ID работы: 8932968

Ты - моя судьба.

Гет
NC-17
Завершён
307
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 110 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 4. Жестокое прошлое.

Настройки текста
      Закат, уже почти вечер. Саито сидит на порожке, возле открытой двери которая вела в комнату для тренировок. Прошло уже чуть больше двух недель, как светловолосая стала столпом. Как ни крути, но и на задания она шла не одна.       Каждый раз девушку посещают мысли, она помнит об насмехательстве Санеми, и она очень сильно обижена на него, но…чувства ей говорят об обратном. Возможно ей хочется просто прикидываться, что она недовольна решением главы, но с другой стороны она бы его отблагодорила. Ее светлые чувства, которые она когда-то высказала Шинадзугаве вновь расцвели, словно цветы сакуры в летнюю пору.       Ветер вновь поднялся, шепот ветра и листвы понемногу успокоили светловолосую, но тут к ней обратилась Мицури.       — Миюки-сан~ Мы все собираемся отправиться в деревню горячих источников. Ты с нами? — улыбаясь поинтересовалась девушка.       — А? А разве мы не должны оставаться на посту? — с неким удивлением обратилась к Мицури Саито.       — Окаята-сама сообщит о нашем небольшом отпуске, на время. Вероятно демоны притихли. — ответила розововолосая сев рядом с светловолосой.       — Как затишье перед бурей, надо быть на чеку… — задумалась девушка и после Кандоджи потянула ее за собой.       — Пойдем~Нам сообщат если вдруг будет ЧП. — Миюки не стала сопротивляться и последовала за ней. — Итак все собрались? — позитивно спросила девушка у всех. Все столпы были в одном месте, что безумно радовало Мицури, и похоже не только ее. Шинадзугава старший бросил взгляд на девушку в кимоно бледно-синего цвета. Волосы были собраны в пучок на котором красовалась заколка в виде бабочки, нда спасибо Шинобу за подарочек. Саито перевела взгляд на него, и почувствовала себя не в своей тарелке. Ее лицо вновь приобрело розоватый оттенок. Мицури в бодром настроении позвала всех за собой, это помогло девушке немного отвлечься.       Горячие источники, небольшая группа девушек плескается с воде, Шинобу и Мицури беседуют между собой, а вот Саито…погрузилась в воду так что уровень воды доставал до носа.       — Миюки, что такое? Все хорошо? — невольно поинтересовалась Кочо.       — Все нормально…просто чувствую себя не в своей тарелке… — ответила светловолосая вновь покрываясь румянцем.       — Может тебе выйти? Думаю, это из-за того, что ты сидишь чуть ли не по уши в воде. — сказала Мицури и после помогла Саито встать. Та снова покраснела и накинув халат вышла из ванны, направляясь на улицу. Спустя некоторое время все собрались в небольшом кафе недалеко от гостиницы и горячих источников. Довольно неплохой отпуск, конечно он останется хорошим если вдруг что нибудь не произойдет. Все было бы хорошо если бы на глаза Саито не появилась небольшая группа девушек. Три девушки которые были, почти что в одном и том же кимоно общались между собой, светловолосая решила проигнорировать их и пройти мимо но…       — Хей, а это случаем не та девушка которую ты описывала Акеми?       — Кстати да, довольно похожа…       — Хе, Миюки, а ну подойди-ка сюда. — окликнула девушка с огненным цветом волос. Саито вздохнула и перевела взгляд на так называемую Акеми. — сколько лет, сколько зим, ты только посмотри как мы выросли а. — воскликнула красноволосая осматривая светловолосую.       — Здравствуй, Акеми. — с отвращением произнесла Саито.       — Что такое~ Ты не рада видеть свою «старую подружку»? — кокетливо улыбаясь спросила зеленоглазая.       — Старая подружка?! Ты серьезно? Даже не думай заставить меня снова делать что-то вместо тебя. Я тебе не шестерка чтобы выполнять твои «приказы» — возмутилась светловолосая.        — Хах, значит теперь будешь кусаться~ — все так же кокетливо произнесла девушка. Миюки фыркнула и гордо подняв голову направилась в свою комнату.       