ID работы: 8932968

Ты - моя судьба.

Гет
NC-17
Завершён
307
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 110 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 7. Воссоединение.

Настройки текста
      Убуяшики сообщил столпам об массовом нападении демонов на главную столицу. Вызвав Тенгена и Ренгоку с задания все силы главного штаба были направлены на главный город страны, т.к. там куда больше народу, и жертв может быть куда больше чем можно посчитать.       Найдя небольшую шайку демонов Миюки в первую очередь прикрыла жителей, а после использовала кату обезглавив врагов. Она прислушалась, в нескольких метрах к ним приближается еще несколько демонов. Она попросила нескольких людей укрыться в ближайших зданиях и после вступила в бой.       Звуки клинков, рычание, крики людей. Уже половина истребителей которые были ниже рангом погибли. Времени было мало и нужно было действовать быстро. Сконцентрировав дыхание, Саито напрямик атаковала демона. Посмотрев ему в глаза увидела, вторая низшая…того не ожидая демон отбросил девушку, впечатав ее в стену. Светловолосая откашлялась, изо рта пошла кровь, боль распространилась по всему телу и звон в ушах мешал ей сосредоточиться. Демон вот вот атакует, но тут прибегает Шинадзугава лишая демона рук. Миюки приходит в себя, парень уже во всю сражается с демоном. Она быстро подбегает к демону сзади лишая его головы.       — Ты как? — с серьезным лицом посмотрел на девушку Шинадзугава.       — Я в порядке. — ответила светловолосая. После отправилась на юг, где эвакуировали жителей. Тенген отбивал демонов, а Кочо помогала раненым. Остальные столпы в разных частях города.       — Интересно, с чего это вдруг такой натиск после затишья. — огрызнулся Узуй, переведя взгляд на девушек.       — Мы потеряли бдительность пока тренировались, похоже Музан предугадал наши действия и разработал план нападения. — улыбаясь сказала Шинобу. Только один вопрос: какого черта она улыбается пока другие погибают?!       — Не расслабляться и быть готовым ко всему часть обязанностей столпов, разве не так? — с серьезным лицом произнесла Саито. Мужчина с двумя мечами и брюнетка посмотрели на нее с непониманием.       — Так и есть. Но не всегда столпы могут предугадать действия. Вероятно ты злишься, что к таким ситуациям мы не подготовлены. Но Окаята-сама работает над планом, и нам не следует его разглашать. — девушка подмигнула Миюки и та успокоилась, помогая Узую прикрывать жителей.       Натиск прекратился, все демоны были повержены. Выживших мечников отправили в поместье Бабочки. Это первый бой для Саито который длился почти всю ночь. Она прошлась по палатам и тем кто был серьезно ранен помогла своей катой. После она услышала еле знакомый гул.       — Миюки! Боже это реально ты! — подбегая крикнул парень ростом с беловолосого. Темные волосы и такие же как у девушки глаза. Она задумалась и после ее глаза расширились.       — Кагами…? — обеспокоенно спросила светловолосая и после парень прижал ее к себе.       — Боже сестренка, сколько лет прошло. Боже ты так выросла, да и еще в истребителях. Ну теперь ты точно такая же как и я. — весело улыбаясь говорил Кагами, но тут ему приходит удар в живот.       — Тварь! — выкрикнула Саито повысив тон. — Сволочь такая, где ты пропадал, от тебя пятнадцать лет ни слово ни духу! — сестра в гневе, парень пытается кое-как сбежать от разьяренной сестры. Гул девушки услышали и некоторые другие столпы, и прибыв во двор беловолосый схватил девушку за воротник хаори.       — Что опять не так? — мучительно спросил Санеми, видать ему надоели постоянные крики его девушки.       — Эта сволочь, мой брат, из-за которого я все время беспокоилась. Думала где он, искала его, а он наконец то объявился, СПУСТЯ 15 ЛЕТ!       — Сестренка успокойся, у меня были на то причины. — - выставив руки перед собой и стараясь успокоить Саито говорил темноволосый.       — Это не отменяет того факта, что ты не мог лишний раз написать и отправить ворона! Зараза, порвуу!!! — девушка продолжала дергаться и вопить. Шинадзугаве наскучило и закинув девушку себе на плечо пошел к себе. — Э, поставь меня. Санеми, ну дай мне его прибить еще разок! Отпустиии! — светловолосая колотила парня по спине пока они не дошли до его поместья.       — Угомонись уже, голова болит. — пробурчал беловолосый и бросив девушку на кровать лег рядом и уткнувшись носом ей в затылок прикрыл глаза. Миюки успокоилась и спустя некоторое время сама уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.