки.       — За тобой наблюдали некоторые истребители, через которых информация о твоих боях дошла до главного штаба. Ты единственная кто в наше время создал новое дыхание. Я вижу, что это далеко не все на что ты способна, поэтому я посчитал что нужно добавить тебя к столпам. — объясним Убуяшики и после перевел взгляд на всех остальных. — на этом собрание завершается, донесите информацию остальным кто не прибыл на собрание.       — Чтож раз уж на то пошло, то почему бы не отвести нашу новую союзницу в ее поместье? — улыбаясь произнесла Мицури. Миюки перевела на нее взгляд, «милашка», первое что ей пришло в голову. Окаята-сама одобрительно кивнул, после чего розововолосая девушка повела Саито в поместье.       Данное поместье которое теперь принадлежало светловолосой было довольно просторное. Картины с различными цветами, бамбуковая мебель, китайские ваза с узорами. В помещении для тренировок были подушки, специальный ковер и деревянные катаны. Комната для сна состояла также из нескольких ваз с цветами, кроватью на полу, ковром и подсвечниками. Также из спальни был выход во двор. Небольшое озеро с красным мостом, небольшой храм для молитв, несколько деревьев сакуры и глицинии. Осмотрев свое поместье Миюки поблагодарила Канроджи за экскурсию, после розововолосая повела ее обратно к столпам, познакомив ее с каждым…ну почти… Единственного кого не было это столпа ветра. Мицури с обеспокоенным лицом осматривалась взглядом обыскивая нужного ей человека.       — Вижу весело тут у вас. — послышался слегка грубый и хриплый голос. Мицури влюбленным взглядом наблюдала за прибывшим столпом ветра. Миюки перевела взгляд и опешила. Она с обеспокоенным и одновременно злым взглядом наблюдала за Санеми Шинадзугавой. Тот посмотрел на нее с удивлением и одновременно отвращением, спросив кто она ему дали ответ. Цыкнув он ушел, все разошлись по поместьям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.