Ночь, снова не спится. В очередной раз девушка надеялась, что ничто не испортит ее день, но нет, как всегда по произволу судьбы она встретилась с давней знакомой… Акеми Хикацуме.....только вспомнить ее, уже тошно становится…воспоминания вновь всплыли в ее голове погружая в свои мысли…       Flashback       Пасмурный день, девочка лет десяти бегает за неизвестным ей мужчиной. Сам мужчина был местным купцом, и предложил девочке помощь. А она то хотела помочь своей матери. Каждый раз она вспоминает ее слова, «Миюки, будь осторожна.». Девочка надеялась на то, что им поможет ее старший брат…но работа истребителя не давала ему даже навестить их хотя бы разочек. Светловолосая выполняла его работу день за днем, только бы заработать денег на лекарства. И вот, получив небольшой мешочек с монетами, Саито быстрыми шажочками бежала к их дому. Но ее взору предстало бездыханное тело женщины в разодранном кимоно… Вся комната была в крови. В нос ударил сильный запах железа, она услышала хриплое рычание. К угру недалеко от нее лежала катана, которую им оставил ее брат. Она обнажила клинок, который в этот же момент стал бирюзовым. Демон показал себя, он еле стоял на ногах истекая кровью, ехидно улыбаясь. Миюки узнала в нем того купца, который давал ей работать. Девушку переполнял гнев…сама того не понимая она напала на демона. Наверное многие бы не поверили в это, но она могла сражаться. Не раз она тренировалась со своим братом, пусть даже играючи, но это позволило пробудить внутри маленькой девочки силу. Демон не успел отреагировать и Саито лишила его головы.       С того момента как умерла ее мать прошло еще три года. За эти три года ей довелось попасть в рабство, где ее морили голодом, избивали нагружая работой. Тяжелое детство после которого девочке хотелось провалиться сквозь землю, но судьба была жестока. Как только светловолосая им надоела, они выбросили ее в лес который был полон демонов и диких зверей. Миюки успела забрать свой клинок и поэтому она не боялась того что на нее нападут. Но хитрый демон решил попытать удачу и напал на девчушку сзади. Из-за ослабленного тела, она не почувствовала его присутствия, она бы уже была убита если бы не истребители которые спасли Саито. Недалеко в этом же лесу был специальный штаб для сирот, куда и привели светловолосую. Она смогла с некоторыми найти общий язык, и даже общалась с самим Шинадзугавой, который для остальных не был разговорчив. Да, Санеми тоже один раз спасли истребители. Хотя если бы не они то он бы был бы мертв. Некоторые завидовали Миюки, т.к. она могла пользоваться клинком, и ей позволяли тренироваться с другими истребителями. Поэтому одна девчушка, красноволосая Акеми Хикацуме, которая была чуть старше Саито, гнобила и унижала ее перед другими. Но ее это никак не обижало, так что она позволяла ей делать все что захочет сама Акеми.       К Санеми Саито была равнодушна…сначала он ей понравился как друг, но после её чувства стали куда более сильными, и она решилась признаться ему…но вероятно это было ее ошибкой. Ее постигло чувство стыда…она высказала все, что чувствовала все то время пока они общались. Он дерзкая ухмылка и истерический смех который эхом звенел в голове лишили девочку ее сильных чувств. Она не знала куда деваться и после решила сбежать. Оставшиеся семь лет она бродила по деревням, тренировалась, создала дыхание, каты, все чем она могла гордиться и показать своему брату у нее было, но пока такой момент не настал.       Конец flashback       Утро, команда вновь отправляется обратно в штаб. Миюки все так же погружена в свои мысли, все никак не может заставить себя забыть те дни. Она вновь начала презирать Шинадзугаву. Вновь ненавидит его, но и…снова чувствует к нему тепло, ее снова тянет к нему как магнит. Но она терпелива, и не может снова высказаться прилюдно, ее мучает стыд тех дней. Так же из мыслей не выходит кокетливая ухмылка Акеми. Но сейчас не до этого. Одну из команд отправили на задание, а остальные сидели в своих поместьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.