ID работы: 8932968

Ты - моя судьба.

Гет
NC-17
Завершён
307
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 110 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 9. Потеря...

Настройки текста
      — Похоже, весело тут у вас. — произнес беловолосый держа одной рукой коробку. Парень с красными волосами высказался, мол, демоница может сражаться как истребитель. Миюки поспешила пойти за ним, следом прибежала и помощница.       — Господин Шинадзугава, прошу, поставьте коробку на место. — обеспокоенно сказала она.       — Перестань вести себя как ребенок! — вскрикнула Саито.       — Значит, демон может сражаться как истребитель? Не неси чушь. Такого… — проигнорировав протест обеих девушек он обнажил меч готовый пронзить его, но тут ему наносит удар светловолосая.       — А ну прекрати! — Миюки разозлилась, она понимала, что ее парень ненавидит демонов, но вести себя так, причем когда вот вот придет Окаята-сама…       — Шинадзугава, извольте не своевольничать. — Шинобу видать тоже разозлилась, обычно она улыбается, но сейчас на ее лице ее нет.       — Мне плевать столпы вы, или еще кто. Я не прощу тех кто обижает мою сестру! — выкрикнул красноволосый парень быстро встав напротив Санеми.       — Чтож, вызов принят. — ухмыляясь произнес беловолосый. Томиока окликнул их, тем самым отвлекая самого Шинадзугаву, а красноволосый пропустив все мимо ушей, со связанными руками нанес удар парню головой. Они оба упали на землю. Саито подошла к беловолосому и хотела забрать коробку, но ее прикрыл Камадо своим телом. — Сволочь… — еле слышно выпалил беловолосый.       — Если вы не видите, кто добрый, а кто злой, звание столпа не заслуживаете! — со злостью выкрикнул он.       — Успокойся, никто твою сестру не заберет. — произнесла светловолосая и слегка улыбаясь смотрела на красноволосого. Многие удивились тому, что сказала их союзница, ведь все демоны опасны, а она вот так просто доверяет парнишке и его сестре?       — Что вы такое говорите, Миюки Саито! Всех демонов следует убить, это одно из главнейших правил устава! — бодро возразил Рёнгоку.       — Я понимаю, но поставьте к примеру себя на его место. Вы бы тоже хотели, чтобы те кто стал демоном снова стал человеком. Зная запрет, он осмелился его нарушить, ради блага своей сестры, которая единственная выжила из всей его семьи. Хоть мы и не должны щадить своих врагов, но нужно иметь также и сочувствие. Мы ведь, не дикие животные, и не боремся друг с другом лишь бы стать лучше других. — объяснялась светловолосая переведя взгляд с юноши на своих товарищей.       — Все конечно верно, но это не отменяет того факта, что он не будет наказан. Нет гарантии, что его сестра не принесет вред, и уж тем более кого-то убьет. — произнес Игуро сидя на ветке.       — Лично я соглашусь с Саито, мы не можем делать поспешных выводов. — высказала свое мнение розововолосая.       — Но нужно это блестяще доказать. — выпалил Узуй расставив руки в боки. Муичиро все смотрел в небо, оставаясь со своими мыслями. Гёмей молился, но ничего не сказал. Томиока и Шинобу так же воздержались от комментариев. В этот момент прибыл и сам Убуяшики.       Собрание по делу Камадо было окончено. Как сказал глава, он их признал. Но упертый баран по имени Санеми возразил, как всегда. Нанеся несколько ударов сестре Камадо он надрезал себе руку, но демоница не стала кусать, чем доказала, что она безвредна. В данный момент все сидят в комнате главы. Собрание которое было запланировано, до того как стало известно о Танджиро, юноше в клетчатом хаори с демоном, началось.       — Судя по вашим докладам, уровень опасности сейчас выше чем никогда. А значит мирные жители в куда большей опасности. — после того как каждая команда озвучила итоги последних их сражений на заданиях, глава пришел к выводу.       — Случай на горе Натагума все прояснил. — произнес Шинадзугава.       — В последнее время новичков все меньше. Вероятность того, что при новом массовом нападении, как было в столице, даже мечники выше ранга новичков не выживут. — обеспокоенно выговорилась Саито.       — А все же, тот малец молодец. Нанес блестящий удар Шинадзугаве. Лично я думаю, что он может стать блестящим мечником в истории. Каковы ваши мнения, мои товарищи? — воскликнул мужчина, «сверкая».       — Соглашусь с Тенгеном, я вижу в этом мальчике большой потенциал! — воскликнул Ренгоку сжав один кулак.       — Не смотря на устав, он сражается бок о бок с демоном. Смелый юноша, но его судьба и без того ужасна. — сказал Химеджима.       — Он довольно милый мальчик, соглашусь с Узуем. — ярко улыбаясь произнесла Канроджи.       — Пожалуй, мне нечего сказать. — улыбаясь ответила Кочо. Томиока промолчал.       — Многое себе позволяет, слишком уж крикливый. — огрызнулся Игуро.       — Ему следовало бы научиться манерам. — брезгливо ответил Токито.       — Ничего сказать не могу, очередной придурок который возомнил себя лучшим. — огрызнулся Шинадзугава скрестив руки на груди.       — Насчет Танджиро не знаю, а вот его сестра довольно забавная. Но, раз уж разговор о нем. То считаю, что он пусть и силен и физически и духом, но этого мало чтобы быть лучшим. Его рассеянность может ему помешать в борьбе с дюжиной. — спокойно ответила светловолосая. Спустя еще несколько минут все разошлись по поместьям.       На утро пламенный столп Рёнгоку отправился на задание. Команда Танджиро принимала оздоровительные тренировки. Несколько дней, и они вновь стоят на ногах, но идти на задание пока нельзя. Убуяшики дал задание Саито и Шинадзугаве, отправиться на гору Натагума, проверить как обстоят дела там. Т.к. эта гора была самой высокой на данный момент, демоны могли перебраться туда, чтобы скрываться от солнца и мечников.       — Ты готов, Шинадзугава? — спросила своего парня светловолосая.       — Разве я когда-то не был готов? — вспылил беловолосый переведя взгляд на Саито.       — Ты же ведь помнишь, что нам рассказали Шинобу и Томиока? Демоны-пауки могут быть все еще живы. Возможно один из дюжины мог их скрыть. — обеспокоенно произнесла девушка.       — Хах, тогда пусть попробуют заставить меня плясать под их дудку. — ухмыляясь воскликнул Санеми.       Прошло довольно много времени, осмотрев всю гору, не Миюки, не Санеми не нашли следов демонов. Вернувшись в штаб все были подавлены, будто что-то случилось.       — Ребята, что такое? Почему вы… — Саито перебили.       — Рёнгоку больше нет с нами, он погиб в борьбе с третьей высшей луной. — тихо произнесла Кочо.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.